Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добро пожаловать в новый топ! Пусть тут вас ждут только хорошие новости!
Ну вот уже опять открыли новый топ, а у нас все пока без изменений!!! Ну этот топ может действительно принесет нам хорошие новости!!! Будем ждать!!!
P.S Я до сих пор маюсь с пальцем, ничего не помогает, уже сил нет на диване лежать с ногой поднятой выше головы, скорее бы все прошло, как бы мне это не помешало моим стораниям в ответсвтенном деле!!!
ТОже можно отметиться тут?
првиет:)давно тебя не видать было:)
Привет! Я тут =) надеюсь, что этот топ действительно будет счастливым =)
У меня радость! Чтобы отвлечься от хочушничества, делаю в кухне ремонт и завожу рыбу-собаку! Она такая клевая, и моей кисе не будет скучно одной!
Свет, я рада, что тренинг тебе помог. Я вот слушала тебя и восхищалась твоими мужеством и силой. Жалко, что мне пришлось уехать раньше :( А от своих выводов я немного в растерянности, не знаю, что теперь с этим делать.
А где хорошие новости (слушайте, ну, нет знака вопросительного, и всё!)
Обидно даже, ВЫ считаете, что тот топ был не счастливый чтоли ???!!
Я не согласна. Там мы познакомились с новыми хочушками, радовались и переживали за каждого....
Там осталась наша надежда! Надежда на лучшее! И лучше продолжить эту традицию.
Не опускать руки, а верить! :heart: И всё будет, всё получится....
Привет всем! С новым топом!!!
Не переживай, тот топ был самым лучшим! Столько хочушек, я очень рада - вместе мы сможем все!!!
Всем привет! я тоже тут с вами!
Поддерживаю относительно нужности и важности топов, и неважно где, главное с кем! Искренне желаю всем девочкам исполнения их заветной мечты! Да будете фсе вы беремчатые как кенгуру!!! И я тоже там буду!
Отмечусь тут )) я не то чтобы совсем хочуха )) Специально не стараемся )) Но мамой быть все таки хочу )) Примите к себе в компанию?
а может тебе еще и "отпуск" хочухинский взять? глядишь и лялик придет))));)
вот я действительно уверена, что у тебя все получится!!!!!!!! причем очень скоро!!!!!!!))))
не боись, я тоже)))))
просто жить. все придет))
Спрашиваешь!!? КонеЧно! :)
Слава Богу ТЫ ПРИШЁЛ! :) Я уж думала, что не дождусь тебя здесь!
заходи!!! Будь как дома! Примем с радостью! :meet:
Юля, привет!
У тебя все клево-то как! Возьми пока тайм-аут. Тренинг помог тебе понять, что в данный момент желание навязано социумом. Когда ТЫ захочешь, все получится!!! У тебя просто организм умный =)
неа! не смогу =) Если еще и я в отпуск уйду, кто перед Путиным за демографию ответ держать будет?
:D
Нет, Юля, ни слова об этом не сказала =) Лови позитив!
+100000!!! Свет, я смотрела на тебя и у меня была мысль: видимо, этой маленькой женщине надо пройти через тАкие испытания, потом она махнет на все рукой, успокоится и ляль будет тут-как-тут :)
Да ты что - я часто здесь, только вот региться лень - так пишу или читаю просто.
Девочки, хочу к вам в компанию. Планируем мы тоже. Вчера в первый раз пошла к гинекологу по месту жительства, она меня на анализы направила, а про витамины сказала следующее "вы же не после войны, не надо пить ничего кроме фоливой кислоты", вот не знаю, что делать.
А вот и Я!! Я тоже все еще с вами!!!
:D :D смотрите, еще устанете от меня)))))
также)))) :clap:
Светик, ты первая!!! ;)
Привет! Очень приятно познакомиться!
Ну вот опять незаметно подкралась сессия, и сегодня первый экзамен, вроде за свою жизнь уже столько экзаменов сдала, а все равно боюсь, вроде много чего прочитала, знания тоже какие-то есть, но всегда переживаю что могут задать такой вопрос на который я не найду ответа. Еще у нас сегодня экзамен будет очень интересно проходить, будут по одному человеку заходить, преподаватель будет задавать вопрос, а ты моментально должен давать ответ, т.е. не дает времени на подготовку, я тоже преподаватель, я понимаю, что так исключается на 100% списывание и провераются истенные знания студента, но к примеру я моментально вспомнить ответ не могу, мне надо время, чтобы сообразить, что от тебя вообще хотят, поэтому не заню как я сегодня справлюсь, надеюсь успешно. Ну ладно, вечером напишу как все прошло. Блин как бы и эти переживания сессионные не сказались на моем другом желании.
P.S. Кстати палец мой все также, врачи сказали, что в норму придет недели через две, так что на работу теперь я не хожу, а учюсь дома, а может не зря я себя травмировала, так бы времени не осталось на учебу!!!! Еще раз подтвержается то что не происходит все к лучшему!!!
не переживай! все сдашь) я тоже всегда переживала перед экзаменами, даже во 2-ом институте))) зато как только преподователя видела, моментально успокаивалась, так как все, отступать некуда, больше не прочитаешь ничего, что выучила, то выучила)))