Тема закрыта

Причина: 0

В "ХОЧУХинском" отпуске

Лондон

не говори глупости! в тебе тоже чья-то душа, души находятся в круговороте.....памяти у души нет.....

IrkaF
IrkaF

Лондон
Лондон

спасибо девочки! И действительно,все равно когда нибудь ляль к нам придет,всему свое время :love:

IrkaF
в тебе тоже чья-то душа, души находятся в круговороте.....памяти у души нет.....

а я вот слышала,что пока ляль находится в животике,то у негго нет души,живет и шевелится благодаря маме,и что душа вселяется с первым вдохом ребенка :agree: незнаю так это или нет, но мне и не важно

IrkaF
памяти у души нет.....

Я так не считаю, но спорить не буду)))) пусть каждый останется со своим мнением))

Девочки!!! Привет всем. Я снова тут. Извините за исчезновение!!

Rada

Калинка

Любимка

Apple1981

Привет кого не знаю, давайте дружить!!!

DaNa
Привет, извини, что пропала!

В отпуск пока не собираюсь, в конце мая или в начале июня, у меня просто что-то куча дел свалилась. Кстати в понедельник(16 апреля) по 4 каналу в программе "Растем вместе" в 11-30 будут показывать день рождения садика, в который моя доча ходит, она будет петь песню.
Она в розовом платье с розовым бантом на голове.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 17:47

Чего то М не приходят :(

А почему :( , может наоборот:).Может это ОНО :dance2:

Так я ж в отпуске.
А на ОНО и не похоже. Нету признаков то.

У моей знакомой,она мне сама рассказала,не было вообще никаких признаков,ничего не набухало,не коричневело,ни БТ,вообще ничего! Открылось только коггда тест сделала

Лондон
Нету признаков то.

Приветик!

Лондон
Что нос повесила??? Выше голову! Мы с тобой!!!

Всем приветик!!! а я вся такая занятая,куда деваться.........вот решила хотя бы просто со всеми поздороваться

OXI, Лиса-Алиса, -аленка-
Девочки, спасибо большое!

Но до сих пор нет...:(
Не охото ходить по больницам и стабилизировать цикл(((

Элка
просто со всеми поздороваться

Хорошее дело)) И тебе привет!:)

Лондон
Не охото ходить по больницам и стабилизировать цикл(((

а ты не ходи! и если можешь,то пока не думай об этом,время покажет.удачи!

Лондон

хоть ниче не болит? тест то делала?

Ray

Тест не делала..А зачем расстраиваться. Буит одна полоска 100 пудов.
А признаков никаких. Вот ещё недельку подожду и в больничку почапаю. :(

пью кальций, вит.Е, еще фолиевую кислоту купить нужно, стараюсь есть побольше мяса.
что еще нужно пропить не знаю...
будем пробывать в мае (если муж на попятную не пойдет)

кукуШка
что еще нужно пропить не знаю...

А к врачу ходили? Или у Вас набор средств самостоятельный?

Лондон
А к врачу ходили?

ходила в августе, сдала анализы
врач спрашивает : А что у Вас второй муж?
говорю: нет, все с первым мучаюсь!! :D
врач вручила результаты анализов со словами "Ну все, идите работайте-работайте"
а про витамины я и не спросила....

Лондон

ну ты че-то совсем раскисла! Юль, все будет хорошо!!! Постарайся думать о хорошем!!!! Мы с тобой!!!! :rose:

Ray

Спасибочки за поддержку! Очень она мне нужна. Просто уже хочется без проблем жить.

Лондон

вот прикинь, пришла ты в больничку, а тебе говорят- да вы беременны!)) будешь тады на нас чихать))))

кукуШка

прям как анекдот))))

Ray

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы