Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
А вот такой у нас стол был вообще:

Молодец,молодец!!! Хорошая ты хозяйка!!! Главное что бы съели,а не выкидывать потом

Liay
раз уж ЭКО планируем

все таки решили сделать или может весной еще раз ИИ попробуете?

pernataya
давлюсь

не давись проглати, девочки извиняюсь что с утра тут вам аппетит разыграла просто хотелось показать чтож все таки получилось :)

marapulechka
напишешь рецептик

я с ю-мамки беру.... просто в поисковике забиваю харчо и все))) там много и на любой вкус.

marapulechka
А вот такой у нас стол был вообще:

все, пошла давиться!
Римм, так же низяяя!

marapulechka
а в нашем случае со вторника те с 11-го

девочки, объясните, почему? разве рабочая неделя не с 10 начинается???????? я просто в жк собралась бежать......

Liay
Главное что бы съели,а не выкидывать потом

не мы ничего не выкинули 2-го пошли к свекрови так взяли морковку и пол черепахи и еще оливье кастрюльку и на сл день уже ничего не осталось муж на работу 3-го остаток унес, они там с мужиками все доели

Манечkа
просто в поисковике забиваю харчо и все)

поняла спасибо :)

Манечkа
разве рабочая неделя не с 10 начинается???

нет 10-е еще праздничный день а 11-го на работу :)

Добрый день девчата ;)

marapulechka
С добрым утром, сегодня пол ночи не спали, Насте все время плохие сны снились она стонала и меня звала, и я с ней не спала бегала к ней постоянно , жуткая ночка, а сегодня решили в график входить разбудила ее 7-30 она ко мне пришла и мы вместе заснули и продрыхли до 10 это у меня на крайний случай будильник стоял, вобщем еле себя с кровати соскребли, а ведь после завтра уже на работу , вобщем сижу вот такая

:=-O: Бедная Настена :( Поспите днем,вместе ;)

Mashik
Доьрое утро. А-пчхи

Машулик.привет!!!Спасибо за чих,поймала

Svetik2308
вместо вешалки место занимает)))

Мне муж сразу сказал-вешалки для верхней одежды в коридоре,а для остального ШКАФ

Lynx_t
Хочу и свое радостью поделиться. Вот и мои две полосочки
Только вторая слабенькая еще, но достаточно видная - задержка 1 день.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ураааа,поздравляю!!!Наконец-то дождались полосатика :y_0028:

Lynx_t
Завтра пойду на ХГЧ сдам анализ - там точно узнаю что и как

Кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ,но ведь и так понятно ;) Полосочка вторая просто замечательная :dance2:

а вот наша морковка
Все убежали)

Svetik2308
а мы на елку собираемся)))

Светик,а что за елка???? ;)

marapulechka
все таки решили сделать или может весной еще раз ИИ попробуете?

С ЭКО шансов побольше,а ожидание после той же ИИ две недели уносит практически пол жизни ;) невыдержу больше

marapulechka
а мы кулачки подержим чтобы все ок было и болячка отпустила

Спасибо!!!

кармелита

машуня привет!!!

SWIT@

Привет

Mashik
я мало того что встаю не раньше 10-ти, дак еще и днем сплю по 2 раза...вот сейчас кефира попью и баеньки

Машик,тебе можно Спи и кушай.б полозно отдыхать,наработаться успеешь ;)

marapulechka
Вот такие получились салатики черепаха и морковка

Вкусняшка.... :y_0022:

marapulechka
И вот такого гусика кушали

:y_0022: :y_0022: Римма,перестань издеваться над не завтракавшими Я сечас пойду кушать утку с тушеной капустой :y_0022: :y_0022:

kozjavohka90
Всем приветик и на всех
ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Маня,привет :y_0017: Чих поймала :y_0019:

marapulechka
А вот мы катались на горке

Активные какие,молодцы ;)

Liay
у дочки ТТ вродебы начала снижаться,со вчерашнего вечера 36,8

Лиечка,привет!!!!Рада что темпа у дочи спадает :y_0017: :y_0017: Но сходить анализы сдать и консультации получить не помешает

Liay
Светика нв аве девчушка все подрастает,все постарше и постарше делаетс

Светулик растет,не по дням,а по часам

Манечkа
Ванюша тоже плохо спал сегодня.....
Знаешь, читаю сейчас интересную книгу православного психолога, основанная только на практике. Там акцент не на лечении, а на предотвращении болезненных ситуаций, так вот про кошмары написано, что надо попросить ребенка нарисовать что снилось или сиграть в кукольном театре, но когда ребь закончит рисунок, надо самой дорисовать, доиграть ситуацию, чтоб смешно стало. Вот так

Машуня,какая ты все-таки молодец

кармелита
Поспите днем,вместе

привети Машуня, обязательно поспим, седня опять на горку собрались не зря же бублик купили вчера, а вообще у нас папа с ночной смены еще не спал ща вместе их положу и надеюсь вместе и встанут :)

Svetik2308
вот наша морковка

такая мышка прикольная, вы долго салатик кушали такая большая морковка получилась :) , а у меня на ней зелень кончилась

Liay
это я теперь об двойне мечтаю,раз уж ЭКО планируем

И я о двойне,но надеюсь у самих получится :) А то что решили ЭКо,может и правильно ;) Все получится :ma:

Svetik2308
а вот наша морковка
Все убежали)

Аааааа....все слюни стекли на клавиатуру,придется собирать Такая красота и мышки еще бегают,прямо натюрморт,срочно фоткаю

Liay
С ЭКО шансов побольше,а ожидание после той же ИИ две недели уносит практически пол жизни невыдержу больше

Шансов больше и раз решили,значит так тому и быть!!!А мы поддержим "Ты молодец,что руки не опускаешь,как говорится:Респект и уважуха"

кармелита
кушать утку с тушеной капустой

ну вот а сама то лучше я то уже покушала

кармелита
И я о двойне,но надеюсь у самих получится А то что решили ЭКо,может и правильно Все получится

кармелита
Шансов больше и раз решили,значит так тому и быть!!!А мы поддержим "Ты молодец,что руки не опускаешь,как говорится:Респект и уважуха"

Машуня значит всесте за двойней :ma: Я вот пока ничего не делаю,успокоилась,даже забыла какой день цикла А вот как начнется бегодня анализы,УЗи,врачи,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК себя в руки то взять.

кармелита
молодец,что руки не опускаешь,как говорится:Респект и уважуха"

да Лиечка просто умничка :y_0017: :y_0017: :y_0017: все обязательно у вас получится :y_0018:
я своих уже уложила

Svetik2308

Супер!!! Точно год то кролка,молодец какая ты!!!

marapulechka
да Лиечка просто умничка все обязательно у вас получится

Спасибо!!! Дай бог!!!!! :y_0018:

разобралась я в этом календарике, ща будет шпаргалкой

marapulechka
ну вот а сама то лучше

Ну всееееее,налопалась,вкуснятины,хорошо теперь...

Liay
Машуня значит всесте за двойней Я вот пока ничего не делаю,успокоилась,даже забыла какой день цикла А вот как начнется бегодня анализы,УЗи,врачи,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК себя в руки то взять.

Вместе ;) Ты молодец что отвлеклась :) я тоже стараюсь не думать,но дюфастон напоминает,какой сегодня день :(
Когда планируете шагнуть в ЭКО???Будем тебя поддерживать всем миром И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :dada:

я решила спать не ложится а то опять ночью лягу тк сна не будет надо же думать как на работу то вставать всего один день остался

кармелита
Когда планируете шагнуть в ЭКО??

Весной,вот все праздники отметим (после 8 марта) и пойдем все анализы занова сдавать

кармелита
И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

:dada:

Liay
Весной,вот все праздники отметим (после 8 марта) и пойдем все анализы занова сдавать

ВЕРИМ,НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ!!!!!

marapulechka
вот такой у нас стол был вообще

Svetik2308
вот наша морковка

кармелита
пойду кушать утку с тушеной капустой

иииииз-вер-ги :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы