Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вот че понять не могу! детей еще пока нет! но вот когда я рожу, как я буду узнавать че с ребенком делать? пеленать не умею, памперсы надевать не умею! как узнать холодно ему будет на улице в такой одежде или нет? можно ему кроме молока грудного что то или нет??? как купать???? или потом просто материнский инстинкт проснется и будет все само собой получаться??? СТРАШНО! как я всему научусь?
инстинктивно:) по наитию:)
так же боялась, все само собой приходит.
В роддоме научат. :)
Почитать много литературы, форумы. :)
Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 13:13Сообщение было изменено модератором 23-03-2007 в 13:13
Да начитаетесь всякой литературы, нестрашно будет. :) Все неизвестное пугает, но, как говорил Наполеон, главное - ввязаться. ;)
что то сомневаюсь....особенно после всяких рассказов бывших рожениц
Ну к конце девятого месяца ты будешь подкована, не волнуйся :)
А Вы уже беременны? А мама есть?
Научитесь. Это все очень легко и просто.
Нет, сейчас в роддомах этого не делаю.
Отдают ляльку и делай с ней что хочешь.
Смотря видимо в каком. Там где я рожала мне все показали и рассказали.
еще нет, не беременна! просто я уже заранее бояться начинаю! а мама есть, еще и сестра старшая есть, у которой уже двое деток!
слушайте вот это
на самом деле вабще не важно, десятистепенные знания
вы лучше про беременность пока читайте:)
пока есть возможность читать, то и про уход за новорождённым наберитесь инфы. Не как я - отложила на потом, а в итоге ни бум-бум. Училась уже после рождения сына
я также боялась, потом родила, в роддоме показали как пеленать, потом как-то все само сабой стало получаться, да и мама мне всегда подсказывала что-то, не бойтесь, у вас все получится