Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
думала ты серьезно спрашиваешь

ща я чет не поняла %) о чем спрашивала

Девочки,а где у нас Машуня-звездочка??

Риммусь про ВПЧ и салат;)

кармелита
Риммусь про ВПЧ и салат

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну насмешила

кармелита
про ВПЧ и салат

:y_0006: :y_0006: :y_0006: хороший вопрос

Интересно,меня на работе решили довести или это я псих??:(Вроде М.пришли...что за ПМСные психи??:)

блин я аж волнуюсь

кармелита
Вроде М.пришли...что за ПМСные психи??

может все таки Б а? ;)

Девочки, всем привет! Все таки я поехала с мужем в рейс, съездили хорошо, вчера вечером приехали, и спать легли в 8 часов, потому что за 2 суток я спала 2.5 часа, а муж за 2 суток 5 часов Продрыхли от души 13 часов :)

кармелита
меня на работе решили довести

:patsak: лесом лесом всех отправляй

marapulechka
блин я аж волнуюсь

не переживай все хорошо будет!

kozjavohka90
kozjavohka90

Молодцы! Главное хорошо сьездили :)

kozjavohka90

привет Мань, молодец что съездила, когда еще получится не известно, у моей подруги муж на фуре работает так он дочу с года с собой в рейс брал так без нее же без подруги всмысле один с ребенком на фуре на загрузку выгрузку, сейчас ей 5,5 до сих пор гоняют постоянно :)

всем привет!

кармелита
Девочки,М.цвета обычного и живот первые 2дня болел,как обычно,а вот количество что-то...МАЛОВА-ТО!!

прям значительно меньше, чем обычно, да? :y_0016_1: может тестик? ну так... просто... чисто из любопытсва :y_0009:

kozjavohka90
Девочки, всем привет!

Приветик. Только сегодня с утра про тебя подумала, что все таки уехала. Молодцы, зато развеялась

Светик_88
всем привет!

Привет Светик! Как у тебя дела???

kozjavohka90
Девочки, всем привет! Все таки я поехала с мужем в рейс, съездили хорошо, вчера вечером приехали, и спать легли в 8 часов, потому что за 2 суток я спала 2.5 часа, а муж за 2 суток 5 часов Продрыхли от души 13 часов

привет! бабушка что сказала?

Светик_88

привет Светуль

kozjavohka90

да правда как там бабушка?

Kaprizylka
Привет Светик! Как у тебя дела???

Привет! все хорошо, сижу вот радуюсь пятнице вчера на работе была гулянка в честь дня рождения нашего управления, все пили алкоголь, а все со стаканом морсика ходила, как бы ниче не заподозрили еще вчера погадала на иголочке, у меня получилось 4 ребенка! :=-O: мальчик-девочка-девочка-мальчик :=-O: я не поверила

marapulechka
привет Светуль

:y_0003: кстати, записалась вчера на узи, на 11 апреля только записали...

Девулечки, жду Манечку с УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88

:pozdr:

pernataya
Молодцы!

marapulechka
молодец что съездила

Kaprizylka
Молодцы,

Спасибо, девочки! Сама не пожалела

Светик_88
бабушка что сказала?

marapulechka
да правда как там бабушка?

А быбушка? ничего... Уехали мы в 1.30 ночи, все уже спали, я просто написала записку, не стала будить, и все. Потом приехали все нормально!

Манечка ну как ты там со своим узи :boogie: :boogie: :boogie: 3 дня уже с зажатыми руками ногами

bryunetka
Девулечки, жду Манечку с УЗИ

:boogie: да я уверена, что там все ОК

Светик_88
на 11 апреля

;) значится, ждемс

kozjavohka90
Потом приехали все нормально!

ну и отлично! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы