Кто делал ЭКО в Москве? Отзовитесь!

Девочки кто катался в Москву в институт кулакова на ЭКО. Отзовитесь! Интересует ВСЕ!

Вы к какому-то конкретному врачу там планируете попасть? Я в Москву каталась, но в МиД к Базанову.

И как у Базанова удачно? Я вот подумываю, насчет Москвы или Питера, но мне кажется уж очень у них там поток большой.

У Базанова всё с первого раза получилось, правда регрессом беременность закончилась, но это не их вина - у нас серьёзный МФ

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:26

koshkaMasha
Вы к какому-то конкретному врачу там планируете попасть?

Нет. Дали квоту туда федеральную.. просто узнать хочу у кого какие впечатления и результаты.

Если квота федеральная, то альтернативы нет, желаю Вам удачной попытки и хорошего врача Мы за свои денежки ездили, поэтому и выбрали Базанова. К Корнилову в Питере в марте прошлого года на ноябрь записывали, как сейчас не знаю. Впечатления у меня от МиДа и Базанова остались очень позитивные, в отличие от нашего ЦСМ.

Grumpy01
но мне кажется уж очень у них там поток большой.

Поток действительно не маленький, но организация процесса весьма приличная, перед пункцией и подсадкой я на двух приемах была у Базанова, всё без срывов, точно по времени, как у нас в ЦСМ, по 2 часа ожидать приема стоя не приходилось. Делали по транспортной схеме, то есть поехали туда только на пункцию и подсадку, то есть УЗИ здесь делали, а Базанову звонили и говорили о результатах. Дозванивались нормально на сотовый ему, если занят был - перезванивал, если срочно надо было вопрос решать, а его не было, то звонили в клинику, администраторы передавали врачам, кто-нибудь из врачей перезванивал. Отношение нормальное, но это мои впечатления, может, у кого-нибудь всё иначе было.

koshkaMasha
Если квота федеральная, то альтернативы нет, желаю Вам удачной попытки и хорошего врача

Спасибо, очень на это надеюсь

koshkaMasha
Делали по транспортной схеме, то есть поехали туда только на пункцию и подсадку,

Это вряд ли получится... в доках написано, что пациент обязан находится на месте от начала до конца проведения процедуры

Шокол@д
Это вряд ли получится... в доках написано, что пациент обязан находится на месте от начала до конца проведения процедуры

Ну и это неплохо, нагуляетесь по красивым местам в Москве, культурную программу выполните, главное в этом деле, на мой взгляд, равновесие душевное, меньше нервничать и страться не зацикливаться на процессе, а вариантов отвлечься там масса. Удачи и чтобы всё получилось ;)

Мы вот в клинику Мама поехали в Москву.

Погуляли мы по Питеру три недели, оставили там 45 тыщ, посмотрели, красивых мест мало. Приехали ни с чем...... Отношение врачей понравилось, клиника современная и все..... :(
Считаю если бесплатно, то ехать надо обязательно, это шанс.... :)

Планируем с мужем делать ЭКО. Девочки, посоветуйте в какую клинику обратиться?

Юлия Иванова Да, я вот много хороших отзывов про Лапино слышала.

Я из Еката, живу в Мск 9 лет. Вторичное бесплодие, МФ. Год назад обратилась в Фертимед - беременность получилась с первой попытки, длинный протокол, 4 эмбриона заморозили. До 30 недель все развивалось идеально, внезапно сработала моя генетическая тромбофилия - антенатальная гибель :(. Несколько человек, что шли со мной одновременно в протокол и потом переписывались на форумах - родили деток. Я планирую идти на криоперенос. Клиника работает с направлениями по ОМС из регионов, находится на ст.м. Измайловская - рядом гостиница Измайловская. Если будут вопросы - постараюсь помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы