Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

RыJaя
спортсмен

:w_0049:спортсмен, по любому :y_0018:

Этот заяц меня достал....Где его хозяин?

Манюня16
Я его постоянно вижу

теперь и я увидела!
палата №6, млин

Манечkа
палата №6, млин

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Почему так живот болит?Всё таки наверно перед М :( :( :(

Манюня16
Этот заяц меня достал....Где его хозяин

похоже он безхозный надо растрелять что ли его :w_0044:

pernataya
надо растрелять что ли его

Его попробуй догнать

Манюня16
Почему так живот болит?

Анют,может тебе тож папаверин в попу и но-шпу в рот,а? ;)

RыJaя
в попу и но-шпу в рот,а?

Во все дыры Может просто ношпу выпить?

Манюня16
Во все дыры

это еще не все :meet:

Манюня16
Может просто ношпу выпить?

выпей конечно, не повредит

RыJaя
выпей конечно, не повредит

Спасибо

pernataya
Эволюционировала из диванного клопа в человека

Поздравляю ;)

Манюня16
Всё по-старому.....Всё болит, настроение паршивое

Кто-то выпрашивает по попе Грусть в сторону и улыбаться :j_0019:

Манюня16
А чей это заяц здесь бегает

И у меня бегает :w_0039:

pernataya
у меня то же бегал. Я сначала подумала у меня глюки! Оказывается не я одна его вижу

Уфффф,думала это я с ума сошла :y_0006: :y_0006: :y_0006:

RыJaя
малыш совсем спать не дает, неудобно ему наверно, пинается - или спортсмен или танцор диско
еще сегодня в магазине плохо стало - в жар бросило и чуть сознание не потеряла... ужас-ужас!!!

:y_0032:

Манюня16
..Где его хозяин?

Эээээ,это наверное мой

pernataya
похоже он безхозный надо растрелять что ли его

Не надо стрелять.....жалко Можно я его заберу??Я собираю зайчиков,всяких

кармелита
Можно я его заберу??Я собираю зайчиков,всяких

:j_0002: дак конечно можно, ты только поймай его сначало

Девочки! Хотела завтра утром сделать тестик, но муж уговорил сделать сейчас :D иди, говорит, мочи давай она реально стала ярче :y_0018: теперь без сомнений... :y_0018: во мне зародилась жизнь :y_0018:

сегодня 28 дц :)

Светик_88
во мне зародилась жизнь

Светик! Поздравляю тебя тихо тихо! Береги себя и бусенку! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

pernataya
дак конечно можно, ты только поймай его сначало

поймаю От меня еще не один зайчик не ушел ;)

Светик_88
Девочки! Хотела завтра утром сделать тестик, но муж уговорил сделать сейчас иди, говорит, мочи давай она реально стала ярче теперь без сомнений... во мне зародилась жизнь

Счастливая :y_0003: :y_0003: Не налюбуюсь на полосочки :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Светик_88
сегодня 28 дц

И у меня :(

Светик_88
иди, говорит, мочи давай

:y_0006: :y_0006: :y_0006: мужу самому не терпится, столько ждали этого чуда чудесного

Светик_88
во мне зародилась жизнь

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Светик_88
во мне зародилась жизнь

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светик береги себя и лялечку!!!

Kaprizylka
Светик береги себя и лялечку!!!

:dada:

кармелита
И у меня :(

а чего мордашка грустная,м?

ой,девочки,сегодня днем вспомнила,какую вы тут распродажу устроили... вспомнила,что в декабре еще купила себе с такой вот распродажи себе пуховик (на свадебных фотках видно немножко) за 500 (!!!!!) рублей. посмотрела новые, хорошие длинные пухи от 9000 пожалела денег и купила юзаный - нисколько не пожалела - даже в самые лютые морозы всегда в нем тепло и пофиг что уже носил кто-то , сейчас я его ношу и мне классно!!! так что не все распродажы б/у плохи ;) если че-нить подобное увижу еще - обязательно куплю

RыJaя
а чего мордашка грустная,м?

Просто я жду М,но хотелось бы,чтобы до 20 числа они уже закончились,а тут блин...не идут эти ужики

RыJaя
ой,девочки,сегодня днем вспомнила,какую вы тут распродажу устроили... вспомнила,что в декабре еще купила себе с такой вот распродажи себе пуховик (на свадебных фотках видно немножко) за 500 (!!!!!) рублей. посмотрела новые, хорошие длинные пухи от 9000 пожалела денег и купила юзаный - нисколько не пожалела - даже в самые лютые морозы всегда в нем тепло и пофиг что уже носил кто-то , сейчас я его ношу и мне классно!!! так что не все распродажы б/у плохи если че-нить подобное увижу еще - обязательно куплю

Когда вешь б/у,но стоящая это одно,а когда реальное барохло еще и продать наровят,это пипец Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:58

кармелита
Эээээ,это наверное мой

Забери его иначе я за себя не ручаюсь

Светик_88
во мне зародилась жизнь

:y_0018: :y_0019:

кармелита
И у меня

Иди делай тест.Я могу с тобой пойти,как оказалось я счастливая.Видишь с Светой пошла на ХГЧ и результат :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы