Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Alekc
значит заслужила!!!!!!!

вообще то нет
просто Он всех любит. я верю в это!

Kaprizylka
Ой девочки, а я сейчас нагулялась с племянником

и мы тоже так здорово нагулялись, только мелкий уже выспался))))))))

Манечkа
как: из животика

ну правильно, откуда ж еще то :y_0019:

Манечkа
а я не люблю :P
я люблю груши, персики, ягоды всякие))

Да я так, полюбопытствовать.....а то уже ощущение. будто я картоху сырьем жру......
Ягодки я тоже лублу и фруктики разные...ща компотик забабахаю.....

У меня тоже от утрика раздуло живот %)

Сегодня по графику вообще нет % зачатия :( %)

Манюня16
У меня тоже от утрика раздуло живот

А ты как его принимаешь? Я вот вагинально, дык не замечала чтобы живот раздувало %)

Kaprizylka
А ты как его принимаешь? Я вот вагинально, дык не замечала чтобы живот раздувало

Я две пью,а третью вагинально на ночь ;)

:)

marapulechka
12 августа будет 6 лет брака

Сейчас только увидела. риммочка у нас с тобой не только в один день дни рождения,но и еще свадьба была в один день и в один год 12.08.05 :)

Liay
Сейчас только увидела. риммочка у нас с тобой не только в один день дни рождения,но и еще свадьба была в один день и в один год 12.08.05

:=-O:

Привет девуленьки!

pernataya
Привет девуленьки!

Приветик

%) так я ничего и не поняла. вчера спрашивала вас,кто как пьет витамины,в том числе фол.к-ту.Все написали по 3-4 раза в день,сегодня инструкцию прочитала там написано 1-2 раза %) как мне моя Г. сказала,я не помню :(

Я думаю,что правильно

Liay
1-2 раза

;)

Ради тебя нашла назначение ;) Когда я была Б мне врач назначала фолиевую 0,001(1 мг) 0,5 таб в сутки до 12 нед

Mashik
А-пчхи

поймала чих!

кармелита
Хмммм...а я тоже пью дюфастон,но мне сказали,что 2 раза в деньи все

я вот то же так же пила как самой было удобно не повремени

Mashik
то у Гали RыJaя сегодня свадьба

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем с таким чудным днем! Любви огромной :j_0001:

кармелита
Сходили мы к Ксении...такое блаженство!!Я попросила у нее помочь нам зачать,выносит и родить здорового ребеночка

:j_0002: молодцы какие! Мы к мощам Матронушки ездили, когда в ека-г привозили. На улице холодно было, очерь. Но мы стояли и дождались своей очереди :y_0026: :y_0018:

Манечkа
Нам 30 неделек в чт.стукнуло!

:j_0002: поздравляю с недельками! большие какие уже!

Манюня16
Манюня16

:y_0018: какая лапулечка

Манюня16
Манюня16

:y_0007: что то мне сегодня тааааак плохо, голова болит, хожу как пьяная в пространстве. Давление вроде бы наманое :y_0011:

pernataya
что то мне сегодня тааааак плохо, голова болит, хожу как пьяная в пространстве. Давление вроде бы наманое

А меня уже 1,5 месяца тошнит

Манюня16
А меня уже 1,5 месяца тошнит

не переживай Анют, эта ташнота скоро пройдет,и тошнить тебя от другого будет :y_0018: :y_0017:

мы сегодня по магазинам ездили, такое чувство что народ все дружно оголодали и за ремонт взялись. На порковках машину некуда поставить :=-O:

pernataya
тошнить тебя от другого будет

:y_0018:

:y_0006: ой девочки я не могу ржу все время когда смотрю номер 95 квартала "Рояль" :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы