Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

целый день спала почти, ток комп открыла, ужас %)

Sashunya)
ну немножка

хулиганка

блондиночка
целый день спала почти, ток комп открыла, ужас

правильно, восстановила силы на новые подвиги ;)

Манюня16
Если что, то постепенно будем с ним заканчивать

Как заканчивать???Его нельзя отменятьесли пролактин повышен!!Отменишь опять скаканет вверх...

Svetik2308
ога раз в 2 года занимаюсь пересадкой в новые домики

Вот это молодец.хвалю Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 19:58

Sashunya)

как у тебя на личном фронте, активно планируете?

Девочки че все молчат? не придумывают название новой темы?

Svetik2308
Девочки че все молчат? не придумывают название новой темы?

Моя уже была,так что теперь очередь других девочек ;)

Svetik2308
правильно, восстановила силы на новые подвиги

ага

кармелита
Вот это молодец.хвалю

:molodec:

Девочки, может, я вклиниваюсь, но прикиньте, к нам приходил вчера друг мужа и сказал, что его жена на 9 неделе беременности...они ждали этого 6 лет...я прям под таким впечатлением была..везет..

кармелита

отставила товарищ капитан))

Svetik2308

:) ну Да Светик я тут уже тему за имя завела аж удивилась что он ее так бурно поддержал поэтому думаю что все получится когда нибудь уже)))

Приветик!
Мы недавно от родителей мужа пришли, убили со свекровью 2 бутыли шамусика, ша сижу вааабше сил нет :y_0011: А завтра на работу :y_0029:

у меня опять все знакомые беременны %) бум какой та

Sashunya)
у меня опять все знакомые беременны бум какой та

да..плодотворная зима

Мой вариант!!!
Я прошу у Бога одного, почувствовать в животике ребёнка своего. Только нет привязки к марту Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 20:06

pernataya
Мы недавно от родителей мужа пришли, убили со свекровью 2 бутыли шамусика, ша сижу вааабше сил нет А завтра на работу

ой, какие молодцы, шампанское сближает

блондиночка

дак слушайте зима плодотворная, осень плодотворная, а мы че рыжие какие то?? или для нас время года не придумали??

Sashunya)
ну Да Светик я тут уже тему за имя завела аж удивилась что он ее так бурно поддержал поэтому думаю что все получится когда нибудь уже)))

;)

pernataya
Мы недавно от родителей мужа пришли, убили со свекровью 2 бутыли шамусика, ша сижу вааабше сил нет

%) Приветик!!!!

блондиночка
Девочки, может, я вклиниваюсь, но прикиньте, к нам приходил вчера друг мужа и сказал, что его жена на 9 неделе беременности...они ждали этого 6 лет...я прям под таким впечатлением была..везет..

чудо! :)

блондиночка

И нам повезет,обязательно

Sashunya)
отставила товарищ капитан))

Вот и умница

Sashunya)
ну Да Светик я тут уже тему за имя завела аж удивилась что он ее так бурно поддержал поэтому думаю что все получится когда нибудь уже)))

Стало быть дело движется

pernataya
Мы недавно от родителей мужа пришли, убили со свекровью 2 бутыли шамусика, ша сижу вааабше сил нет

Напилася я пьяно,не дойду я до дома

Sashunya)
у меня опять все знакомые беременны бум какой та

У меня уже все родили,а кто и по два

Я прошу у марта одного почувствовать в животике ребенка своего)))) :)

Манюня16
Только нет привязки к марту

почему?

Манюня16
Я прошу у Бога одного, почувствовать в животике ребёнка своего. Только нет привязки к марту

мне нра, хоть и нет привязки

Sashunya)
дак слушайте зима плодотворная, осень плодотворная, а мы че рыжие какие то?? или для нас время года не придумали??

нука, не придумали, скоро в тех же рядах окажешся

Sashunya)

В принципе можно и так ;)

кармелита

дак движется только куда... мы хотим а нас нет))

кармелита
И нам повезет,обязательно

обязательно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы