Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки греемся

milanat
В преддверии праздников хочу пожелать: цените то что у вас есть, дорожите каждой минуткой того счастья, которое у вас есть!

Миланочка, дорогая, держись мы с тобой!!! :rose: Время лечит, что тут еще сказать И ты права надо жить сегодняшним днем и радоваться и наслаждаться каждой минуткой

А я, девочки, жду М и начинаю лечение, надеюсь его пройду и все будет отлично :dance2:

M12 (Марина)
Я тоже решила туда буду ходить

:) а а ты на этой неделе пойдешь?

Шоколад-ка
Девочки ,всем доброе утро!!!

приветик

Шоколад-ка
А я, девочки, жду М и начинаю лечение, надеюсь его пройду и все будет отлично

вот и я жду, жду, а они все не приходят :( а ты как лечится будешь?

drygaja
а а ты на этой неделе пойдешь?

Я жду денех и потом пойду, скорее всего со следующей недели ходить буду ;)
Ты сколько раз ходишь и в какие дни, во сколько??
Я чет просто посмотрела, по времени наверное мне удобно будет в 20.20, там и подешевле, И я хочу сразу абонемент купить.

Шоколад-ка
начинаю лечение, надеюсь его пройду и все будет отлично

А что лечить будешь?? Конечно все будет отлично ;)

M12 (Марина)
тоже решила туда буду ходить :)

Марин, а ты где-то недалеко что ли от Химмаша живешь???? ;) Мы вот с мужем года 2 назад ходили в аквапарк Лимпопо что на самолетной ,там проточная вода, не застаивается, потсоянный обмен воды идет, цены на их сайте есть....

drygaja
вот и я жду, жду, а они все не приходят :( а ты как лечится будешь?

Я жду в среду-четверг примерно, надеюсь ,что не задержатся!!! А ты Анечка не волнуйся так ,все равно должны прийти, надо следовать указаниям врача..... А лечение мне назначено после гистероскопии, пришел результат гистологии, нашли признаки эндометрита....Вот теперь с начала М 2 недели антибиотиков и укрепление имунной системы.....Комплексно в общем заразу буду брать!!! ;)

привеееет!!!
похоже я одна не замерзла седня ))) видимо, спала на улице, не до замерзания было

Манечkа
а я поехала свою кровушку отдавать на анализ....

ыыыы ))) Мань, я тож там седня была )))) проколупали опять вены на обеих руках

Lukavaya
Девочки, поделитесь рецептами супов-пюре?

все овощи, какие есть в холодильнике, варю в небольшом количестве воды, если есть грибы, то обжариваю с луком, овощи взбиваю блендером, разбавляю сливками, добавляю грибы и плавленный сыр, с ним вкус получается такой нежный-нежный :) ложку сметаны и сухарики в тарелку и приятного аппетита :)

Madd-Звезда!!
спала на улице

:=-O:

мама Аленка

ну не прям в сугробике, чоуж так, в машинке, крепко держась за руль

Madd-Звезда!!
так, в машинке, крепко держась за руль

:=-O:

мама Аленка
::=-O::

не сцать, я автопилот включала

Madd-Звезда!!

смелая женщина!

мама Аленка
смелая женщина!

а то )))) что не сделаешь ради сдачи крови и, пардон, мочи а потом я еще на кардиограмму таки съездила, такая процедура, оказывается, забавная )))))

Шоколад-ка
Марин, а ты где-то недалеко что ли от Химмаша живешь????

Я в Кольцово живу :)

Шоколад-ка
Я жду в среду-четверг примерно,

ООО, я тоже их там жду Будем вместе ждать :patsak:

Madd-Звезда!!
такая процедура, оказывается, забавная )))))

аха, присосками чпок-чпок

M12 (Марина)
Я жду денех и потом пойду, скорее всего со следующей недели ходить буду
Ты сколько раз ходишь и в какие дни, во сколько??
Я чет просто посмотрела, по времени наверное мне удобно будет в 20.20, там и подешевле, И я хочу сразу абонемент купить.

я обычно в выходные, в будни не успеваю просто, кстати с абонементом намного дешевле занятие 150 руб стоит, тоже зарплату получу, возьму абонемент себе, ты как соберешься напиши, а то может в одном бассейне плавать будем и не узнаем друг другаа

Madd-Звезда!!
привеееет!!!
похоже я одна не замерзла седня ))) видимо, спала на улице, не до замерзания было

привет, ну конечно ты же на машине....я сегодня ехала в троллейбусе и тихо себе завидовала тем, кто в машинке сидит

drygaja
а то может в одном бассейне плавать будем и не узнаем друг другаа

Аха обязательно скажу. Я хотела два раза в неделю, во вторник и в субботу, но т.к. у меня наверняка еще и доч захочет так что мы вдвоем ходить будем)))

Всем привет!!!!!!!!!

Tatunja
очень хорошо, что вы снова вместе, а твой дорогой здоров! больше пусть не болеет

Манечkа
мы тебя немного потеряли)))
Хорошо, что все хорошо))))))))))))

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
хе

Супер!!!!!!!!!! Мне очень понравились и платья и ты сама КРАСОТКА

прикиньте, у нас дома батареи отключили, видимо, прорвало у кого-то, они-холодные :=-O:

milanat
Девочки, всем утро доброе!
В преддверии праздников хочу пожелать: цените то что у вас есть, дорожите каждой минуткой того счастья, которое у вас есть!

Миланочка привет!!! Спасибо за пожелание. Но к сожалению мы это осознаем слишком поздно,хотя исправить ошибки иногда бывает возможность :)

M12 (Марина)
привет, ну конечно ты же на машине...

угу, я ее сегодня героически сама грела, мужу поспать дала )) а в троллейбусе эт, конечно, вообще жесть, как вспомню.... стоишь в сосульку превращаешься, выходишь, рук-ног не чувствуешь.... бррррррр......

мама Аленка
прикиньте, у нас дома батареи отключили, видимо, прорвало у кого-то, они-холодные ::=-O::

капец.... в такой то минус %)

мама Аленка
прикиньте, у нас дома батареи отключили, видимо, прорвало у кого-то, они-холодные

жесть,в такую то погоду %)

Madd-Звезда!!

рано паниковать начала, сейчас только что зажурчала водичка в батареях, и они постепенно теплеют :) , хотя за полчаса холодных батарей в квартире заметно похолодало

мама Аленка
рано паниковать начала, сейчас только что зажурчала водичка в батареях, и они постепенно теплеют :)

ну гуд)) а то бы к вечеру инеем покрываться начали

M12 (Марина)
ООО, я тоже их там жду Будем вместе ждать :patsak:

Ага, давай вместе ждать!!! :)

Madd-Звезда!!
я ее сегодня героически сама грела, мужу поспать дала ))

Привет, Маш, точно герой ты, у меня вот только автоподзавод, а то бы точно зубами застучала, пока грею

Liay

Как делишки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы