Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

всем привет! А-пчхи!!!
УрррррА сегодня пятница

Доброе утро! С пятничкой!!!

Tatunja
история про девочку с работы (сегодня узнали): поженились 5 лет назад, жду-ждут лялечку, а она не идет. ей всяких болячек нашли, в том числе сердце, почки и вообще ужас чего еще. про беременность вообще сказали забудьте. 2 недели назад она заболела, говорит живот болит сил нету. мы ее в больничку отправили - диагноз киста и срочно оперировать. узи, анализы сдала - ждет. потом думает, а че это я полосную буду делать, пойду ка на эндоскопию, хоть и платно. поехала в другую больницу. всё снова: анализы, осмотр, узи. итог: беременность 8 недель. страшно подумать если бы операцию раньше сделали. а так чудо совершилось!!!!!

Вот это да! Горе-врачи блин!
У меня у сестры то же проглядели беременность :j_0013: все твердили ей у тебя почки больные! Антибиотиков навыписывали. Когда она родила, эти врачи ооочень удевились, как это так

Mashik
А-пчхи

Доброе утро! Спасибо за утренний чих! :y_0003:

mjshka
mjshka

Время быстро пройдет :dada: и все будет хорошо!

Манечkа
Колясочку подходящую нашла в объявлениях. А денгов нет. Хозяйка придержать не может......

Машуня,не переживай!!!!Наверное она не одна такая колясочка ;) Не эту,так другую купишь :)

Манечkа
Собрались бабульки на лавочке

mjshka
С 31 января по 11 февраля начинаю поход на физиолечение, действие которого обещает предотвратить спаечный процесс после полосной операции и благополучное рубцевание шва. Данную процедуру врач сказала повторять через каждые три месяца в течении года, а значит четыре раза по десять дней за данный год. Обязательно пройду все положенные четыре курса физио, уже жду не дождусь когда наступит понедельник, чтобы пойти на первую процедуру.

Молодец!!!!!Возьмешся за здоровье,и время быстро пролетит А там и лялик придет

Mashik
всем привет! А-пчхи!!!
УрррррА сегодня пятница

Привет Машик Чих ловлю :dance2:

pernataya

предлагаю кофейку или чаю

Доброе утречко

SWIT@

Привет

SWIT@

Какой уже д.ц.??

кармелита
кармелита

Мне пожалуйста ведро кофу ивот эту вкусняшку

всем доброго пятничного утречка!!! вот и дождались пятницы,впереди наконец то выходные,УРРРРРРРРААААААААА!!!!
на всех утреннее заразное АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и по чайку

кармелита
Какой уже д.ц.??

33 д.ц :) завтра будет 10 ДПО, пойду погляжу на какой день тесты полосатятся, если в 10 еще нет, то не буду делать

vse_budet_horosho
АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Mashik
! А-пчхи!!!

:y_0003:

о, бэбиплан мне сегодня написал "Вероятность положительного теста на беременность: 5%" %)

среди похожих графиков есть один беременный Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 08:45

кармелита
предлагаю кофейку или чаю

присоединяюсь у меня просто водичка с лимоном

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Наверное она не одна такая колясочка ;) Не эту,так другую купишь

Машунь, я уж месяц мониторю...... одна..... в магазе такая 25 стоит а тут всего 9!!!!!!!!!! в отличном состоянии......

mjshka

все сделала! ты такая хорошенькая!

физио-это здорово! все получится!

vse_budet_horosho
и по чайку

а я кофий себе позволила!))))))
как самочувствие Викусь? как там твой партизанчик поживает?

SWIT@
"Вероятность положительного теста на беременность: 5%

а мне он максимум 25 показывал всегда

SWIT@
пойду погляжу на какой день тесты полосатятся, если в 10 еще нет, то не буду делать

у меня слабоположительный был на 11 ДПО. А яркие полосочки стали на 13))))))))

Манечkа

доброе утро,Машунь. всё ок,партизан похоже еще спит)))вы как?как самочувствие?

Манечkа
А яркие полосочки стали на 13)

а у меня яркие полососки стали только на 4-5 неделе беременности,ну прям такие одинаковые,до сих пор непойму почему,а до этого всё призраки какие то были...

vse_budet_horosho
)вы как?как самочувствие?

мы все в делах. Ни минуты покоя....... :) то на Д.стационар я ходила, теперь с Максимом ясельную комиссию проходить %) веселуха!))))

Манечkа

ага,скучать вам некогда :) а мы все работаем...разгребаемся после праздников

pernataya
Мне пожалуйста ведро кофу

Если только ванну

vse_budet_horosho
всем доброго пятничного утречка!!! вот и дождались пятницы,впереди наконец то выходные,УРРРРРРРРААААААААА!!!!
на всех утреннее заразное АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и по чайку

Викуся,привет Чих поймаю :dance2: :dance2:

SWIT@
33 д.ц завтра будет 10 ДПО

Рановато для тестика,еще денек подожди ;)

SWIT@
среди похожих графиков есть один беременный

Вот это отлично :dance2:

Манечkа
Машунь, я уж месяц мониторю...... одна..... в магазе такая 25 стоит а тут всего 9!!!!!!!!!! в отличном состоянии......

Тогжа конечно жалко :( А может все-таки поробовать еще разок попросить хозяйку придержать???Сказать,что точно возьмете :)

кармелита
попросить хозяйку придержать???Сказать,что точно возьмете

она у нее место занимает, поэтому продают)))) и чем скорее тем лучше...

Девочки, займите 9 тыщ!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

Викуся,твоя цитата случайно станет названием февральской темки ;)Откуда мне в голову пришла эта цититка,но я переделала ее под февраль и предложила девченкам.Всем понравилась Урааааа,теперь я создаю в субботу новую темку :y_0019: :y_0019: :y_0019:
приглашаю :y_0019:

vse_budet_horosho
а мы все работаем..

а я в декрет с 7 числа :P хоть мне от этого ни тепло ни холодно

Манечkа
займите 9 тыщ!!!!!!!!!!!

Эх,если бы жила в вашем городе,могла бы предложить 7 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы