Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
хорошая штука интернет, и как наши родители без него жили

я себе такого и представить не могу %)

M12 (Марина)
Все и я пол помыла

молодессс

pernataya

Аха, хозяйчтвенные мы все какие Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:21

M12 (Марина)
Аха, хозяйчтвенные мы все какие

Манечkа
вот когда себя жалко сильно, надо найти человека, которому еще хуже и пожалеть его!

Приветик :j_0002: Где его найти?Я давно собираюсь заняться волонтёрством, но не всегда есть возможнось регулярно посещать дет дом.А эти детки привыкают и ждут кода ты к ним приедешь...Не хочу травмировать деток :( Я б хотела усыновить ребёночка, но это слишком ответственный шаг.А к тому же мне его никто не даст, нет жилищных условий. :(

Девулечки, привет, мои хорошие! Так по вам соскучилась!!! :rose:

ленушик
Нам сегодня месяц, растем тихонько

Леночка, поздраляем вас!!!! Растите крепенькими и здоровья вам много-много!!!

Манюня16

Анюточка, дорогая, не грусти, все обязателньо получится!!! :rose: А по поводу стимуляции, ты давай не торопись делать следующую, надо дать организму отдохнуть от нее, ведь это большая нагрузка, да и эффект от стимуляции продолжпется на следующие циклы....

Шоколад-ка
ты давай не торопись делать следующую, надо дать организму отдохнуть от нее, ведь это большая нагрузка, да и эффект от стимуляции продолжпется на следующие циклы....

Приветик :rose: Да сделаю перерыв :dada: Я за 3 года уже 7 стимуляций сделала :(

Манюня16
Где его найти?Я давно собираюсь заняться волонтёрством, но не всегда есть возможнось регулярно посещать дет дом.А эти детки привыкают и ждут кода ты к ним приедешь...Не хочу травмировать деток

в Екб я бы тебе сказала примерно, но на Украине...... тебе надо помониторить сайты.
А почему у тебя нет всегда возможности, ведь не надо часто! вот и возьми на себя такую ответственность, чтобы не только о себе думать. Захотела поплакать, сходить куда-то сделать что-то для себя, а тут баЦ! вспомнила, что письмо надо для мальчика или девочки написать, уж не длю ждет! и пойти гостинец прикупить. Вот в таких хлопотах о горе и забудешь. Настроишь планов.......

Со мной все понятно, я себе не принадлежу. Вот мои детки подрастут, отпустят немного от себя , я чем-то подобным обязательно займусь!
А потом и ребеночка в семью возьму!

Шоколад-ка
да и эффект от стимуляции продолжпется на следующие циклы

Приветик, вот говорю же где то слышела про такое :)

Шоколад-ка
Девулечки, привет

Привет Леночка

Девочки, а где Светик 88, как у нее делишки??? ;) Все хорошо?

Манечkа

:y_0018:

Манечkа
тебе надо помониторить сайты.

А как в поиск забить?

Шоколад-ка
Девочки, а где Светик 88, как у нее делишки?

вроде бы все хорошо, вчера была, записалась она на узи

Kaprizylka
записалась она на узи

Спасибо :rose: ,я сейчас пытаюсь перечитать форум за несколько дней...
Кулачки за УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
,я сейчас пытаюсь перечитать форум за несколько дней

догда до понедельника

pernataya

Девочки, привет сколько же вы написали мне наверно не осилить....

kozjavohka90
Спасибо. Галюш, а он очень противный?

я не смогла его пить, а мне еще ортосифон прописывали, но не знаю точно с какого семестра его можно, он нормально пьется

Манюня16
Не держите кулочки, они пошли Мне жить не хочеться....Какой смысл?

Анютик, девочка ты наша ну поплачь немножечко и я вместе с тобой
Тебе надо отдохнуть, сделать перерыв.....и с новыми силами дальше в бой, все обязательно получится

ленушик
приветики,девочки!!!!!!!!!! Нам сегодня месяц, растем тихонько. Изредка вас тут читаю, писать порой некогда. Всем,всем, исполнения ваших заветных желаний

Леночка, привет, какие вы уже большие!!!!!! Поздравляю растите большими и здоровенькими

Svetik2308
Девочки, привет

Привет Светуль

Девочки новости есть???? Напишите, пожаааалуйста))))

pernataya

Приветик, такая хоросенькая Авочка, малыш просто Чудо!!!!
Шоколад-ка

Kaprizylka

Манюня16

Манечkа

M12 (Марина)

Svetik2308
малыш просто Чудо

:y_0026:

Svetik2308
Девочки новости есть

дак вроде бы нет никаких таких новостей

Svetik2308
и я вместе с тобой

Не нужно со мной плакать, береги себя Приветик моя хорошая :j_0002: Я записалась к доктору на понедельник, посмотрим что она скажет. :( :y_0017:

Манюня16
Я давно собираюсь заняться волонтёрством

Манюня16
Я б хотела усыновить ребёночка

Манечkа
Вот мои детки подрастут, отпустят немного от себя , я чем-то подобным обязательно займусь!

ой, девочки, вы такие молодцы!!! я никогда на такое не решусь

Svetik2308
Девочки, привет

Приветик Светик

Шоколад-ка
я сейчас пытаюсь перечитать форум за несколько дней...

осилишь ли?

мама Аленка
осилишь ли?

наверное если только через строчку будет читатьСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:26

мама Аленка
я никогда на такое не решусь

У меня муж врядли соласится,но я думаю еслиб была возмоность взять ребёночка, то я б его уговорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы