Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки подскажите пожалуйста! Я собрираюсь за вторым пойти. Во время предыдущей беременности был диагноз АФС, высокий ВА, лечилась у Путиловой Н.В. в ОММ, но выносить так и не смогла до конца срока. Ребенок родился в апреле 2005г, в сроке 28 недель.
1 Есть еще в городе врачи, которые занимаются этой проблемой? (хотелось бы до береммености и после наблюдаться у одного врача)
2 Какие отзывы вы можете сказать о Путиловой Н.В
3 Стоит снова к ней идти, консультирует ли она до беременности?
Заранее всем спасибо!
Я была у Путиловой.Правда давно-8 лет назад. До бер-ти она консультирует. У меня тоже АФС. До того, как я смогла выносить беременность было 2 регресса. Эта доктор мне сказала-девушка, с вашими диагнозами шанс забеременеть и выносить-не более 20 % , да и то имея тугой кошелек. Может, я не ее словами выражаюсь, но мысль-то понятна. Больше я к ней не ходила. Все-имхо, мож она кому-то реально помогла. А проблемами АФС занимаются все врачи ОММ. Опять же это такая болезнь непонятная-многим стали этот диагноз ставить, иногда неоправданно.