Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки,привет!!!Я с телефона...цитировать не могу:(Галочка,передай Олесе,что мы ее поддерживаем!!Пусть лежит,отдыхает;)А малышики крепко цепляются за мамочку:)
Леночка,за тебя держу кулачки@@@,пусть будет \ на тестике;)Риммусь а тебе ещё рано делать-подожди!!;)

чет я уработалась совсем, не так нельзя - хочу домой и в кроватку :lazy3:

Девочки всем привет!!!

SWIT@

Леночка, держим за тебя на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя
25-го на скорой с сильным кровотечением,

Олесичка!!! держись!!! Дай бог вам здоровья!!!Все будет хорошо!!! А мы за тебя подержим,чтобы все обошлось :boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
хочу домой и в кроватку

аналогично, только мне после работы на прием в ЖК :t_0022:

Анюточка,привет!!;)

Юленька,я тебя отпускаю домой!!!Так и скажи своему начальству!!!;)

Манюня16

Светик_88

кармелита

Liay

спасибо девочки

Madd-Звезда!!

Привет пропащая душа!!! как делишки твои?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:23

девочки привет

Манюня16

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

ловлю спасибо :) мне очень надо а никто на меня чихать не хочет :(

кармелита
Анюточка,привет!

marapulechka
мне очень надо а никто на меня чихать не хочет

Ах тааааак, получай А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Машуня-звездочка пришла!!;)Как ты?Как пузик себя ведет??:)

И мне пожалуйста пару чихов в копилочку!!;)

кармелита
И мне пожалуйста пару чихов в копилочку!!;)

парочка на субботу[IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]
и парочка на воскресенье [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Манюня16
Почему не здороваетесь со мной

ПРИВЕТ!!!!!!!!

пуз ведет себя отлично, учитывая, что у меня вся неделя безумная выдалась залезла по уши в ремонт, блин, как бы до его конца дожить так что не теряйте, буду забегать к вам одним глазком :)

мама Аленка
ПРИВЕТ!!!!!!!

Привет ;)

Madd-Звезда!!
залезла по уши в ремонт,

ну это дело святое! держись! главное что ничего не беспокоит, ТТТ на тебя!

SWIT@
ну это дело святое! держись!

нук куда я уже денусь, с подводной лодки

SWIT@
главное что ничего не беспокоит, ТТТ на тебя!

:rose:

Ушла на пару часов ;) Как маме сказать,что нам нужен секс по назначению доктора? %) (Я надеюсь,что в понедельник на УЗИ всё нормально будет,потом укол и секс :) )

RыJaя
Девочки,всем привет! Олеся-пушинка шлет вам огромный приветище!!!
Пушинка (15:32:26 28/01/2011)
Девочки, привет! Очень по вам соскучилась :rose: :) не пишу, потому что увезли в больницу 25-го на скорой с сильным кровотечением, сделали уже два узи- растем и сохраняемся. Гинекология меня испугалась-вчера перевели в роддом в Невынашивание. Здесь намного спокойнее и в палате всего трое нас. Сказали, что лежать мне долго, главное сохраниться- я потерплю :)

За Олесечку подержим, чтобы все хорошо у них было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Спасибо ,ловлю, что-то давненько ты не забегала, мы уже соскучились

SWIT@

marapulechka

Девочки, за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: Ленусь, с тебя завтра тестик ;)

Манюня16
Как маме сказать,что нам нужен секс по назначению доктора?

а она у вас еще? Может ей предложить сходить куда нибудь, прогуляться :dance2:

Шоколад-ка
Девочки, за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@

оу, а что я такое интересное пропустила, м?

Шоколад-ка
мы уже соскучились

а как я соскучилась )))) у меня уже ломка

Шоколад-ка
Ленусь, с тебя завтра тестик

самое большое на что я надеюсь так это на сомнительноположительный, если будет кристально отрицательный я наверное расстроюсь, а мне еще вечером на днюху к подружке идти, эххх

Шоколад-ка
мы уже соскучились

:dada:

Манюня16
Как маме сказать,что нам нужен секс по назначению доктора?

займитесь этим с утра пока она спит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы