Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто обращался - отзовитесь! Ваши ЗА и ПРОТИВ
Это на Антона Валека 12?
ну про любой интересно! И про тот что на А.Валека
могу только сказать - не ходите к Марченко Светлане по моему Евгеньевне, если она там еще работает
А вообще стоит идти в центр планирования семьи? Или вполне достаточно сходить в ЖК и сдать все анализы а инфекции и прочее?
если врач в ЖК нормальная и особых проблем нет, конечно хватит и ЖК там должны все назначить
А почему можно узнать?
Вообще в ЖК все сдали, даже штучку одну пролечили... Сказали что можно беремененть... Врачь такая молодая, приятная... Вот не знаю достаточно этого или еще куда податься? В центр какой нить. Или не морочить уже голову!?
про Марченко я к ней три года ходила - каждый раз было, а вот эти таблеточки у меня возьмите. в аптеке вы таких не купите да и дешевле, должы помоч, ничего другого не выписывала, пока я не отказалась у нее эти БАДы брать, тогда она сказала, что медицына на таких как я махнула рукой
не морочте, конечно, лучше к делу приступайте ;)
понятно, все врачи видимо сетевики, любой так может пичкать своей продукцией
да это Бог с ней, но зачем так говорить то.. :(
Ага! Я вот была в Диагностическом центе на обследовании и мне тетечка все рецепты виписывала и отправляла в какую то определенную аптеку, ну это так ненавящево делала, что вот если вам удобно, то зайдите)) Я как то зашла в интеренет и сравнила цены на препараты! Разница в цене нормальная!
угу -угу, так они и делают(((
Приятно было поболтать! До новых встреч!
Пока)
:pozdr: пока пока
я тоже у нее личилась, ничего хорошего про нее сказать не могу!!!!! очень много денег она из меня вытянула, пару лет назад встречала ее там!!!
Вообще-то центр планирования семьи - это центр по репродукции.... там делают искусственное оплодотворение (инсеминация, ЭКО, ИКСИ) и ничего общего с ЖК нет... сравнили попу с пальцем...
я беременная наблюдалась в планировании семьи на флотцкой. там не только оплодотворяют, туда по показаниям направляют. там очень хорошие врачи. наблюдалась у степанянс, а узи проводила шаманская ее все рекомендуют.
Сталкивалась по ЦП на Вайнера (когда он еще на Малышева был) с Вотинцевой и Мыльниковой. Обе сучки крашеные, денюжки тянули только так! А Мыльникова и того краше, прислал сына ко мне на работу устраиваться... и, видимо, рассказала про меня, как про свою пациентку. Во как бывает!
Наблюдалась на Флотской , мои реверансы этому центру планирования!
между прочим я там все бесплатно прошла и денег с меня даже за узи не брали
у меня с ним связаны тока куча отрицательных эмоций!!!!!
по крайней мере с нашей жк не сравнить. я живу на компрессорном и жк полное г...
Так ясен пень, кому как повезет и с врачами, и с обслуживанием. У меня перед этим был опыт общения с ЦП на Валека (Малышева и консультация по месту жительства. Не сравнить, ужасом и омерзением вспоминаю это все безобразие.