Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
Это всяко!!!! А ты как давно на работе не появлялась и почему?

я регулярно появлялась..... как в декрет ушла, так только в гости приходила. Потом отпуск по уходу за ребем до 3 лет........ И вот второй декрет, а еще никто не в курсе, что я опять б))))))))))

мелкому ща 1,5 года))))))))

Манечkа
я регулярно появлялась..... как в декрет ушла, так только в гости приходила. Потом отпуск по уходу за ребем до 3 лет........ И вот второй декрет, а еще никто не в курсе, что я опять б))))))))))

Вот оно что. Я то думала, что ты на больничном!!!! Теперь ясно!!! Эт хорошо.

зайду попозжа)
никуда не расходитесь! мне еще подготовиться надо теоретически, законы почитать)))) Хочется это в хорошей компании сделать ;)

Учитывая, что мы тут вдвоем, трудно не разбегаться!!! Пойду помоюсь пока!!!

natalya_L
Трубы теперь неделю промывать будут!!!

Главное,чтобы все правильно сделали :)

natalya_L
Думаешь, нормально будет?

Svetik2308
)всем до завтра

Манечkа
девочки, я ж завтра на работу иду больничный сдавать! !!!!!!!!!!!!!!!!!
это в период бухгалтерских отчетов, за 5 дней до отъезда гл.буха в Москву. Да и нервная она, грят, все косяки с инвентаризацией на нее повесили, а тут я! Ей ради меня одной изучать новую редакцию закона, поправки к ней.......... она ж меня проклянет!
Надо булавками обвеситься

Пусть изучает,это ее работа!!!!
а ты смело иди больняк отдавай!!!И пусть хоть треснет от злости,главное чтобы не залила все вокруг желчью
А булавочку повесь ;)

кармелита
Главное,чтобы все правильно сделали

Ой, да с этим садиком все через опу. Однажды закрыли, я им звоню узнать, когда ужо работать начнем. Они мне заявляют, что работать пока будут только для бюджетников. Я спрашиваю, а чем я хуже. На что получаю ответ, что я зарабатываю больше и у меня есть деньги на частный садик. Я охренела. По какому праву они мои деньги считают? Я может в банке поломойкой работаю и получаю 5000....офигеть.

natalya_L
Я охренела. По какому праву они мои деньги считают? Я может в банке поломойкой работаю и получаю 5000....офигеть.

Это Россия.И этим все сказано :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 23:01

кармелита
Это Россия.И этим все сказано

Да наглость это!!!

Манечkа
а у меня на телефоне такой слоник есть))))

;) :)

Я пришла)))))))))))))))
теперь нас трое)

Svetik2308
всем до завтра

не четверо, оказывается.
пошла изучать корявые законы :botan:

Манечkа
никуда не расходитесь!

Слушаюсь!!!

Tatunja, как фильм?

Че-то так спат хотся!!!! А еще мясо варится.... Думаю выключить и завтра доварить!

Манечkа
Я пришла)))))))))))))))
теперь нас трое)

Еще я есть

Почему, блииииииин?
попросила мужа помочь, он грит, что у него выходной, а я грю, что у меня вообще выходных не бывает!, а он.............: да ты каждый день дома сидишь!!!!
я не нашлась что ответить, слезы негодования просто задушили.....
как так???? не уж то я навсегда в его глазах останусь бездельницей?????????
Такая черствость и неблагодарность!!!!!!!!!!!

Манечkа
Почему, блииииииин?
попросила мужа помочь, он грит, что у него выходной, а я грю, что у меня вообще выходных не бывает!, а он.............: да ты каждый день дома сидишь!!!!
я не нашлась что ответить, слезы негодования просто задушили.....
как так???? не уж то я навсегда в его глазах останусь бездельницей?????????
Такая черствость и неблагодарность!!!!!!!!!!!

Блин,ну что за свинка?????Ну как так можно???Сидеть с детьми это тоже труд!!!!Ну как же они не понимают :( В такие моменты хочется ударить по морде таким мужчинам,извини Машуня :(
Какая же ты бездельница :=-O: :=-O: :=-O: Не слушай его,не имеет он права так говорить :angry:

Манечkа

Может он просто не в настроении?Не огорчайся :y_0017:

Манечkа

Машуня,скажи ему пусть ищет няню,для троих детей или две няни,а ты пойдешь работать!!!!!И тогда посмотрим,как запоет,только обвинять могут :(
извини если грубо,злюсь просто :(

Манюня16
Может он просто не в настроении?Не огорчайся

женский роман читат..... Донцову...... улыбается такой............

Манюня16

кармелита

спасибо, девочки!
я постараюсь не огорчаться, но как до него донести?....... если начинаю разговаривать, то получается либо ною либо пилю(в его понимании). Шелковее, чем до беременности хожу...........

кармелита
извини если грубо

нормуль)
ща снайперов послухаю, легче буит)))

Манечkа
женский роман читат..... Донцову...... улыбается такой.........

:y_0020:

Манечkа
то получается либо ною либо пилю

И пили,если по другому не понимает :y_0021:

сегодня на дне полки отрыла талант свой трехлетней давности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы