Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки, скоро задушу наверно свою кошку 6 день после операции, давай бинты из бандажа вытаскивать и шов вылизывать, ЗАРАЗА, врач сказал, чтобы даже не пробовала...

девочки, всем привет! вот и новогодние каникула плавно подошли к концу - завтра на работу вы уж простите - пока быда в отпуске почти не писала, не до этого было :D перечитать вас не реально, буду как-нибудь потихоньку вливаться. вчера первый день дома. как делишки у вас, кто-нибудь успел заполосатиться?))))

Svetik2308
Девочки, скоро задушу наверно свою кошку 6 день после операции, давай бинты из бандажа вытаскивать и шов вылизывать, ЗАРАЗА, врач сказал, чтобы даже не пробовала...

что за операция? стерилизация?

Svetik2308
скоро задушу наверно свою кошку

а если воротник одеть Мы со своей только так и спасались, все ранку у себяпыталась вылезать

Получила по Ж...е и сидит как будто не при делах

Всем пока!!!!!

Светик_88
вы уж простите - пока быда в отпуске почти не писала

мы все понимаем))))

Светик_88
кто-нибудь успел заполосатиться?))

ога
natalya_L и Lynx_t, а еще

Светик_88
что за операция? стерилизация?

не опухоли вырезали(((

pernataya
а если воротник одеть

тоже думаю, только нет его, да и нашей одеть нереально....(((
но видимо придется

Манюня16
Всем пока!!!!!

Пока,ждем от тебя хороших новостей!!!! :) ;)

Svetik2308
а еще

katrinne

Ладно, ушла мужа встречать)

Svetik2308
ога
natalya_L и Lynx_t, а еще

поздравляю девочек!!! :pozdr:
кто в курсе, от Утрожестана грудь может начать болеть?

Svetik2308
katrinne

тоже поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr:

Светик_88
кто в курсе, от Утрожестана грудь может начать болеть?

:dontknow:

Светик_88
от Утрожестана грудь может начать болеть?

да...
Мне при фиброзно-кистозной мастопатии назначали прогестерон-содержащие препараты, так грудь болела жуть как... врач удивилась - обычно наоборот перестает грудь болеть, их для этого и назначают, но вот у меня так получилось

девочки мы наконец то домой пришли :)

kozjavohka90

привет Машунь, да это первые шевелюшки скорее всего обязательно дату первого вспомни это внесут в обменку.

Манюня16

Анют а может что это О? и пока :)

Svetik2308

Свет зато какая красота то получилась :)

Все дочитала и никого уже нет :(

kvetek
да...
Мне при фиброзно-кистозной мастопатии назначали прогестерон-содержащие препараты, так грудь болела жуть как... врач удивилась - обычно наоборот перестает грудь болеть, их для этого и назначают, но вот у меня так получилось

ясно. спасибо)

Ну вот и мы нагулялись. Теперь так спать хотся!!!!! А где все? Чего затихли? :=-O:

все уже спят

natalya_L
А где все?

я отсутствовала по уважительной причине, ко мне муж с сыном приезжали, привезли мне спелый гранат. Пока сидели сын половину слопал.

Mashik

маму пришли покормить

ага, в прошлый раз папа с племяшкой (2 годика) пришли, принесли мне киви, пока сидели, она киви умяла...не кормят детей...теперь мне киви носят с запасом, что бы и дети поели и мне осталось

Mashik

у вас поситителей пускают :=-O:

ну ладно раз никого ушла я с мужем последний день выходной отмечать

в само отделение гинекологии нет, а в хирургическом корпусе да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы