Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот, собственно то, что обещала:)
Собираемся здесь с теми, кто пока откладывает непосредственный процесс старания над ляликом.
Давайте делиться мыслями, планами, мечтами! :)
Давайте ДРУЖИТЬ!
я в растерянности,если честно незнаю что делать, впринципе я подсчитала и если получится(вдруг) то срок мне должны поставить 17 декаб,это лучше чем 27дек
вот тоже незнаю,отложить планирование или просто жить не предохраняясь
а вы ,девочки будете предохраняться во время х/о????
:dada:
О, здорово. Хочухинский отпуск....
Вообщем, я тож с вами.
Да, потому что причины такого отпуска в восстановлении здоровья, которое у меня ну очень подкачнулось последнее время
У меня вообще сейчас основная задача - дождаться следующих месек :)
Пью витамины. На 20 д.ц. хочу пить витамин Е.
Хоть бы..хоть бы..хоть бы...
А я не знаю....
Я вот как бы "хочу", но пока для себя решила, что не очень-то можно - это как отпуск или нет?
Пока просто решила активно собой заняться. Пью витаминки, пытаюсь пить зеленый чай, но чего-то не очень нравиться. Девочки, может вы какой пьете, посоветуете? А то я "Гринфилд" зеленый китайский купила - ну не могу пить, горький он какой-то, такое ощущение что веник заварили....
Со вторника пойду "ножками дрыгать", поэтому вчера и сегодня по магазинам бегала искала себе спортивную одежку, а то у меня даже элементарных кроссовок не было :(
Муж наконец-то успокоиться, что я, мол, за собой не слежу, вообще толстая стала (хотя не знаю я как при весе в 45 кг можно быть толстой....).
Правда сегодня, когда все себе купила и одела (футболочку там коротенькую, штанишки обтягивающие ("велосипедки" в просторечье), перед зеркалом встала и говорю ему: ну, ткни мне пальцем, где я толстая? Он на меня смотрел, смотрел, а потом говорит: слушай, я надеюсь в спортзале с вами мужики какие-нибудь вмесе заниматься не будут?
А еще я летом хочу обязаельно съездить в отпуск, куда-нибудь в несколько разных мест. Только вот у нас на работе слухи распускают, что раньше октября в отпуск никого не пустят %)
Катя, таже ситуация
Сейчас тоже заварила себе зелёный "Из верхних листочков" с ароматом мёда...пью, нравится.
А у "Гринфилд" мне ромашка понравилась и мелисса.
А я вообще зеленый чай не пью. Не нравится он мне! Разный пробовала.
И зачем себя мучать и заставлять пить, то что так напоминает веник?)))))))))))
Я лучше сок выпью или черный чай с лимоном)
Привет всем! я не могу понять - то ли отпуск у меня, то ли нет?)))) пока ребенка не далаем, но по анализам я уже бегаю. в субботу сдала ТОРЧ анализ. правда еще не решила для себя, ставить ли прививку, если нет иммунитета к краснухе? после нее-то еще 2-3 месяца низзя((((
вы очень крепким значит его завариваете. зеленый чай по цвету должен быть лишь слегка зеленый))) почто бесцветный. а вообще у китайского достаточно резкий вкус. попробуйте Гринфилд сенча или зеленый чай с мелиссой - они помягче. или вообще купите листовой в баночке HillTop - там на каждой банке есть описание, выбирайте с мягким вкусом. 3 года уже черного чая не пила))) только зеленый пью.
Я тоже хочу, но всей семьей запланировали съездить в отпуск на Черное море (я, муж и доча). И пока беременеть опасаюсь. Решили, что сначала отдохнем, погреемся, поплаваем, а потом и...
Поэтому во временном отпуске от хотения примерно до сентября. В связи с этим начала заниматься йогой.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 12:22
А у меня "отпуск" закончился. готовлюсь на инсеминацию. Сначала была уверенность что получиться с первого раза, но пообщавшись тут с хочушками, прошедшими эту процедуру - как-то у мня оптимизма поубавилось... А тут у одного знакомого родился сын и я .... знаю что это плохо... но завидую ему и его жене так, что просто даже неприлично... я их почти что ненавижу.... ох... плохо это все.... и понимаю умом, что нельзя так.... а все равно гадость такая на душе.... еще боюсь как бы чо не обнаружили в анализах - типа молочницы или каких-нибудь "скрытых" инфекций - а то опять инсеминация отложиться.... а вообще у меня ПМС.... поэтому видимо еще настроение такое пакостливое.... вот наступят меськи и поеду я к врачу.... вот так
Да ну перестаньте думать плохое! Если бы совсем не было положительных результатов, то ее вообще никому бы не делали. Желаю вам большой удачи и тихо завидую в хорошем смысле тому, что вы уже что-то делаете в желаемом направлении.
Сама тоже в отпуске пока)))))) Анализы надо досдать, вдруг кое-чего полечить придется. Хотя мне мама говорит, чтоб не заморачивалась особо, типа беременела да и все. Так-то может и правильно, многие знакомые забеременели и родили с какими-нить бяками, вроде уреаплазмы или герпеса. Но я такая перестраховшица, хочу хотя бы знать что и как в организме.
Всем ПРИВЕТ!
Прививку ставить надо. Я помню, как у нас в школе учительница на 7 мес. беременности заболела краснухой. Делали аборт! :( :shock: Она потом год не работала - была депрессия! Так что это страшное дело! Лучше перестраховаться. :dada:
Ладно. попробую настроиться на позитив.... как говориться "если долго мучиться что-нибудь получиться" :)
Я тоже занимаюсь! :) :P
Я совсем деревня... А что это?
ну вы же сидите в интернете
яндексом научить пользоваться?
А у меня вынужденный отпуск, я хочу уже второго, а муж грит что рано ещё..
Инсеминация- искуственное осеменение, когда при дополнительной стимуляции женщины в определенный день (когда на 90 % ожидается овуляция) в матку вводят обработанную (улучшенную медимикаментозно по качеству) сперму мужа или донора...
Ужас! так вроде до 12-ти недель только есть опасность для плода? ладно, не буду раньше времени растраиваться, получу в субботу результаты, тогда и растроюсь почему-то мне кажется, что мне такой прививки не далали никогда...
Всем привет Не могу не поделиться: я машину себе выбрала!!!! Машина-зверь!!!! 190 лошадей!!!! Хонда!!!! Так что мой хоч.отпуск похоже затянется, т.к. машинка стоит дороже, чем я запланировала потратить, и я договорилась часть денег отдавать в рассрочку.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 17:18
Мы рады! Мы рады! Мы очень-очень рады!!! :) :pozdr:
Спасибо!
Правильно! Не надо! Нужно всегда верить в лучшее! :)
Итак... поподробнее!
Докладываю! Расцикливание идет сумашедшими темпами. Весь день каталась по автоцентрам, сломала всю голову, устала так как будто вагоны разгружала. Сейчас в тихой панике: как я буду управлять этим монстром!? %O А как парковаться? как перестраиваться из ряда в ряд? а со стоянки как выехать? а летом на дачу по горам-по холмам как буду на ней добираться? а если её угонят? ИМХО меня это будет занимать где-то месяц, а то и больше. А про ребенка думала очень редко и очень быстро, скорее по привычке. Вот. И счастья полные штаны :)
Рада! :)
Молодец!!! :dance2:
Хотите, я для настроения на скрипке спиликаю ??! [img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_34.gif [/img]