Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

я пришла, уснуть не могу

pernataya
я пришла, уснуть не могу

я тоже сейчас ложиться даже не хочу :(

мама Аленка
а я с мужем поругалась

не переживай дружок, может он просто расслабился не хочет сильно напрягаться на работе :dontknow:

pernataya
я пришла, уснуть не могу

я тож седня выспалась ))

мама Аленка
я тоже сейчас ложиться даже не хочу :(

ну не грусти, все ок будет :) так то я считаю, что работать с близкими родственниками это пипец как сложно... все рабочие вопросы приносятся домой, на работе ты тоже не сможешь нейтрально относиться.. кароч, сложно все это :)

pernataya
я пришла, уснуть не могу

сегодня тихо в подъезде?

Kaprizylka
сегодня тихо в подъезде?

тишиннаааааа

Madd-Звезда!!
работать с близкими родственниками это пипец как сложно... все рабочие вопросы приносятся домой, на работе ты тоже не сможешь нейтрально относиться.. кароч, сложно все это

я вот просто задумалась, так я знаю, что ему сделать надо-что он делает, а что нет, а работал бы он в др. месте, он же ведь мне бы ничего и не сказал, что он что-то должен, а не делает :( , заколебал ващще, почему я должна везде крутиться

Девчата с вами хорошо, но пошла я встречать мужа с работы. Всем пока, пока. И спокойной ночи.Люблю вас :y_0017:

pernataya

Madd-Звезда!!

спасибо, девочки! так выговориться хотелось :j_0002:

Kaprizylka
Всем пока, пока

сладких снов

мама Аленка
так выговориться хотелось

мама Аленка
так выговориться хотелось

полегчало хоть чуть-чуть? :)

Madd-Звезда!!
полегчало хоть чуть-чуть?

сначала да, а сейчас опять поцапались :(Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 01:32

мама Аленка
сначало да, а сейчас опять поцапались :(

может уже спать тогда, м?)) хватит ругацо

эх, день такой дурацкий сегодня :( , муж, наверное, никогда не посчитает себя неправым, сейчас сказал, что "он со мной не разговаривает", как будто я в чем-то не права :(

ой, я не одна здесь

Madd-Звезда!!
может уже спать тогда

вроде и пора уже, а не хочется :( , собралась завтра всей семьей куда-нибудь сходить, и не получится видимо :(

мама Аленка
муж, наверное, никогда не посчитает себя неправым

угу, у нас тож так бывает (( причем пытаюсь объяснить, один фиг, я все придумала, а он белый и пушистый так что забей, это у них гендерная особенность, видимо ))) иди спи, завтра помиритесь обязательно :)

мама Аленка
собралась завтра всей семьей куда-нибудь сходить, и не получится видимо :(

ну вот если мне после ссоры что-то надо, я стараюсь успокоится и делать свои дела. а вот потом уже можно и поговорить :)

Madd-Звезда!!
завтра помиритесь обязательно

надеюсь, я вообще так не люблю ругаться, что даже готова сама признать вину (непонятно за что), чем ругатьсяа ты что не спишь в столь поздний час?

мама Аленка
я вообще так не люблю ругаться, что даже готова сама признать вину (непонятно за что)

есть такое ))) тож терпеть не могу ругаться :)

мама Аленка
ты что не спишь в столь поздний час?

а хз )) муж свалил в покер играть, а я чет выспалась седня днем, сижу вот, жду его :)

оставлю я тебя похоже в одиночестве, пойду спать, может действительно, права окажется пословица "утро вечера мудренее"

мама Аленка
ставлю я тебя похоже в одиночестве, пойду спать, может действительно, права окажется пословица "утро вечера мудренее"

спокойной ночи :)

Madd-Звезда!!
легко!! ААААААААААА.... АААААААААААААААА... АААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Ой ловлю, ловлю :y_0003: :y_0003: спасибо тебе :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Madd-Звезда!!
подходим, гладим, заражаемся ))))

:j_0002: с удовольствием, тихонечко))))) ТТТ на вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы