Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
Насмотрелась всяких передач а колбаски все равно охото

:y_0022:

pernataya
Насмотрелась всяких передач а колбаски все равно охото

дак в том то и дело что охота а там такое

да кстати Настины чулки я покупала как гольфы %)

marapulechka
да кстати Настины чулки я покупала как гольфы

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
да кстати Настины чулки я покупала как гольфы

marapulechka
во прикалитесь че за какашки в лейс

RыJaя
к добру-то прально Маня говорит,сына у тебя там,в пузе-то я тоже худела,хотя жрала как коник на сохранении только и знала,что спала и ела,ела и спала... как в камеди - пожру борща,посплю

Сына тоже хорошо. Доча же ужо есть!!!! У меня тут странные ощущения. С одной стороны сын - это что-то неизведанное, новое!!!! И звучит как - СЫН!!! А с другой стороны доченька..... Моя все время говорит: мама, я только твоя..... Правда? Говорю, что общая с папой. А она все за свое... Ты же моя мама, значит я твоя... Не отдавай меня папе. Хотя папу она очень любит. Вот и думаю, чего бы мне больше хотелось. Сейчас сама написала и поняла, что для меня это вообще значения не имеет. Главное - чтобы здоровый был, остальное ерунда :)

кармелита

Молочница может быть от чего угодно - таблетки, нервы, простуда.....

natalya_L
Главное - чтобы здоровый был, остальное ерунда

Вот это правильно ;)

marapulechka

Что такое винкс - знаю не по наслышке!!! Глянем, чтоб все было по теме!!!

natalya_L
Что такое винкс - знаю не по наслышке!!!

:hihiks:

кармелита

Я потом над тобой также ржать буду, когда тебе будут мозг выносить: я наклейку Амура потеряла купи новую книжку. И это из-за одной наклейки из 50

natalya_L
Я потом над тобой также ржать буду, когда тебе будут мозг выносить: я наклейку Амура потеряла купи новую книжку. И это из-за одной наклейки из 50

natalya_L
я наклейку Амура потеряла купи новую книжку. И это из-за одной наклейки из 50

ага и стоит эта фигня рублей 150-200 %)

marapulechka
ага и стоит эта фигня рублей 150-200

Аще, жесть какая-то. Только вот эта дрянь у нас в гавроше 300р стоит. А моя залупилась и сказала, что хочет 2 книжки. Чуть не удавилась!!!! но выхода то нет! Пришлось купить в заме на обещание ничего не просить до конца февраля. Ребенка хватило на 3 дня!!!!
Так что, Машуня, смейся, пока можешь. Очень скоро тоже будешь думать, на кой. Потратили 600 р на какую-то дрянь, которая уж послезавтра нужна ей не будет и выкинуть не даст

marapulechka
Во красотка блин

Ну принцесса!!!! хорошенькая :bear:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!

И АААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!заразный

Alekc

кармелита

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!! :rose:

natalya_L
которая уж послезавтра нужна ей не будет и выкинуть не даст

как я тебя понимаю

Alekc
АААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

привет Саня ловлю :)

natalya_L
Так что, Машуня, смейся, пока можешь

Смеюсь

Alekc
И АААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!заразный

Поймаю пожалуй ;)

Alekc
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!

как вы тут, девулечки? :love:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:20

Alekc
как вы тут, девулечки?

Я жду монстров

а я с мужем опять поругалась %)

Alekc

Приветик!!!
Я выпила час назад ношпу, но она мне не помогла.У меня такое чувство, что сейчас М начнутся

marapulechka
а я с мужем опять поругалась

что случилось???

Манюня16
Я выпила час назад ношпу, но она мне не помогла.У меня такое чувство, что сейчас М начнутся

Рано еще паниковать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы