Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Я вот как под одеяло влезу,тоже не шевелюсь

Картошка с углем реальная вещь

кармелита
Не показывается????

не-а, ну ничего, в конце марта поеду в другой город на УЗИ,там мы его обязательно поймаем

Девоньки. пойду лягу.....сил что-то вообще нет

bryunetka
в конце марта поеду в другой город на УЗИ,там мы его обязательно поймаем

Девочки,беременюшки,какие вы счастливые Такие трогательные моменты :y_0018:

natalya_L
Девоньки. пойду лягу.....сил что-то вообще нет

Отдыхай,дорогая :lazy3:

ой чет меня игнорят ладно пойду еще ченить почитаю :(

marapulechka
ой чет меня игнорят ладно пойду еще ченить почитаю

Кто тебя игнорит???

natalya_L

тебе вообще постоянно лежать надо, давай отдыхай солнце

кармелита
Картошка с углем реальная вещь

уголь для желудка полезен

natalya_L
Девоньки. пойду лягу

отдыхайте зайки

Привет, девочки! настроение на нуле третий вечер плачу........ давно со мной такого не было......
Эмоции только отрицательные, поэтому отвечать не могу. :(

Вот вспомнила ,что обещала название процедуры вам написать, сегодня спецом на камере посмотрела, ща в инете нашла, сама почитала, вам отправляю:

Абдоминальная декомпрессия
Абдоминальная декомпрессия – физиотерапевтическая процедура, выполняемая путем лечебного воздействия пониженным (отрицательным) давлением воздуха на нижнюю часть тела.

абдоминальная декомпрессия в акушерстве и гинекологии.
Процедуры абдоминальной декомпрессии применяются для лечения угрозы прерывания беременности, гестозов легкой и средней тяжести; гипотрофии и гипоксии плода, воспалительных заболеваний внутренних половых органов, дисменореи, инфантилизма, бесплодия, с одновременной профилактикой варикозного расширения вен нижних конечностей.

Абдоминальная декомпрессия позволяет:

* сохранить беременность в 97% случаев  
* сократить сроки пребывания в стационаре  
* исключить необходимость в стационарном лечении в 86% случаев.

Важный фактор локальной декомпрессии – усиление транспорта кислорода и метаболитов, обеспечивающее нормализацию функции плаценты и снятие гипоксии плода. При этом изменение объемного кровотока в органах брюшной полости снимает сосудистый спазм, обусловленный гипертензией, что приводит к снижению выраженности клиники гестоза. Лечебный эффект достигается также в результате улучшения кровоснабжения почек, функция которых снижена при гестозе.

Опыт работы с комплектом показал, что даже у матерей из группы риска (первые роды после 30 лет, гинекологические осложнения, предшествующие выкидыши), прошедших дородовой курс процедур, роды прошли без осложнений. Дети, рожденные матерями, прошедшими дородовой курс процедур, отличаются ускоренным физическим и интеллектуальным развитием, а также повышенной иммунной устойчивостью по сравнению со сверстниками из контрольной группы.

Абдоминальная декомпрессия для лечения заболеваний сосудов нижних конечностей.
Абдоминальная декомпрессия для лечения больных с артериальной и венозной недостаточностью сосудов нижних конечностей - предложено и апробировано в Первом хирургическом отделении Северо-Западного окружного медицинского центра Минздрава РФ.
Процедура создает разность барометрических давлений в системе кровь-ткань, что существенно улучшает микроциркуляторное кровоснабжение нижних конечностей при нарушении в них магистрального кровотока. Важное значение имеет активизация механизма трансмембранного обмена веществ и непосредственно транспорта кислорода через мембрану, разделяющую капилляры и ткани. При этом повышается уровень насыщения тканей нижних конечностей кислородом и уменьшается отечность. Физиологические процессы, стимулируемые абдоминальной декомпрессией, позволяют эффективно лечить трофические язвы нижних конечностей, заболевания связанные с поражениями сосудов и вен нижних конечностей, включая атеросклероз и синдром диабетической стопы.
Метод успешно используется для реабилитации после операций по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей. Из 110 пациентов с артериальной и венозной недостаточностью сосудов нижних конечностей, прошедших курс процедур в Северо-Западном окружном медицинском центре Минздрава РФ, у 92% отмечено улучшение состояния, и уменьшение, а в ряде случаев полное снятие, болевого синдрома.

