Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Опять конец цикла и я загрустила :(

kozjavohka90
всем приветик

kozjavohka90
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

кармелита
Опять конец цикла и я загрустила

ты же сама говорила, что не в этом цикле, а в следующем все получится ;)

кармелита

Манечkа
Делай, что должен и будь, что будет!

мама Аленка
ты же сама говорила, что не в этом цикле

Я говорила,в этом точно нет.а вот когда я уже боюсь думать :(
Начнуться М,пройдет грусть :)

кармелита
Когда же я дождусь своего лялика?????

Скоро, обяательно!!! :love:

кармелита
Поднимается темпа

:=-O: ого ничего себе, разве может быть такая реакция может он тебе не подходит

Liay
чего то вообще из-за него растроилась

Лиечка, может правда его закрывать и усиленно лечить на работе то тоже не дело

Kaprizylka
мы уже ждем 5 лет, очень тяжело, я тебя прекрасно понимаю

Мы тое 7 лет ждём

кармелита
Опять конец цикла и я загрустила

И я начинаю трястись :boom:

marapulechka
ого ничего себе, разве может быть такая реакция может он тебе не подходит

Да нет это просто его побочное действие,не сильное,но неприятно %)

Манюня16
Скоро, обяательно!!!

:j_0002:

Всем приветики!
Светик_88, тихонечко так порадуюсь за тебя :boogie: , и еще тебе персональный
Аааааппппчччччхххххиииии!!!!!!! Для закрепления ;)
Ну и всем остальным тоже, ловите
Аааааппппчччччхххххиииии!!!!!!!
Я на минуточку, скоро деток уложу на дневной сон, а то вечером в кино собрались на Рапунцель. Девочки, у меня с утра понос(простите ) жуткий, уже сил нет, что делать то, или пусть , само пройдет,а

Девочки у меня Наська уже без темпы, ток кашель насморк остался, ща вот гулять собрались немного свежим воздухом подышит и домой спать, а насчет лечения письки первый день орала, второй день пищала, а сегодня ей уже не больно и краснота спала все таки хорошая штука этот маловит, 18-го анализы думаю мы эту бяку победили почти

Манечkа
а вам пол малыша сказали?

Я ездила на узи в 20 недель, сказали вроде девочка, плохо виднобыло, но между ног врач ничего "лишнего" не увидела! Мы с мужем хотим через пару тройку недель съездить сами на платное узи посмотреть

кармелита
побочное действие,не сильное,но неприятно

ну тады понятно :)

bryunetka

Юльчик привет че нить закрепляющее покушай ток не лекарства а продукты, ща не вспомню какие может сообразишь что на тебя так влияет
все мы ушли :)

bryunetka
с утра понос(простите ) жуткий,

У меня тоже раньше бывало, я не понимала от чего? Потом поняла, что от молока, но это до 12 недель было, сейчас все хорошо и молоко снова пью))) Я без него и дня прожить не могу, не знаю как вытерпела с 6 до 12 недель без него

marapulechka
у меня Наська уже без темпы

Это хорошо, не останавливаться на этом, лечиться до конца!!!

Манюня16
Мы тое 7 лет ждём

не переживай видимо еще не время, все будет хорошо

bryunetka
Всем приветики!

bryunetka
Аааааппппчччччхххххиииии!!!!

в копилочку, спасибо :heart:

marapulechka
Девочки у меня Наська уже без темпы, ток кашель насморк остался, ща вот гулять собрались немного свежим воздухом подышит и домой спать, а насчет лечения письки первый день орала, второй день пищала, а сегодня ей уже не больно и краснота спала все таки хорошая штука этот маловит, 18-го анализы думаю мы эту бяку победили почти

Ой как хорошо то , а то бедный ребеночек намучился

Kaprizylka
не переживай видимо еще не время, все будет хорошо

:love:

marapulechka
что на тебя так влияет

kozjavohka90
оже раньше бывало, я не понимала от чего?

Да видимо от кефира, я вечером бокал выпила, потом утром еще - врач сказала усиленное употребление кисломолочки, ну я и постаралась

bryunetka
ну я и постаралась

видимо слегка перестаралась

Шоколад-ка
Светочка ,дорогая :rose: , подержу за тебя кулачки за увеличение ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:
Результат хороший, ведь еще даже задержки нет, утрик конечно принимай....Так волнительно за тебя....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое! я тоже пока еще волнуюсь, хоть бы все было хорошо :love:

Шоколад-ка
Светик88, тихонечко поздравляю, береги себя, постарайся не волноваться

:heart: стараюсь

Alekc
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тихонечко-тихонечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите себя!!!!!!!!!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!для лучшего закрепления!!!!!!!

спасибочки!

Манюня16
Я вот часто зацикливаюсь, что если у меня есть пульс то я не Б.Говорят, так проверяют на беременность.Вот я и решила у тебя спросить.....Вот ты беременна и есть ли у тебя пульс, может моя зациклинность пройдёт ;)

сейчас потрогала - пульс есть %)

Манечkа
Светик 88! Рада за тебя тихонечко... хочу, чтоб все закрепилось хорошо! :rose:

Дай Бог, чтоб все было хорошо :love: сейчас это мое единственное желание - больше ничего не надо :heart:

marapulechka

на улке классно, гуляйте, но пока чуть чуть)

bryunetka

тебе сейчас надо рисовый отвар, рис тоже можно. Но только ничем не заправляй. Сухарики с крепким чаем и усе! это как минимум ближайшие 6 часов.

Alekc
А нам врач сказал, что у нас возможна двойня будет!!!!!!!!!!!!!!!!я до сих пор не могу в себя прийти от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

ух ты! :y_0019: здорово!!!! сразу два крыла маме! :y_0018:

Светик_88

Светик_88

Светик_88
:heart:

Светик_88

Светик_88
:heart:

Светулик у нас вся в любви и гармонии)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы