Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
блин опять поругались, давай мне грит отдых от ребя хоть в выхи а я грю че в....вай 5 дней с утра до вечера и потом тут еще готовь прибирайся стирайся и с мелкой бегай блин достал первый раз с ней нормально на больничный пошел как от ребенка можно устать вообще не понимаю, и задумываюсь а если второй я вообще во всем погрязну а от него толку 0

:(Мужчины :(

marapulechka
снять блин опять поругались, давай мне грит отдых от ребя хоть в выхи а я грю че в....вай 5 дней с утра до вечера и потом тут еще готовь прибирайся стирайся и с мелкой бегай блин достал первый раз с ней нормально на больничный пошел как от ребенка можно устать вообще не понимаю, и задумываюсь а если второй я вообще во всем погрязну а от него толку 0

Риммусик, давно же понятно что деток мы рожаем в первую очередь для себя. Ну вот такие они мужики, это не значит , что онидеток не любят, любят конечно. Мы же женщины-их такими и воспитали, уж не знаю к сожалению ли к радости ли, у всех по-разному)))) Не расстраивайся

кармелита
Я ушла в себя.

И, че у тебя там? в тебе делается?

Svetik2308
Ну вот такие они мужики, это не значит , что онидеток не любят, любят конечно. Мы же женщины-их такими и воспитали, уж не знаю к сожалению ли к радости ли, у всех по-разному)))) Не расстраивайся

Svetik2308
И, че у тебя там? в тебе делается?

Грусть тоска меня съедает

Svetik2308
Чихнешь на меня тоже?))) ;)

легко!! ААААААААААА.... АААААААААААААААА... АААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

кармелита
Я ушла в себя... :j_0005:

а вот теперь так же, красиво виляя попой, выходи обратно ;) :)

Svetik2308

я сама понимаю что сама виновата что не просила помогать и тыпы но в то же время я же понимаю что жалела его что работает много давала отдохнуть особо не заморачивался ни по какому поводу, а тут вот такая необходимость а он с честью не смог выйти из данной ситуации :( на да ладно, я же тоже понимаю что второй мне больше нужен чем ему, пусть, сейчас локти кусает что она его не слушает и особо не воспринимает, а что дальше будет, я грю ты сейчас не можешь с ребенком поговорить которому 4 года а что будет в 14 %) ну это наверно его проблемы надеюсь задумается.
Все улетучилось плохое настроение :) люблю вас :y_0017: :y_0017: :y_0017: спасибо девочки

Madd-Звезда!!
а вот теперь так же, красиво виляя попой, выходи обратно

Слушаюсь и повинуюсь :t_0020:

marapulechka
Все улетучилось плохое настроение люблю вас

Так-то лучше ;)

кармелита
особенно когда говорят плохо стараетесь,дело то ведь не хитрое

не слушай этих глупых людей

pernataya
иногда хочется в глаз плюнуть и размазать когда так говорят

:dada:

Манюня16
Кто знает о пользе витамина Е для мужчин?Он как-то улучшает спермограмму?

я где то читала что полезно, при планировании мужчинам, так что мой пьет по моему назначению вит Е, фольку и вит С.

marapulechka
вот такое платишко

Риммусь платье офигительное, ты в нем неотразима

кармелита
Кошке сначала боялась пылесоса,потом ничего ...ВТЯНУЛАСЬ

marapulechka
аха в пн -40 я в чулках

ха-ха, ты невздумай, а то вдруг еще и закаляться надумаешь

marapulechka
любимый телятину в сыре жарит но я это только завтра попробую

а я бы неустояла

pernataya
пришлось накормить кишки тремя сосисками, они спасибо мне сказали

кишки довольны

Madd-Звезда!!
привет, мои хорошие

кармелита
Слушаюсь и повинуюсь :t_0020:

умничка

marapulechka
Все улетучилось плохое настроение :)

этож замечательно :)
девчооонки, ну расскажите, что у вас новенького, а?? я всю тему ни за что не перечитаю, а новости узнать хочется :)

Kaprizylka
не слушай этих глупых людей

Среди этих людей,к сожалению,есть и родственники :(

Пока готовила ужин, вы тут 5 страниц нафлудили еле перечитала

кармелита
Среди этих людей,к сожалению,есть и родственники

дак у меня так же, есть не только родственники, но еще и близкие друзья, я им улыбаюсь в ответ, а в душе думаю какие же вы "ДЭБИЛЫ"

Madd-Звезда!!
ну расскажите, что у вас новенького, а??

У мну ничерта нового :( Монстры начались,шли 2.5 дня,теперь чем-то коричневым мажет

Kaprizylka
платье офигительное, ты в нем неотразима

спасибо Светуля :)

Madd-Звезда!!

я в бас пошла начала плавать начала худеть энергии куча очень позитивненько и настроение кстати ща редко плохое :P а больше вроде ничет вот еще хотела спросить ты БТ мерила?

Kaprizylka
я им улыбаюсь в ответ, а в душе думаю какие же вы "ДЭБИЛЫ"

кармелита
У мну ничерта нового :( Монстры начались,шли 2.5 дня,теперь чем-то коричневым мажет

а теперь к врачу, да? у тебя же как раз второй цикл кончился?

Madd-Звезда!!
а теперь к врачу, да? у тебя же как раз второй цикл кончился?

Ага,сейчас 4 д.ц.,к врачу на 12-14.

кармелита
У меня племянник и 2 племянницы,а еще 4 двоюродных братьев-сестер-малышей

:=-O: знатная ты тетка

Madd-Звезда! !
готооооовсь!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА.... АААААААААААААААААА.... ААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо ,Маш!!!

Шоколад-ка
знатная ты тетка

Крутая тетка

marapulechka
я в бас пошла начала плавать начала худеть энергии куча очень позитивненько и настроение кстати ща редко плохое :P

о, прикольно )) я вот тож все хочу на какую нить йогу для беременных пойти, но с моим графиком это чет пока нереально %)

marapulechka
вот еще хотела спросить ты БТ мерила?

один цикл, не беременный. график был идеальный, лучше не придумаешь :) следующий мерить не стала, ну и он "залетным" оказался :)

кармелита
Ага,сейчас 4 д.ц.,к врачу на 12-14.

значит бум держать кулачки :)

Шоколад-ка
::=-O:: знатная ты тетка

кармелита
Крутая тетка

:molodec:

Madd-Звезда!!

а можешь показать ;) че нить в них шаришь? а то чет я вкурить не могу ничего когда О была я как обычно по ЯБ определила а больше ни ни %)

Madd-Звезда!!
ну и он "залетным" оказался

Хочу залетный цикл :boom: :boom: :boom: :boom:

Madd-Звезда!!
ну и он "залетным" оказался

ой как классно, завидую белой завистью, всем бы хочухам так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы