Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Madd-Звезда!!
ток на философствования и прет

я ток на время глянула ппц график мой ведь не спала седня держалась один хрен блин

кармелита
такие вещи не экономлю,ем от души

дак я нынче ничего не делала свекровка дала, я ж ток на работу вышла и все силы туда

Madd-Звезда!!
пришлось и сегодня бежать

правильно

кармелита
Огурцы

хе мне тут муж рассказал как я мороженное ели и огурцами солеными заедала :=-O:

кармелита
маринованных огурцов

кармелита
::=-O:: Огурцы?????

блин, все, я в любимую норку, под стол :y_0006: как я умудрилась прочитать "грибы", а??? и меня догнала энцефалопатия беременных??? :y_0024: :y_0006:

кармелита
Малышик папу загонял

папа все ждет, когда он его пинать начнет )))) уже даже согласился со мной на узи сходить )))))

marapulechka
я ток на время глянула ппц график мой ведь не спала седня держалась один хрен блин

мне мужа жалко, он ваще последние дни раньше 5-6 утра спать не ложится Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:26

Madd-Звезда!!
меня догнала энцефалопатия беременных?

Маня это не долго

Madd-Звезда!!
последние дни раньше 5-6 утра спать не ложится

да мой также перед НГ %)

marapulechka
Маня это не долго

аха, как сказал мой любимый мушш на мое очередное нытье "потерпи, всего то полгодика осталось"

marapulechka
е мне тут муж рассказал как я мороженное ели и огурцами солеными заедала

С Рождеством !

В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

Madd-Звезда!!
и меня догнала энцефалопатия беременных???

:y_0006:

Madd-Звезда!!
папа все ждет, когда он его пинать начнет )))) уже даже согласился со мной на узи сходить ))))

:y_0018: :y_0018: Какая прелесть :y_0018:

Madd-Звезда!!
потерпи, всего то полгодика осталось"

:y_0006:

Все девочки я спать иначе встречу мужа вот такая

кармелита
Все девочки я спать иначе встречу мужа вот такая

я тож в сторону кроватки, наверное, поползла )))

я тоже всем споки пошла пытаться мужа будить

Madd-Звезда!!

marapulechka
я тоже всем споки пошла пытаться мужа будить

Удачи

marapulechka
пошла пытаться мужа будить

пока-пока :)

пока пошла я испытывать судьбу

marapulechka
у меня уже потуги прошли Вот вот, и я в этот момент поперла искать персонал! Мед.сестра еще поржла, грит кажется тебе, ну фиг с ним, пошли посмотрим.....посмотрела.....ой грит, подожди, я ща.....и так еще минут 15-20...пока все собрались, пока оделись, пока помылись

marapulechka
все началась депрессия Римма, не грусти, все получится! Надо постараться переключить себя на что-то другое! Обдери обои и начни ремонт...мне очень хорошо помогло В этот же месяц и ;)

Мля, ну вы поговорили вчера..... Я теперь жареной картохи хочу......и муравейник. Ну как не стыдно :P . А я вот сижу на работке...народу - никого...тишина!!! Так бы до 5...а там и в больничку бегом ;)

Всем, привет
А-пчхи

natalya_L
ну вы поговорили вчера.....

народ от праздниов оклемался, тоже удивилась что столько за вечер написали

natalya_L
Я теперь жареной картохи хочу......и муравейник

я плов хочу :y_0022: и домой очень хочу - с прошлого года там не была

Mashik
народ от праздниов оклемался, тоже удивилась что столько за вечер написали

Ага....торкнуло видать вчера нормально

Mashik
прошлого года там не была Ты в гостях что ли?

natalya_L
Ты в гостях что ли?

в больничке :( с 27 декабря и ДР тут встречала и все праздники

Mashik
в больничке с 27 декабря и ДР тут встречала и все праздники Да бедная.......На сохранении или с чем другим лежишь? Меня тоже хотели отправить перед НГ.....но потом сжалились! Скоро уж выпишут. Давно ведь лежишь!!! ;)

natalya_L
На сохранении

на нем....

natalya_L
Скоро уж выпишут.

не раньше 11-го числа

Mashik
на нем.... Так тоже хорошо! Зато малыш родиться и будет потом маму радовать!!! Я вот сегодня съезжу на узи и может тоже загремлю......а может и нет!

Mashik
не раньше 11-го числа Так а сегодня уже!!!! восьмое! Два дня осталось подождать! Уверена, 11-го домой поедешь! И пловика...пловика.....

natalya_L
Я вот сегодня съезжу на узи и может тоже загремлю

по узи у меня все хорошо изначально, растем в соответствии со сроком. Но раз уж попала сюда 14 дней обязана пролежать и домой просится на выходные даже не пытайся.
Сегодня уже сынуля запищал, когда мама вернется, у меня аж ком в груди встал, еще больше домой захотелось

Mashik
меня все хорошо изначально Дык у меня тоже вроде не плохо, но в свете последних событий :(

Mashik
сынуля запищал У тебя ему сколько? Жалко их так, я даже боюсь подумать о больнице. Моя как хвост, без мамы никуда...и тут бросить ее на 2 недели...а если еще ее приведут или по телефону с ней поговорю...голосок ее, слезки...рученки.....не, я не выдержу. Это будет постоянная истерика!

Привет ДЕВУЛЕЧКИ мои дорогие!!!
Всех С РОЖДЕСТВОМ (я немного опоздала, не ругайте меня

Вот вам заразный призаразный
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ

Как у вас дела? Я теперь снова к жизни вернулась, хочется петь и плясать и орать, что я счастлива)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы