Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16
Я 2 таблетки пью,а третью суну Я че-то видать проинструктирована не аллё......я еще 55 раз переспросила...врач сказала можно и так и так. я грю, а как лучше? Как больше нравится. 1 табла 2 раза......

natalya_L
.наснимают чепухи, а нам смотреть

Во-во Да еще переживаем %)

кармелита
Уверена все будет хорошо

так и я не сомневаюсь, но врач меня доконает %) меня на спец. учёт поставили из-за того, что сына на месяц раньше родила и период между беременностями меньше 2 лет, плюс написали дефицит исходного веса (48 кг до Б), вот и ...наблюдают. Врач на приёме смотрела на меня как на, пардон, алкашку подзаборную, которая незнамо где нагуляла ребёнка. Отправила на ПЦР инфекции, я говор, что не знаю, когда из сдам - денег- то сколько надо на анализы+лечение, а она мне так презрительно "А на что ты ребёнка содержать собралась, объясни, чтоб я знала!" Капееец :boom: Одно дело рассчитывать бюджет на вторую лялю, и другое - непредвиденные расходы на бесполезные анализы %) %) %) Короче, я в шоке от врача своего

Наги

DarkgothicAngel
12

Круто, у меня почти столько же...вроде....

;)

natalya_L

Наги
так и я не сомневаюсь, но врач меня доконает меня на спец. учёт поставили из-за того, что сына на месяц раньше родила и период между беременностями меньше 2 лет, плюс написали дефицит исходного веса (48 кг до Б), вот и ...наблюдают. Врач на приёме смотрела на меня как на, пардон, алкашку подзаборную, которая незнамо где нагуляла ребёнка. Отправила на ПЦР инфекции, я говор, что не знаю, когда из сдам - денег- то сколько надо на анализы+лечение, а она мне так презрительно "А на что ты ребёнка содержать собралась, объясни, чтоб я знала!" Капееец Одно дело рассчитывать бюджет на вторую лялю, и другое - непредвиденные расходы на бесполезные анализы Короче, я в шоке от врача своего

Жесть :angry: Вот язык бы оторвать

кармелита
Ураааааа....Маргоша и Гоша поженились

Спасибо, что не рассказала :( Я хотела посмотреть

кармелита
Во-во Да еще переживаем %)

А я бросила это грязное дело.....столько времени в никуда..........

:lazy3: Блииииин. грибной супик так пахнет...мммммм...НЕ ЖРАТЬ!!!!!

кармелита
Здорово Когда скажут хто там в пузике???

по моим подсчётам в начале-середине марта на УЗИ второе отправят, там и узнаем :)

natalya_L

привет :)

кармелита
Анюта,ты чего так долго ела??? Банкет был??

Нет меня просто тошнит,а я в себя впихивала .На этих таблетках похудала на 3 кг :(

Наги

а не поздно?

Манюня16
Спасибо, что не рассказала Я хотела посмотреть

Анюточка.просто пожалуйста :( Совсем забыла, что ты тоже смотришь :( :(

кармелита
Жесть Вот язык бы оторвать

да не говори... :( я так расстроилась, пошла к зав. гинекологией, она уговорила ещё один приём к этой тётьке сходить, всё же она хороший специалист. Я уговорилась, но для себя решила, что после второго раза сменю врача. Зачем мне лишние нервы? И так живот тянет через раз %)

Наги
А на что ты ребёнка содержать собралась, объясни, чтоб я знала!

Простите, а какое ее собачье дело? Ее задача лечить. а не деньги твои считать...... :=-O: :=-O: :=-O:

Манюня16
Спасибо, что не рассказала :( Я хотела посмотреть

Сделай вид, что ты не догадывалась, что так будет

кармелита
Не вываливается???

В течении дня выпадает по чуть-чуть

natalya_L
А я бросила это грязное дело.....столько времени в никуда......

Дык я тоже не смотрю весь сериал,только начало 3-4 серии,в середине парочку,ну и конец....и все понятно

natalya_L
Блииииин. грибной супик так пахнет...мммммм...НЕ ЖРАТЬ!!!!!

:y_0006:

Наги
в начале-середине марта на УЗИ второе отправят, там и узнаем

Будем ждать :y_0017:

Манюня16
.На этих таблетках похудала на 3 кг

:=-O: Так может какие-то другие??

кармелита
Анюточка.просто пожалуйста Совсем забыла, что ты тоже смотриш

natalya_L
Сделай вид, что ты не догадывалась, что так будет

Вы не поверите,но я сначала прочитала,что кармелита написала....И быстро пролистала,будто я не видела

natalya_L
Простите, а какое ее собачье дело? Ее задача лечить. а не деньги твои считать......

вооот, и я про то же %) Повоспитывать ей меня захотелось :boom: А ещё убивает то, что у неё длиннющие нарощеные ногти, ой как мне не по себе было, когда она меня на кресле осматривла :shock:
Ну всё, на всех пожаловалась :) Прям легче стало :)

кармелита
Так может какие-то другие??

:y_0016_1:
Врач сказала,что это самые слабые :(

девочки, пойду я спать))всем спокойной ночки!!

Наги
Я уговорилась, но для себя решила, что после второго раза сменю врача. Зачем мне лишние нервы

Вот и молодец!! ;)

Манюня16
В течении дня выпадает по чуть-чуть

кармелита

Чего ты хохочешь??? Я сижу тут. силу воли тренирую. А то сила есть, воля есть, а силы воли ваще нет..... :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0013: :y_0013: :y_0013:

Манюня16
И быстро пролистала,будто я не видела

Манюня16
я сначала прочитала,что кармелита написала....И быстро пролистала,будто я не видела

Молодец.значит не видела

Манюня16
Врач сказала,что это самые слабые

:y_0009: Тогда даже незнаю

DarkgothicAngel
)всем спокойной ночки!!

Спокойной ночи

natalya_L
А то сила есть, воля есть, а силы воли ваще нет.....

Завязать рот,нос и руки :y_0006: и подальше от кухни :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы