Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

меня вот поднять подняли а разбудить забыли

поехали мы с Настюшей в магаз, такая блин тишина скучно :(

Доброе утро девочки!!!

Чем сегодня будете радовать своих мужчин - защитников!!

DarkgothicAngel

привет Машуня я своего уже порадовала что надо машину делать ща с мелкой собираемся в магаз ченить ему посмотреть

SWIT@
Доброе утречко

Доброе

marapulechka

pernataya
И всем нам вот по такому защитнику

Ой,какай защитничек :y_0018: :y_0018:

DarkgothicAngel
Доброе утро девочки!!!

DarkgothicAngel

Приготовим что-нибудь вкусненькое ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 12:00

DarkgothicAngel
Доброе утро девочки!!!

кармелита
Доброе утро девочки!!!

доброе утро............
А моу защитник будущий заболел :( Максим.
Ночью плакал, на горло жаловался, я ему травы и оцилококцинум в 5 утра. Жду маму, люголь принесет.
А чем еще можно полечить? Я даю еще ромашку и Тонзилгон (травки на спирту).
Нам надо срочно поправиться, тк если из=за этого накроется поездка, будет нечто!

DarkgothicAngel

я шоколадку подарила
у меня денех нет)))))

вчера купила 2 шоколадки(себе и любимому), но подошел мальчик лет 10 грязного, но не бомжеватого вида и попросил 15 рублей. А я же знаю на что ему, но не дать нельзя, если просят. Он еще грит"я так кушать хочу". Ну, я его и поздравила второй шоколадкой, а денежку, грю, не дам!

привееееет ))) я только проснулась :) муж вчера, седня вернее, пришел домой в 7 утра зато всех выиграл

Madd-Звезда!!
зато всех выиграл

на бабосы играли?

Манечkа
на бабосы играли?

на оооочень мелкие ))))

Манечkа
доброе утро...........

Madd-Звезда!!
привееееет )))

Привет девочки

хде все????????????????
я поплакаться пришла :y_0007:
нога у меня отстегивается....... утром терпимо было, теперь полы помыла, дак встать на нее не могууууууууууу :y_0008:
больно, елки! хожу, хромаю. Нормально только сидеть. Лежать еще не пробовала........
заказала мужу купить мне швабру с отжимом на рукоятке.
Больно, блиииииииин!

Манечkа
нога у меня отстегивается..

Привет Машенька! А от чего такая боль? Ты что то сделала с ногой?

У меня в последнее время ноги как бы тянет или ломит, незнаю даже как объяснить, особенно по вечерам, конечно не сильно больно, но все равно дискомфорт.

Всем привет ,девочки!!! С праздничком поздравляю всех наших мужей и сыновей!!!

pernataya
И всем нам вот по такому защитнику

Какой мальчонка

Манечkа
Больно, блиииииииин!

Манечка, ты чего это себя не беррежешь???? Ты не шваброй разве пол моешь??? Приляг, отдохни, должно полегчать!!! :rose:

Девочки, приветик!!! Попробую вас перечитать :popcorn:

mjshka
Всё, не сдержалась, больше так не могу...
...сегодня весь день плачу, не могу сдержать слез...у подруги после кесарево умер ребенок, других детей нет...и рожать больше нельзя, кесарили из-за высокого давления переползло за 200, срочное кесарево на 35-ой недели, малыш не выжил, ее ели спасли...вот только ее мысли в голове, что спасать ее не надо было, как ей теперь жить. Сегодня также день моего планового кесарево, сегодня должна была появиться на свет моя девочка, моя Мариночка, сделать первый крик, увидеть солнце и меня, почувствовать как я ее обнимаю и люблю...этого никогда не будет теперь, она так это и не почувствовала, а просто тихо и одиноко умирала, пока я была под наркозом...я устала, мне больно и тяжело. Муж меня не понимает, не разговаривает о дочери, как будто хочет забыть о ней, чтоб не было больно, а я не могу забыть, я жить без нее не хочу.
Сегодня получила материнский сертификат, и вот как жутко-то и больно стало, сертификат в руках держу, который дали за рождение дочери, а дочери нет...она на кладбище. Хожу по земле, дышу, а моя девочка в могилке лежит, так и не сделав самостоятельно ни одного вздоха.
У моей матери сегодня юбилейный день рождения, 50 лет исполняется, вечером в кафе идем, поздравлять, улыбаться всем гостям, а как это сделать, когда на сердце такой булыжник лежит и сил нет не только улыбаться, но и жить...

:y_0024: :y_0008: Аленка, что же это такое то, кошмар какой...слов нет.....
Аленочка, сама держись мы с тобой хоть и мысленно, если надо выговориться мы всегда поддержим!!!
Ты сильная, ты очень сильная, а со слезами и правда горе выходит, становиться легче....
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

mjshka
Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»

:y_0018: :y_0018: :y_0018: очень душевный стих, аж сердце защемило :y_0007:

Манечkа
а я одеяльце шила.......

Давай показывай!!! :y_0003:

Манюня16
Я пишу от Алёночки (mjshka), она просила передать:
-Подруга позвонила, её малыш жив, его перепутала медсестра с другим ребенком, он тоже был после кесарево и лежат они в одной палате!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: КАК такое могло произойти, ну что за люди, всех до белого коленья довели, разве так можно!!!!
А, вообще я очень рада, что все закончилось хорошо, маме и малышу здоровья!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

Манюня16
Девочки, вот нашла плакат своего желания который я делала в прошлом году

:y_0018: кстати идея оч. хорошая, мысли материлизуются, когда их переносишь на бумагу - еще быстрее. :y_0018:

Kaprizylka
Ты что то сделала с ногой?

у меня такое от нагрузки, видимо, на сустав т\бедренный. Бывало раньше, потянет и пройдет, противно, конечно, но терпимо. А сегодня чуть не плакала ходли. Могла сидеть только в позе йога. Легла-еще хуже! перетерпела со слезами, думала если не пройдет, то скорую.....

Шоколад-ка
Ты не шваброй разве пол моешь???

ручками, Леночка, ручками :) по другому не умею, видимо придется учиться!

Шоколад-ка
Приляг, отдохни, должно полегчать!!!

вот это и сделала, спасибо. Хорошо теперь .Но сначала реально испугалась, потому что терпеть невозможно было.....

Svetik2308
Давай показывай!

Светик, привет! где пропала?????? как там ты справляешься?

Я покажу все комплектом когда сделаю))) сейчас немного поэтапно фоткаю))
но я не долго постараюсь ;) трачу на это каждую свободную минутку)

Манечkа
Привет, девули! ездили мы на процедуру)))) после нее так спать хоцца! иду после нее кое как, ничего вокруг не вижу, чуть под трамвай не попала, не заметила! Ворона! да еще солнышко такое........ надо с мужем ездить не могу так....

:=-O: Манечка, ну ты чего так неаккуратно, береги себя!!!!

Манюня16
Получила результат пролактина

%) блин, и что теперь делать дозу снова снижать?

кармелита
Кто знает ЗАЧЕМ для определения есть ли О.делать....3д УЗИ????

%) действительно ЗАЧЕМ? эт тебе кто насоветовал?

кармелита
Попробую выложить фотки с годовщины свадьбы Если получится

:y_0018: :y_0019: Машенька, какая красотка!!!! Очень красивая пара, такие трогательные!!! Живитие олго и счастливо в любви)))И, конечно же деток вам побольше, таких же красивых!!!
Залюбовалась фотками :y_0018:

Svetik2308
береги себя!!!!

буду стараться, спасибо! осталось 2 разочка сходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы