Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Девочки, мы ушли гулять. Вечером еще зайду!!!!

желаю надышаться свежим воздухом :)

Ну вот теперь и я знаю какой д.ц. у меня- первый

Svetik2308

симпатичный голубоглазик у тебя на аве :love: Меняешь,что-то свое не можешь найти?

Liay

поздравляю с началом нового цикла

Svetik2308

хе Светик еще раз авочку поменяла, такая красота :)

Liay

Лиечка с новым циклом тебя :)

Девочки, как понять, что это первые шевеления? Я не знаю какие они должны быть, как часто, в какой области живота? У меня уже дня 4 что-то вроде пузырька будто поднимается вверх и лопает, пару раз в день, а то и один, как-то непонятно, а еще пару дней назад будто небольшой разряд тока где-то чуть ниже пупка справа, а вчера слева в боку будто что-то изнутри прикоснулось ко мне и все тишина, и все это происходит, когда я чем-то занята, мысли в другую сторону повернуты, нет бы когда лежу спокойно, может и поняла бы что-то, а так я и опоминаюсь только минут через 5 когда что-то такое происходит))) Помогите мне :)

kozjavohka90
Девочки, как понять, что это первые шевеления?

как будто кто-то внутри пошекотил...у меня так было

Liay
Ну вот теперь и я знаю какой д.ц. у меня- первый

Поздравляю с 1 д.ц.!!! :)

Liay
Меняешь,что-то свое не можешь найти?

;) ога, то размеры не подхотят то еще что-то, пока наверно на этой остановлюсь))

marapulechka
хе Светик еще раз авочку поменяла, такая красота

:)

kozjavohka90
Девочки, как понять, что это первые шевеления? Я не знаю какие они должны быть, как часто, в какой области живота? У меня уже дня 4 что-то вроде пузырька будто поднимается вверх и лопает, пару раз в день, а то и один, как-то непонятно, а еще пару дней назад будто небольшой разряд тока где-то чуть ниже пупка справа, а вчера слева в боку будто что-то изнутри прикоснулось ко мне и все тишина, и все это происходит, когда я чем-то занята, мысли в другую сторону повернуты, нет бы когда лежу спокойно, может и поняла бы что-то, а так я и опоминаюсь только минут через 5 когда что-то такое происходит))) Помогите мне

Реальные шевеления ты точно, Марусь почувствуешь, не пропустишь)))) А, так и сейчас можешь конечно уже что-то чувствовать)))как будто рыбка внутри плавает)))) У тебя уже сколько неделек? :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 16:21

С первым малышом, как правило это 18-20 неделька, может чуть позже...

Красотень какая

Привет девочки

kozjavohka90
Девочки, как понять, что это первые шевеления

у меня были такие ощущения как будто рыбка в животе плавает

а, я уже покушать приготовила, ням)))

pernataya
Привет девочки

Пивет!!!как дела?

Svetik2308
Svetik2308

да хорошо все. Завтра на работу, незнаю как себя тут отправить. С апреля месеца там не была %)

pernataya
да хорошо все. Завтра на работу, незнаю как себя тут отправить. С апреля месеца там не была

Ого, действительно тяжело, но у тебя все получится)))
Я то с июня по ноябрь только, но вроде влитье прошло нормально))

Svetik2308
но у тебя все получится

очень на это надеюсь

Svetik2308
влитье прошло нормально

;)
У тебя на аве такой малыш класный :t_0035: голубоглазыыыйййй

pernataya
голубоглазыыыйййй

;) мне тож очень НРА)))

pernataya

Мы тут в след. пятницу решили еще идти сдавать инфекции с мужем и кровь:вич, сифилис , гипатит; на группу крови и резус в очередной раз...и еще некоторые инфекции по крови мне надо сдать, а и еще посевы на флору оба, ух сколько за раз

pernataya
очень на это надеюсь

а, ты в какой сфере робишь?

Svetik2308
Svetik2308

ух нечего вы! все сразу оптом Я вот дождусь М сдам гармоны, и не буду пока ничего сдавать :j_0010: Пойду с этим к врачу

pernataya
в какой сфере робишь

проектировщик

pernataya
ух нечего вы! все сразу оптом Я вот дождусь М сдам гармоны, и не буду пока ничего сдавать Пойду с этим к врачу

а, мне сказали не приходить пока все не сдам :(

pernataya
проектировщик

здорово! что проектируешь? :)

Svetik2308
У тебя уже сколько неделек?

18 завтра

Svetik2308
не приходить пока все не сдам

все будет хорошо. Сдаш, и с хорошими анализами на прием ;)

Svetik2308
что проектируешь

если в общих чертах, наша кампания проектирует тепловые станции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы