Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манечkа
44-46........... ваще ОЖ 90, а бедра 92))))

Ну дааааа прямо жирдяйка

Манечkа
это окружность живота......
а то я знаю что вы можете подумать

Я вот все правильно поняла :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Тихо сам с собою я веду беседу :vis:

кармелита
жалею,что не дождалась его

ну... ты бы не была такой, какая ты сейчас, если бу у тебя не было в жизни других чувств, других переживаний :)

Манечkа

с тобой все понятно )))) а муж? мужчины же взрослеют позже, обычно. его что на такой шаг сподвигло?

кармелита
первый мужчина у меня был в 18 лет Только не смейтесь!!!
Теперь когда встретила своего мужа,жалею,что не дождалась его

во-во!
только у меня в 17 с половиной :)
да и то по глупости................

Манечkа
это окружность живота......
а то я знаю что вы можете подумать

и никто ничо не подумал, правда, Мань?)))))

Madd-Звезда!!
ну... ты бы не была такой, какая ты сейчас, если бу у тебя не было в жизни других чувств, других переживаний

Это дааа,согласна!!!Разочаровалась,обожглась...верить никому не могла,а тут прямо меня тянуло и все тут,пыталась даже бежать от него,от себя...

Манечkа
только у меня в 17 с половиной
да и то по глупости........

Таже история :(

Madd-Звезда!!

Угу :)

Три Маньки под окном беседовали поздно вечерком

Madd-Звезда!!
а муж? мужчины же взрослеют позже, обычно. его что на такой шаг сподвигло?

вот это для меня загадка........ я тогда ушла из дома......... а он поговорил с мамой своей и позвал к себе, естессна, предложив замуж. Мы к тому времени год почти встречались, а дружили 2 года
Наверно, он такой у меня благородный.........
я сама от него такого не ожидала, думала кв бум снимать вместе.....

Но у его мамы было условие: в ее кв до свадьбы ни-ни вот месяц спали на разных кроватях с открытой дверью))))

кармелита
Таже история :(

сестра! я прям чувствовала, что мы похожи)))))))))

кармелита

Madd-Звезда!!

Манечkа
вот это для меня загадка........ я тогда ушла из дома......... а он поговорил с мамой своей и позвал к себе, естессна, предложив замуж. Мы к тому времени год почти встречались, а дружили 2 года
Наверно, он такой у меня благородный.......

Молодец,хвалю!!!!!

Манечkа
Но у его мамы было условие: в ее кв до свадьбы ни-ни вот месяц спали на разных кроватях с открытой дверью))))

Мама тоже молодец :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита

да капец )))) не ну ладно у тебя еще 10 часов, а у нас уже все по кроваткам расползлись )))))
Мань, а давай нашу Маню обчихаем, а?? а то чо она тут одна такая не пузатая

Манечkа

мама рулит ))))

мне на фотках 18, но через 20 дн исполнилось 19! так что не все так плохо
Хотя муж меня еще и младше на 3 мес! :P

Madd-Звезда!!
Мань, а давай нашу Маню обчихаем, а??

АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЛЬНО!

кармелита
Мама тоже молодец

Madd-Звезда!!
мама рулит ))))

аха! она такая!
Вот у меня трое самых близких: моя мама, свекровь и муж)))))

Манечkа
сестра! я прям чувствовала, что мы похожи)))))))

Мне всегда говорили,что я родилась не в то время.что девочка колокольчик из города динь-динь :( Я расстраивалась,даже плакала,стеснялась и уходила в себя.Все вокруг курили,пили,бегали по дискотекам и с мальчиками встречались.кроме меня %) Да и не смотрели на меня мальчишки!!!Тогда я переживала,а сейчас думаю и слава богу,я только лучше от этого стала ;) Муж говорит,что за это меня и полюбил,сразу понял родственная душа ;)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2:

кармелита
Молодец,хвалю!!!!!

завтра передам, а то спит уже)

Madd-Звезда!!
да капец )))) не ну ладно у тебя еще 10 часов, а у нас уже все по кроваткам расползлись ))))

Ну да

Madd-Звезда!!
Мань, а давай нашу Маню обчихаем, а?? а то чо она тут одна такая не пузатая

Хорошая идея кстати

Манечkа

ПЕРСОНАЛЬНО!

Отменный чих,еле затолкала в копилочку,спасибо :j_0002:

Манечkа
Вот у меня трое самых близких: моя мама, свекровь и муж)))))

Это здорово :t_0020:

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И этот отменный поймала :dance2: :dance2:
Ну все теперь точно пузо будет не от жрачки,а от Б

Манечkа
завтра передам, а то спит уже)

Представляю,как Машуня крадется к мужу ,будит его и передает ему мои слова....сначала вот такие глаза делает муж :w_0039: Потом боюсь даже представить

Витаминкой поужинала :popcorn:

кармелита
Витаминкой поужинала :popcorn:

от умничка какая ))) хех... пойти поспать что ли... чет глаза закрываются... или повязать еще...

кармелита
что девочка колокольчик из города динь-динь

прикольно............
про меня такого не сказать было. Просто серая мышь.
После школы немного разошлась
и на дискотеки ходила (2 раза в мес ) - в этом плане мне подрунька хорошая попалась, мы никогда не пили там, танцевали, танцевали и еще раз танцевали, в 6-00 как штык дома. Папа из окна караулит

кармелита
Муж говорит,что за это меня и полюбил,сразу понял родственная душ

С мужем когда были просто друзьями, он мне про девочек своих рассказывал все, потом (видимо головой ударился, мозги на место встали) подумал"а чего я ищу? вот же ОНА, рядом" - это он мне так сказал)))

кармелита
Витаминкой поужинала

ето как? чем таким сытным?
ща в холодильник полезу............ кефир пить буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы