Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

pernataya
по виду практически такой

а скок стоил?

Манечkа
я уж показывала.

а я ж забыла память то ни к черту, а как называется? а там есть автокресло?

Манечkа

чет первый раз посмотрела не оч понравилась а ща приглянулась, блин кушать хочу :(

это не verdi merc q7

marapulechka
а там есть автокресло?

есть варианты 3 в1, те там на шасси устан. и автокресло 0-13 кг и люлька, а потом трансформируется все в прогулку)))) но еще у люльки крепления для автомобиля имеются.
Привлекает, что эта коляска самая!! легкая и люлька отстегивается одним нажатием кнопочки на ручке. У мой знакомой такая почти была, только на трехколесном шасси, она оч довольна была именно этим качеством, что можно ребенка без усилий на балкон досыпать поставить, не будить)))
Да у нее вообще много достоинств. В рекламе, как грится, не нуждается))))
Единственное, что попадаются не очень качественно сделанные шасси, колеса отламываются передние (что кстати, вполне поправимо), поэтому после одного ребя брать такую даже лучше чем новую, проверенно, значит. Да и стоит новая 25 т р
С высоты моего опыта и предпочтений эта коляска- - идеал.
Но она даже с рук 15 тыров стоит.........

marapulechka
это не verdi merc q7

если ты у меня, то нет, это jane nomad pro

Манечkа
новая 25 т р

:=-O: ого не по детски, а она по лесенке умеет ходить? не знаешь

Манечkа

просто там какой то экономный вариант получается всего 11,5 новая стоит

marapulechka
это не verdi merc q7

поняла что ты имеешь ввиду, но тут принцип разный. у Жане на одно шасси уст.разные варианты, а ты показала трансформер, у него внутрь короб-переноска ставится. У меня у Макса такая коляска почти была, но мне не нра внешний вид и маневреность....

Манечkа
у него внутрь короб-переноска ставится.

разве мне показалось что это 3 в 1 те люлька прогулка и автокресло :=-O: вроде не трансформер

marapulechka
ого не по детски, а она по лесенке умеет ходить? не знаешь

грят, умеет, но видимо не по всем..... да у нее вес 6,5 кг в прогулочном варианте, так что я готова ее на руках носить это почти на 2 кг больше чем моя трость)))))))

marapulechka
просто там какой то экономный вариант получается всего 11,5 новая стоит

это че экономичный?...... хм...... жане, если поискать и подождать чуток можно за эту сумму подержанную найти...... Просто надо объявления мониторить. я сама видела такие.
Моя знакомая такую, только трех колеску после одного ребя за 4500 отдала!!!!!!!! :=-O: только из=за того, что капюшон на прогулке выцвел немного под солнцем...... правда, это год назад было.

marapulechka

разве мне показалось что это 3 в 1 те люлька прогулка и автокресло

это только если люлька имеет крепление для ремней в машине, то да.

marapulechka
вроде не трансформер

я другую глянула, ща нашла эта?
если да, то это не 3 в 1, это называется универсальная.
3 в 1 на третьем фото))))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:04

Манечkа
у нее вес 6,5 кг

:=-O: нифига се, а как проходимость

Манечkа
за 4500 отдала!

:=-O: абалдеть

Манечkа
3 в 1 на третьем фото)

агась вот на 3-ем фото и имела ввиду :)

marapulechka
ифига се, а как проходимость

пишут, что вездеходам не уступает))) колеса сдвоенные все ровно достаточно объемные. Я и на трости проходила по сугробам, но это было ваще не айс...... Для меня это не суть, тк я езжу только по утоптанным дорогам.... или только чуть разбитым, когда необходимо. Но могу сказать точно, что 20-ти килограммовый вездеход тащить ничуть не легче!
у этой коляски разве что амортизация немного подкачала.... Особенно если сдвоенные колеса укреплять.
Мне оч нравилось на классическом шасси малыша укачивать, а тут не покачаешь)))

marapulechka
агась вот на 3-ем фото и имела ввиду

но та коляска, которую ты написала не 3 в 1. Там только прогулочный блок и люлька. Да еще не известно крепится ли люлька в машине....

Манечkа
а тут не покачаешь)

а мне вот наоборот плюсом кажется я ваще Настю никогда не качала она и так спала, а в частном доме жили так вообще просто на улицу выходили она сразу дрыхла, я ставила ее на веранду и делала дела домашние :)

marapulechka
а мне вот наоборот плюсом кажется

мне кажется это простой особенностью классического шасси..... ни плюсов ни минусов))))))

если вопросов больше нет, то я спать

Манечkа
Да еще не известно крепится ли люлька в машине....

не я именно 3 в 1 смотрела, а то отдельно тоже покупать не охота, а тут все в цвет и можно автолюльку на коляску прицепить по моему оч удобно если ехать куда надо

Манечkа

споки Марусь спасибо за инфу

marapulechka
споки Марусь спасибо за инфу

завтра увидимся! не за что)))))))))))))

ой девочки ухохоталась и честно говоря себя вспомнила www.u-mama.ru/forum/messages.php

С добрым утром, сегодня пол ночи не спали, Насте все время плохие сны снились она стонала и меня звала, и я с ней не спала бегала к ней постоянно , жуткая ночка, а сегодня решили в график входить разбудила ее 7-30 она ко мне пришла и мы вместе заснули и продрыхли до 10 это у меня на крайний случай будильник стоял, вобщем еле себя с кровати соскребли, а ведь после завтра уже на работу %), вобщем сижу вот такая :vis:

Доьрое утро. А-пчхи

natalya_L
Ты в больничке в е- бурге.

в родном первоуральске
....пошла читать дальше

Mashik
А-пчхи

привет Машуня, спасибо ловлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы