Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Машуня,что ль??

Ога

кармелита
Сплошные Маруси

зато не запутаемся

marapulechka
в Казань к бабушке там вообще бывало уезжали к бабушке подруги сами за 70 км на попутках Сейчас страшно...что же будет дальше?

marapulechka
прикольно когда так легко все получается Легко у меня Настасья получилась, вообще не планировала...только когда 2 полоски появились поняла, что то тут не то!!!! А так мы с сентября тренируемся и никак.....а еще добрые врачи с прогнозами.....но хоть не 1,5 года...тоже хорошо!!!

marapulechka
а ты кем робишь Менагером в банке.....типо 6 и 8 на работку....вчера девченки, завтра я...и до 11 еще отдыхаю :)

Svetik2308
про Звездочку спрашивала

кармелита
Не поняла,кто такая Дорогуля?

ага вот я тоже не поняла

Svetik2308
У тебя тоже Синдром Маруси

неа у меня синдром не выспавшейся Риммы и я одна такая :P

Svetik2308
зато не запутаемся

Точно

natalya_L
когда 2 полоски появились поняла, что то тут не то!

тут все то зародилась новая жизня

natalya_L
с сентября тренируемся и никак

аааа блин вот сколько времени у мя муж упустил так бы и покусала его за это, ведь реально не пробиваемый был

natalya_L
в банке

ой наверно все кто в банке и бухгалтера засада полная

Svetik2308
"синдром Маруси";) Хорошее название, правильное такое, самую суть отражающее

Svetik2308
Как здорово!!!!! :) Да да.....я думаю, что чуть чуть и они опять бы в свободное плавание...их надолго не хватает

marapulechka
сижу до 2-3 ночи и встаю в 12 Я вот также, только встаю в 9...и сна не в одном глазу. Сестра ржот, старость грит приперлась...или гармоны так на меня действуют

natalya_L
Менагером в банке

marapulechka
ой наверно все кто в банке и бухгалтера засада полная

ваще, в этом году дали хоть немного отдохнуть :)

natalya_L
.их надолго не хватает

дак вроде уже в свое отдельное от тебя плавание отправились?

natalya_L
Хорошее название, правильное такое, самую суть отражающее

[img]music.tonnel.ru/music/238897269_238897269forumtonnel.gif[/img]

natalya_L
что чуть чуть и они опять бы в свободное плавание

Svetik2308
уже в свое отдельное от тебя плавание отправились

блин девочки мне наверно реально надо поспать ваще не поняла о чем вы, голова не варит как дожить до часов 11 %)

marapulechka
тут все то зародилась новая жизня Ага, вон бутики лежит трескает

marapulechka
ведь реально не пробиваемый был Вот и я так же.. ведь мелкая родилась я еще училась, ниче не было....все с таким трудом...и вот теперь все хорошо и снова в эту пропасть за вторым....неее, меня было не уговорить....а потом как-то само пришло, что ерунда это все...надо под другим углом смотреть :=-O: О завернула

marapulechka
засада полная Это другим словом на букву Ж называется!!!

Svetik2308
дак вроде уже в свое отдельное от тебя плавание отправились? Вот и пущай плывут......туды им и дорога!!

marapulechka
как дожить до часов 11

с нами сыды с умным видом

marapulechka
голова не варит как дожить до часов 11 %) Да не заморачивайся...бредим мы....вон Света фотку выложила...вылитая я!!!!

natalya_L
Вот и пущай плывут......туды им и дорога!!

да да :)

natalya_L
бутики лежит трескает

natalya_L
О завернула

да уж

natalya_L
я еще училась, ниче не было....все с таким трудом.

ага я тоже училась и че дернул лялю заводить, ведь планировали типа, хотя училась и работала, и в дом въехали ваще ничего не было стоял телек типа горизонт показывал зеленым и бело черным и 3 кровати с панцирыными сетками а спали вообще на полу на матрасах и шубах старых да куртках, тк в двоем на кровать не влазили а хотелось вместе а потом ниче все постепенно пришло

Svetik2308
сыды с умным видом

старюсь

natalya_L
вылитая я!

Девочки, я не тормоз, я медленный газ... просто параллельно с общение девочке волосы крашу....

кармелита
Почему?????Чем молочница может помешать смотреть проходимость труб,непонимаю

просто процедура ужасная и любая малейшая инфекция после нее очень сильно возбуждается и усиливается...

marapulechka

обязательно пройдет все. может застудилась не

да хз ваще

Машуля, ты куды ушла? :) Я надеюсь ты не обиделась?
Мы тут про Марусь, только любя :)

Svetik2308
ты куды ушла?

она спать ушла, а я держусь :y_0013: из последних сил уже :t_0022:

Девочки, у нас тут 30/12 у работы Шоу было Камаз перевернулся, вот мы глазели, работать не могли долго они его доставали, и все на наше здание пялились, видимо зрителей много было

marapulechka
ваще ничего не было стоял телек типа горизонт показывал зеленым и бело черным и 3 кровати с панцирыными сетками а спали вообще на полу на матрасах и шубах старых да куртках А мы переезжали с 1,5 месячным ребенком....правда у нас к тому времени телек, видик, микроволновка, диван и кроватка были...что-то родственники из старья отдали...родители на себя кредит на стиралку брали ...мы платили.....а потом через 4 месяца почти все это сперли... и пришлось заново все наживать.....весело было....какой уж тут второй

marapulechka
аааа блин вот сколько времени у мя муж упустил так бы и покусала его за это, ведь реально не пробиваемый был

Зато сам пришел к этому.без давления ;)

natalya_L
вон Света фотку выложила...вылитая я!!!!

Муж мне этот мультик скачал,сказал:про тебя!!!Вы даже похожи внешне

Н.Аська
просто процедура ужасная и любая малейшая инфекция после нее очень сильно возбуждается и усиливается..

Болезненная??

Svetik2308
Машуля, ты куды ушла? Я надеюсь ты не обиделась?
Мы тут про Марусь, только любя

Неее,я не обидилась :) Я самая натуральная Маруся-чукча

кармелита
Я самая натуральная

Svetik2308
Девочки, у нас тут 30/12 у работы Шоу было Камаз перевернулся, вот мы глазели, работать не могли долго они его доставали, и все на наше здание пялились, видимо зрителей много было

:=-O: Вот это номер... :=-O:

У меня даже в контакте аватарка такая

Svetik2308
Камаз перевернулся,

клево он че думал что вездеход прикольно водиле то было

natalya_L
через 4 месяца почти все это сперли

:=-O: да реально жесть

natalya_L
.какой уж тут второй

ну ща то ужо пора ;)

кармелита
без давления

агась без малейшего с моей стороны я б не пищала он бы еще лет 10 наверно прожил спокойно

кармелита
!Вы даже похожи внешне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы