Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Kaprizylka
погоди чуть чуть

а на какой день он рисует?

marapulechka
О опять забыла купить как каленарик считает О? по статистике или как? бт я тоже туда ввожу

или по статистике или забиваешь строгое соответствие длина цикла, лютеиновая фаза, а на счет температуры не знаю, сама не меряла считает она что то по ней или нет не знаю, к сожалению(

marapulechka
а на какой день он рисует?

незнаю, во второй фазе когда то, у меня 17 д.ц. еще не нарисовал

Svetik2308
забиваешь строгое соответствие длина цикла, лютеиновая фаза

а это извиняюсь что значит?

marapulechka
а это извиняюсь что значит?

:y_0006: я тоже незнаю

Svetik2308
лютеиновая фаза

:j_0013: я точно не знаю что этот такое

Манечkа
дык, ложись, дорогая, отдыхай!

Не могу,готовить надо %)

Svetik2308
Маша ты дома? с телефона?

Уже дома ;)

Промежуток времени между овуляцией и началом менструального кровотечения называется лютеиновой фазой цикла (также известна как фаза жёлтого тела). В отличие от фолликулярной фазы, длительность лютеиновой более постоянная — 13—14 дней (± 2 дня). После разрыва граафова пузырька стенки его спадаются, его клетки накапливают липиды и лютеиновый пигмент, это придает ему жёлтый цвет. Трансформированный граафов фолликул теперь называется жёлтым телом. Продолжительность лютеиновой фазы зависит от периода функционирования (10—12 дней) жёлтого тела, в это время жёлтое тело секретирует прогестерон, эстрадиол и андрогены. Повышенный уровень эстрогена и прогестерона изменяет характеристику двух наружных слоев эндометрия. Железы эндометрия созревают, пролиферируют и начинают секретировать (секреторная фаза), матка готовится к имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Уровень прогестерона и эстрогена достигают пика в середине лютеиновой фазы, и в ответ на это снижается уровень ЛГ и ФСГ.

* При наступлении беременности жёлтое тело начинает вырабатывать прогестерон до тех пор, пока плацента не разовьется и не станет секретировать эстроген и прогестерон.

* Если беременность не происходит, жёлтое тело прекращает функционировать, снижается уровень эстрогенов и прогестерона, что приводит к отечности и некротическим изменениям эндометрия. Снижение уровня прогестерона также усиливает синтез простагландинов. Простагландины (ПГ) вызывают спазм сосудов и сокращение матки, происходит отторжение двух наружных слоев эндометрия. Уменьшение уровня эстрогена и прогестерона также способствует уменьшению ГРФ и возобновлению синтеза ЛГ и ФСГ, начинается новый менструальный цикл.

девочки у меня правда О ща обнаружила ЯБ

marapulechka
кому аквариум для грызунов цена договорная

Мне чур санки,что на аквариуе стоят

marapulechka
ща обнаружила ЯБ

Где обнаружла,за диваном???

Привет!!! все не перечитать!!! особых новостей нет?

кармелита
Где обнаружла,за диваном

:y_0006:

мама Аленка
Привет!!!

мама Аленка
Привет!!!

Приветик

мама Аленка
Привет

Дорвалась до компа

кармелита
Дорвалась до компа

Блин держится темпа 37 уже 5 дней %)

а что это?

marapulechka
ЯБ

мама Аленка
а что это?

Яичный Белок

кармелита
Дорвалась до компа

и я!!!!!!!!!!!!!

мама Аленка
и я!!!!!!!!!!!!!

:molodec:

кармелита
Блин держится темпа 37 уже 5 дней

%) самая вредная температура, ее вроде как и сбивать не надо, надо что бы организ сам боролся %)

pernataya
сам боролся

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы