Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Madd-Звезда!!
нашла и тут, вот такую

:y_0018: какой аккуратненький пузик

блин грудь начала болеть :(

Madd-Звезда!!
о, чет я это пропустила ) Мань, у меня через цикл бывали коричневые выделения, никаких воспалений никогда не было

Спрошу у Г :)

кармелита
А как быть

Вот дней через 10 пойдешь к врачу и все будет хорошо!!! ;)

marapulechka
какой аккуратненький пузик

Тоже увидела ;) Пузик очаровательный :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Шоколад-ка
Вот дней через 10 пойдешь к врачу и все будет хорошо!!!

Надеюсь ;)

кармелита
Спрошу у Г :)

:dada:

кармелита
Где гладить,не вижу??

нашла??))

marapulechka
какой аккуратненький пузик

у меня как-то странно, пузо появилось еще до задержки, такое большое причем. а щас как-то медленней растет, но матка прям чувствуется под жирком ))) забавно очень :)

Madd-Звезда!!
у меня как-то странно, пузо появилось еще до задержки, такое большое причем. а щас как-то медленней растет, но матка прям чувствуется под жирком ))) забавно очень

Какая прелесть :j_0002: :j_0002:

Madd-Звезда!!
подходим, гладим, заражаемся ))))

пузик здоровский, 3 тьфу на вас :)

кармелита
Какая прелесть

эта прелесть сегодня папашку пнула ))) ну, муж сказал, что "что то под ладошкой надулось" ))))

Madd-Звезда!!
эта прелесть сегодня папашку пнула ))) ну, муж сказал, что "что то под ладошкой надулось" ))))

Господи,как здорово :y_0018: :y_0018: :y_0018:

кармелита
Пузик очаровательный

Kaprizylka
пузик здоровский, 3 тьфу на вас :)

пасиб-пасиб :) у всех такие будут ;) ну не, не такие, у каждой индивидуальные, но обязательно будут )))))

Madd-Звезда!!
у всех такие будут ну не, не такие, у каждой индивидуальные, но обязательно будут ))))

:dance2: :dance2: :dance2:

Madd-Звезда!!
что то под ладошкой надулось

:y_0004:
Ладно девочки всем пока пойду пол домою с отдыхать :y_0017:

Madd-Звезда!!

Так трогательно :y_0018:

marapulechka
Ладно девочки всем пока пойду пол домою с отдыхать

Я пожалуй тоже пойду

marapulechka
всем пока

кармелита
тоже пойду

пока, пока девочки

все разбежались :) спокойной ночи :)

Madd-Звезда!!
спокойной ночи

Kaprizylka
так что мой пьет по моему назначению вит Е, фольку и вит С.

А в какой дозировке?Витамин С в таблетках?

Девочки, как ни странно, но я уже детей уложила, муженек опять уснул на максином диване, так что я снова в кайфе буду :P

Svetik2308
Ну вот такие они мужики, это не значит , что онидеток не любят, любят конечно

%) во-во))))) где-то очень глубоко в душе.
Но мне достаточно максимкиного: "мамочка, я тебя так люблю" перед сном. Уж второй вечер, как со мной ложится повторяет
вот никаких мужиков не нать и даром

Madd-Звезда!!
я всю тему ни за что не перечитаю, а новости узнать хочется

я вот на узи была, мне снова деффку сказали)))) еще маленькая она, хожу на физиопроцедуры, муж ставит укольчики хорошие, шоп росла)))
За то гемоглобин 140)))
Вот не понимаю я! от чего малышка так растет? на мне пахать можно (не считая утомляемости и тонуса): по всем анализам все супер. И доплер (кровоток в пуповине) и кроф, и моча, и витамины пью горстями и питаюсь нормально...... :botan:
прям ваще в замешательстве!

борщик с чесноком наворачиваю.... ммммммммммм :P

Madd-Звезда!!
Маааашаааа!!!! нарываешься, точно покусаю!! ты с чего это взяла? что за пессимизм? ты забыла, что у тебя теперь замечательный врач, скольким деткам она помогла на свет появиться? вот об этом думай, не ты первая не ты последняя, у них получилось и у тебя тоже обязательно получится

как сказала-то хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! прям и в меня боевой дух вдохнула !!!! хотя нах....мне уже

Шоколад-ка

Римма, вертикалную черту овуляции график рисует дня через 3 после нее (т.е. после резкого скачка БТ вверх)

вот и я ей о чем! не верит матери троих детей и все, зас....ка ну, что ты с ней делть будешь?

Madd-Звезда!!
подходим, гладим, заражаемся ))

Я погладила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы