Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Те самые пресловутые семейники, которые по словам врачей являются залогом семейного счастья??? Везде только плавки и боксеры!
может дома проветривание устроить, поголопопствовать?:)
Я видела давненько правда уже в пассаже продавали, а вот сейчас не знаю даже...
Дома-то у нас все в порядке Но к сожалению из дома надо выходить! Буду искать в Пассаже, там вроде отдел большой мужской
Ну я смотрела в Монетке, тут у нас в районе в магазинах с мужской одежой... В Успенском вроде тож смотрела... Везде такие в обтягон труселя! :megashock:
гы!
вот такие из ситца на резинке и были в пассаже. Только вот расцветочки у них.... как бы помягче выразиться... дурацкие в-общем%)
ой,валяяяяюсь! Ну что делать, будем веселиться с мужем
В ОРТО раньше всегда полно было всяких, разных размеров и расцветок. Тебе ж там недалеко ;)
о! точно! орто под боком совсем!! ура!
ты потом доложи хоть нашла или нет:) И где:) А то у меня папа любитель такого бельишка:D
Девчат, я для мужа семейники на рынке беру (хоть и сташно звучит :D ) но трикотажные, не в облипку как боксеры, а такие с пуговкой качество вродь ничего
напишу, отчитаюсь :) может даже с фотками!
ой... я на рынке не была уж.... ой не помню сколько.... даже не представляю, где оно
ЦУМ, Пассаж, Магемарт, Монетка... девушки, надо быть ближе к народу! Мой признает тока ситцевые с рынка :)
ну не хожу я по рынкам.... там ни тележек тебе, ни тепла, а зимой это актуально :)
заради мужа любимава че ни сделаишь :)
ой, фотки обязательно!!!
Так в фирменном в Армаде (на Р. Люксембург) - там даже с Симпсонами есть. Вот!
А это где? Это что? Впервые слышу!
М-н белья Армада (трикотаж - на мой взгляд - женское белье ни о чем, а вот мужское (особенно) детское - очень даже не плохо!). находится на Р.Люксембург (62?) - за кафедральным собором около атриума паласа (одностороннка там).
Ой, я хочу с Симпсонами А они там толькосемейные с Симпсонами или еще и плавками?
ага, примерно поняла.. буду искать! Спасибо большое!!!
насколько помню у них там из этой ткани нашито все подряд (но семейники точно, т.к. эта тема с мужем обсуждалась).