Показания для лечения методом абдоминальной декомпрессии:

* угроза прерывания беременности;  
* ранние токсикозы беременности;  
* поздние токсикозы беременности легкой и средней степени тяжести;  
* гипоксия или угроза гипоксии плода;  
* гипотрофия плода;  
* воспалительные заболевания внутренних половых органов (болевой, отечный, спаечный синдромы), дисменорея, инфантилизм, бесплодие;  
* атеросклероз сосудов нижних конечностей, синдром диабетической стопы, хроническое варикозное расширение вен, рожистое воспаление нижних конечностей;  
* алкогольная и наркотическая зависимость, токсические и радиационные поражения, заболевания печени, запоры, коррекция избыточного веса.

Противопоказания:

* злокачественные новообразования;  
* инфекционные заболевания;  
* воспалительные заболевания в острой стадии;  
* гипертоническая болезнь 3 стадии;  
* кровотечение при беременности;  
* тяжелый токсикоз беременности;  
* нарастание титра антител при беременности;  
* тромбофлебит в острой стадии;  
* геморрой в острой стадии;  
* язвенная болезнь в острой стадии.

Метод абдоминальной декомпрессии - использует пульсирующее отрицательное давление в области живота и малого таза с одновременным положительным давлением на нижние конечности.

Преимущество, перед традиционными методами лечения:

* сокращение применения лекарственных препаратов, что исключает  неблагоприятное влияние медикаментов на плод и организм матери  
* переход в большинстве случаев от стационарного к амбулаторному лечению, а при стационарном - сокращение его сроков.

кармелита
Девочки,беременюшки,какие вы счастливые

Машунь и на нашей улице скоро будет праздник :y_0019:

marapulechka
ой чет меня игнорят ладно пойду еще ченить почитаю

почемууууууу???? :(

natalya_L

я только на этой неделе переболела, полоскала горло 1/3чл соды+1/3члсоли + неск капель йода
потом фурацилином, потом посоветовали чайным грибом с содой . Ну и пила я конечно литрами, очень много,чтоб зараза вся вымылась из организма

pernataya
уголь для желудка полезен

Ага,совмещаю приятное с полезным

Манечkа
Привет, девочки! настроение на нуле третий вечер плачу........ давно со мной такого не было......
Эмоции только отрицательные, поэтому отвечать не могу.

Привет Не расстраивайся
какие там ощущения,при процедуре??

pernataya
Машунь и на нашей улице скоро будет праздник

Дай то бог :y_0004:

Манечkа

здоровская процедура, пол дня бы так лежала

Ладно, дорогие,я пошла,а то муж уже вернулся,и чего ему не гуляется Всех :y_0017: , до завтра

Манечkа
настроение на нуле третий вечер плачу

ну что такое гармоны не?
похоже очень хорошая процедура, у нас таких наверное и не знают

bryunetka
Ладно, дорогие,я пошла

девочки я Ленусе написала у них завтра месяц, ток бяку нашли на анализе какая то клебсиелла :( животик болит и колики, ладно хоть муж у нее сейчас дома и помогает :)

кармелита
какие там ощущения,при процедуре??

офигенские.
Воздух выкачивают, к кушетке наглухо прибивает)))) я первый раз делала, думала только о том, что хорошо, что я утром в туалет по большому сходила (пардон, но так и было!)

bryunetka
до завтра

bryunetka

пока Юль

Манечkа
кушетке наглухо прибивает)

marapulechka
здоровская процедура, пол дня бы так лежала

20 минут примерно. 5 раз по 5 минут нагнетает, а потом отпускает по 30 сек. после каждых 5 минут.....
Блин, нормально нет объяснила?)

pernataya
ну что такое гармоны не?

ой, не надо мне о них, я почти адекватная. Адекватнее, чем до Б............ если я скажу вам, что мне муженек сказал, то сразу ясно станет.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы