Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Привет, девочки!!! Всех с Днем Влюбленных!!! Желаю всем, чтоб ваша любовь принесла плоды в виде маленьких, кричащих ангелочков!!!!! :heart: :heart: :rose: :love:

Манюня16
Я плачу Смотрела фильм "Если только"

Ну и как тебе? За душу берет)))))
А я завтра на Черняховского поеду :) :clap:

natalya_L
А я завтра на Черняховского поеду

Наташа, у тебя парень поселился! :P

Манечkа

Чей? Ну наГ не надо мне никого.....

natalya_L
я завтра на Черняховского поеду

Привет А что там???

natalya_L
Желаю всем, чтоб ваша любовь принесла плоды в виде маленьких, кричащих ангелочков!!!!!

natalya_L
Ну и как тебе? За душу берет)))))

Хороший :dada:

natalya_L
Чей?

твой, в пузе))))))))

кармелита
Привет А что там???

Привет!!! там склад с детским барахлом! У племяша др - подарок нужен. да и себе пожурю всякую штуку заранее. Купить все равно самой ничего не дадут, суеверные все, а обозначить и понять что к чему надо. Вот и поеду щупать, мацать, хватать.....

Манюня16
Хороший Рада, что понравился

natalya_L
Рада, что понравился

Спасибо за совет

natalya_L
Купить все равно самой ничего не дадут, суеверные все, а обозначить и понять что к чему надо. Вот и поеду щупать, мацать, хватать.....

Жаль что купить не дадут,а помацать это крутоооооооо :y_0022:

девочки я в шоке купила в семи ключах пивка и чипсы лейс, пол пачки сжували муж начал доставать еще а там какая то гадость без форменная по запаху как кубики ппц аж затошнило ща муж пошел разбираться в магаз что за дрянь они продают я в шоке ваще, знала конечно что из дряни делают но чтобы эта дрянь внутри была ппц

marapulechka
девочки я в шоке купила в семи ключах пивка и чипсы лейс, пол пачки сжували муж начал доставать еще а там какая то гадость без форменная по запаху как кубики ппц аж затошнило ща муж пошел разбираться в магаз что за дрянь они продают я в шоке ваще, знала конечно что из дряни делают но чтобы эта дрянь внутри была ппц

Фууууу :(

Светик_88
он бешеный

мама Аленка
люди по 200 поймали

ппц а все ради какой то не понятно игрухи которая еще не понятно кому достанется %)

Я только одного зайца поймала.Он действительно шизанутый

Уже 2

У меня похоже молочница нарисовалась :( 3 года не было и вот здрасти,я ваша тетя

Манечkа
твой, в пузе))))))))

Че это? Я еще не знаю. На узи только через 1,5 месяца. Даже не знаю, здоровый он!!!! Могу только надеяться. :( хотя учитывая как я потребляю сок помидорочный, то мысль такая тоже посещает
Девочки, а мне пришлось обручалку снять, с пальца сваливаться стала %) ни че не понимаю.....

Манюня16
Я только одного зайца поймала.Он действительно шизанутый

А как их ловить,хоть попробую ;)

natalya_L
пришлось обручалку снять, с пальца сваливаться стала ни че не понимаю.....

Худеешь

кармелита
А как их ловить,хоть попробую

Мышкой ;)

кармелита
Утром будут сиськи на бок и пи...а взъерошена

natalya_L
на Черняховского поеду

прикольно потом напиши че там почем, а то чет все пишут а что там продают большой вопрос, большая просьба от меня посмотри скок там стоит самокат (если есть) для ребя 5 лет желательно чтобы колеса светились когда крутятся ;) заранее спасибо

Манюня16
Спасибо за совет

:y_0017:

кармелита
Жаль что купить не дадут,а помацать это крутоооооооо

Я когда с дочей ходила, где-то в 3 месяца зашла в магаз. Там такие носочки масенькие были, я чуть там не расплакалась, какие они лялики махонькие!!! Ну и купила. Свекровь меня чуть там не порвала..... А как-то мы на др к детю ходили и я ему песочник купила..... Мама дорогая, сколько крику. Но лапать еще круче.... Завтра позитивом запасусЯ

кармелита
Худеешь

Не к добру!!!

кармелита
У меня похоже молочница нарисовалась

Нервничаешь много поди?

marapulechka
желательно чтобы колеса светились когда крутятся

Не вопрос, гляну!!!!

Прикольно, пришла, поговорила, все разбежались....... Во у вас на меня реакция!!!!

а деньги вернули даже спорить не стали мы даже сфоткали ща выложу покажу что за гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы