Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
И так меня празника засранец лешил

почему?

мама Аленка
@@@@@@@@@@@

:j_0002:

pernataya
ну как прочь его нфиг нафиг!

Девочки я Вас очень люблю! Вы уж меня простите, но пойду спать лягу, с ног валюсь что-то! Анютка держу кулачки за тебя даже в мыслях, даже если завтра тест покажет одну полосу ты не плачь, еще не всё потеряно, главное, что М так и не пришли, тогда в понедельник хгч сдашь! ;) Спокойной ночи девочки! Вы у меня как настоящая семья, состоящая из одних девчат! Спасибо, что Вы есть!

блондиночка
почему?

у него д.р 8 марта

mjshka
Спокойной ночи девочки

:y_0017: Спокойно ночи Алена! отдыхай давай!

Манечkа
типо ак.срок 32 н., а тянет на 27,5-29,4 недельки.

так акушерский срок с нач-а М же, значит, 32-2=30, а 30-это почти 29,4, все ок!!! ;)

mjshka
Спасибо, что Вы есть!

Спасибо, что ты у нас есть.Мы тебя тоже сильно-сильно любим!!! :j_0002: Я тест не буду делать, начнутся значит так тому и быть, а нет значит сдам ХГЧ :y_0018: Спокойной ночки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Затра СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!Я вся с ума схожу!!!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!

DarkgothicAngel
Затра СВАДЬБА

:w_0011: таааккккк! не паникуем! все будет хорошо!

Манюня16
Я тест не буду делать, начнутся значит так тому и быть, а нет значит сдам ХГЧ

вот и правильно! дождешься задержки хоть 1 день и бегом ХГЧ сдавать!!!

DarkgothicAngel
Я вся с ума схожу!!!!!!!

а вот этого не надо!!!

что мне делать?????????????

мама Аленка
у него д.р 8 марта

ой..вот это да,круто!!!

DarkgothicAngel
что мне делать??

Радоваться!!!!!!! :y_0028: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DarkgothicAngel
что мне делать?????????????

расслабиться, отдохнуть и вообще не заморачиваться ни о чем, завтра у тебя праздник!!!

блондиночка
мама Аленка
у него д.р 8 марта
ой..вот это да,круто!!!

это не я сказала ;)

мама Аленка

Манюня16

я просто боюсь

DarkgothicAngel
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Затра СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!Я вся с ума схожу!!!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!

ой...ух ты....я даж не представляю..как это, когда завтра свадьба...(живем в гражданском браке),наверное, это очень волнительно..

DarkgothicAngel
я просто боюсь

да,не, все хорошо будет, все невесты такие красивые....

DarkgothicAngel
я просто боюсь

это не больно ;)

DarkgothicAngel
я просто боюсь

это савсем не страшно :y_0005: Я на кануне свадьбы ваающе забила на все, хотя паника та еще была, сидела с девочками своими болтала о фигне всякой, что бы отвлечься

мама Аленка

блондиночка

спасибо за поддержку)))))))))мне сегодня уже ногти сделали ,завтра на прическу в 8 утра пойду - знаете так хочется чтоб побыстрее и все таки страшноватто

pernataya

я седня тоже с девчонками пиво...ой...сок попью)))))))))

DarkgothicAngel
знаете так хочется чтоб побыстрее

нееее надао торопит события, а то все пронесется галопом потом жалеть будешь. Раслабься просто :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы