Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
Тем более у вас девочка будет, ей то как? Ты ему про эт скажи..... Ладно взрослые, но ведь есть еще и дети. А они далеко не всегда после туалетамвспоминают руки помыть, а за унитаз всегда держатся!!!!!

Вот-вот!!!Пусть пока время есть тренирует меткость ;)

кармелита
тренирует меткость

Ну и седушку поднимать..... Может он просто не знает, что она поднимается? :)

natalya_L
Может он просто не знает, что она поднимается?

Напиши правила пользования туалетом

natalya_L
А мне врач грила, что можно еще утрик поставить..

Я пью 2 утрика, а третий вагинально на ночь.Сейчас покушаю, выпью ношпу, а на ночь утрик ;)

Манюня16
Сейчас покушаю, выпью ношпу, а на ночь утрик

А я пойду подкреплюсь витаминкой

natalya_L
Тем более у вас девочка будет, ей то как? Ты ему про эт скажи..... Ладно взрослые, но ведь есть еще и дети.

во-во!
он: а я всегда переде тем как сесть протираю!
я: дык ты 1 раз за день садишься, а я сколько?!!!!!!!! :(

ладно, хоть Макс либо на горшок писает, либо в ванну его приучила. А что делать?

Далее по списку:
уговаривала с детьми посидеть 2 часа, вроде планов нет особых, а кое-как согласился! работа типо! а сам собирается в конце месяца к другу на 3-4 дня свалить! вот на это вр.нашел!

потом попросила блинчики пожарить (да, обнаглела! ), но он ведь с 2 часов дома сидит. А меня че-то так прибило к дивану......... не согласился..... :(
Потом обсуждали приезд его друга,Ю к которому он собрался, грю, ты тока его с ночевкой не зови, мне итак тяжко. Ноче не сказал определенного. Потом слышу по тел.ему грит, шоп ночевать приезжал! :y_0020:
парень из Режа..........
девы, но мне так необходим комфорт!!!!!!!!!!! Я понимаю, что он едет на 3 дня потом туда, да еще и с Максом (там ребь маленький есть), но в нашу однушку с двумя детьми.......... а я так люблю раскрыться.......... ну вот че за нафиг?

natalya_L
получит

в смысле?)

кармелита
Вот-вот!!!Пусть пока время есть тренирует меткость

саме интересное, что он реально все осознает, но НЕ ДЕЛАЕТ!! грит: я попадаю нормально, просто я стряхиваю! :t_0022: (вы уж простите!)
улет!

natalya_L
Может он просто не знает, что она поднимается?

:y_0006:
грит: в гостях я всегда поднимаю! %)
чем дом-то хуже!???????

Манюня16
вагинально на ночь

Мн моя сказала ставить как только заболит. Не обязательно именно на ночь. И лежи, только лежи..... Я тоже но-шпу пила, но мне она как-то не сильно помогает..... На часик, а потом все заново. Можно еще что-нить успокоительное. Если нервничаешь.....этого тоже низя!!!! Вишь как хорошо советую, еще б к себе применяла. поберегись давай!!!!!

кармелита
Напиши правила пользования туалетом

На входи и выходе. И еще датчики меткости установить и какую-нить хрень, чтоб если промажет сразу пинок под зад!!!!

Манечkа

%) %) %) %) %) :boom: :boom:

natalya_L
И еще датчики меткости установить и какую-нить хрень, чтоб если промажет сразу пинок под зад!!!!

:y_0006: :y_0006:
Ой, подняли мне настроение!

вот так и хожу за ним как за маленьким 5 лет подтираю везде (только не подумайте, что он писается ) это я образно)

Манечkа
я попадаю нормально, просто я стряхиваю! (вы уж простите!)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Пусть подставляет бумажку туалетную :y_0030:

natalya_L
поберегись давай!!!!!

:dada:

natalya_L
И еще датчики меткости установить и какую-нить хрень, чтоб если промажет сразу пинок под зад!!!

Манечkа
только не подумайте, что он писается ) это я образно)

:y_0006: :y_0006:

Манечkа

Слушай, н так-то я б тоже расстроилась. Че как маленький то? Сам не понимает что ли? Ну то за мужики.... Поговори с ним еще раз. Я в этих случаях с дружбам грю, если сам не выпрешь, то я скажу сама. Плевать я хотела. У нас конечно двушка и у ребенка своя комната, но я то тоже человек и хочу спать нормально, и не думать о том, что мне из под одеяла ногу н достать.

Манечkа
в смысле

Это слово проучить!!!! :(

Манечkа
грит: в гостях я всегда поднимаю!
чем дом-то хуже!???????

скажи, что с сегодняшнего дня он в гостях.

natalya_L

natalya_L
Это слово проучить!!!

я так и подумала! ай-пад)))))))))

natalya_L

natalya_L
Поговори с ним еще раз.

:y_0010:
попробую............

тогда нужно план действий составить, шоп проучать)

Манечkа
Ой, подняли мне настроение

Ну и хорошо. Не грусти!!!

Манечkа
тогда нужно план действий составить, шоп проучать)

:y_0034:

Манечkа
я так и подумала! ай-пад)))))))))

:dada:

Манечkа

Ты каждый раз, как выходишь из таулета водичку наливай на седушку. Рано или поздно бухнеться он в это счастье..... Посмотрит, каково оно

natalya_L
Ты каждый раз, как выходишь из таулета водичку наливай на седушку. Рано или поздно бухнеться он в это счастье..... Посмотрит, каково оно

только,девочки, вы не подумайте, что он у меня свитнья, ваще он чистоплюй.............. %)
вот только почему делает такие вещи.......

Манечkа
только,девочки, вы не подумайте, что он у меня свитнья, ваще он чистоплюй..............
вот только почему делает такие вещи.......

natalya_L

водичку из унитаза черпануть?

написала табличку: "Алексей, считай, что ты в ГОСТЯХ! подними сам знаешь что"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы