Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

У меня почти месяц болит живот :( %)

marapulechka
ну где вы все

мы все чаи пьем, да дни рождения празднуем ;)

%) ой девочки все у меня уже криша едет! Вместо чайной кружки взяла со стала чайник, и поперлась такая деловая к себе за стол с ним. Вес отдел ржет, говорят что уже переходим на тару по-больше

Во сне у меня было чувство,что у меня пропадает цветок.Я решила на него посмотреть, и увидела,что у меня цветок вырос.Но не цвёл,а просто густой стал(много листьев было).К чему бы это?

pernataya
говорят что уже переходим на тару по-больше

pernataya
взяла со стала чайник, и поперлась такая деловая к себе за стол с ним

:y_0006:

Mashik
чаи пьем, да дни рождения празднуем

:) везет

pernataya
уже переходим на тару по-больше

Манюня16
К чему бы это?

Манюня16
Во сне у меня было чувство,что у меня пропадает цветок

ой, а мне клубничка снилась, такая красная и сочная! :y_0022: прямо на грядочке :y_0022:

Манюня16
К чему бы это?

ни к чему я вообще к снам скептически отношусь, это всего лишь наше подсознание) узнала я, что рыбка к Б снится, мне она тут же может приснится)) еще мне снился мой ребенок :=-O: я сидела в лодке посреди большого озера, подняла глаза на небо и увидела младенца в материнской утробе и во сне я точно знала, что это мой ребенок и такой голос моей умершей бабушки: теперь ты стала женщиной! и так несколько раз! :=-O: вот это сон! :=-O: ждала, что что-то произойдет после него, но уже прошло несколько месяцев с тех пор.. так что, сны - это все чушь вещие сны снятся только особенным людям, которые обладают чем-то большим, чем мы все..) воть. ну это так, чисто мое мнение :)

Манюня16
Во сне у меня было чувство,что у меня пропадает цветок.

Светик_88
ой, а мне клубничка снилась, такая красная и сочная!

Я во сне на черном коне по земляничной поляне скакала. Остановилась слезла с коня и стала есть ягоды....блин так прикольно было

Светик_88
а мне клубничка снилась, такая красная и сочная!

Mashik
слезла с коня и стала есть ягоды.

вы случайно не вместе спали

SWIT@

я точно у себя дома в Первоуральске проснулась и одна - муж в командировкеСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:19

SWIT@

SWIT@

Манюня16

Светик_88

девочки, у вас тоже что-то общее

SWIT@

по любому!

SWIT@

Желание стать мамой :ma: у нас тут помоему всех что-то общее :)

Liay

привет Лиечка, блин мне так сегодня скучно и никого толком нет :(

Liay
Желание стать мамой

это однозначно ;)
я домой, вечером может выйду, всем до встречи !

marapulechka
блин мне так сегодня скучно и никого толком нет

не скучай
на вон, посмейся, только смотри, чтоб не вырвало)))) беремчатым лучше не читать такое
memories.su/sluchajj/28-kak-ja-obosralsja....html

я домой пока

привет, мы в больничке были с Ванькой. Прививку делали и взвешивались)))))))) :)

Девочки, приветик!!!! :)

Манечkа
они на г-но изойдут там все))))))))) но я еще перед походом туда, приду квам, кулачков просить, заряжусь решительностью и позитивом)))

SWIT@
есть еще на белинского, напротив здания астомстройкомплекс

Спасибо, лена, я даже туда уже к эндокринологу и а ЭКГ записалась)))
я их спросила про фоликулометрию, они сказали что по идее надо делать 3 раза за цикл, в первые дни УЗИ, далее в середине и в конце цикла просто фолики и эндик смотрят, а ты 3 раза делала? я то просто хотела день на 20-24 сходить проверить была ли О.?

Красивая
а я Настя)

Как Настя, :y_0024: а в личных данных Алена ,
приятно познакомиться , я Света :y_0002:

Lukavaya
после двух недель войны котенок таки начал ходить в лоток,а не по всей квартире

:y_0019:

Манечkа

Приветик

Приветик

Svetik2308
Как Настя, а в личных данных Алена

Lukavaya
насыпала ему наполнителя по-больше,он его роет, строит барханы и сидит на них, царь горы блин

кармелита
Девочки новоселье состоится 29 января,утречком

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

SWIT@
неа
только БТ че то скачет...

Держим крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
Девочки всем привет, ща играла с водителем в догонялки он едет на загрузку а я за ним с доками догоняю ппц, догнала через 2 перекрестка, настроение супер, и еще я сегодня по работе еду в Пицца Мия сегодня мне работа нравиться

прикол!))))

Mashik
дак даже и не знаю что сказать
до ПДР осталось ровно 6 месяцев

:y_0019: :y_0018:

marapulechka
это примерно так:
[img]www.smayli.ru/data/smiles/transporta-402.gif[/img]
а потом он меня примерно так ждал когда я уже позвонила и грю блин ну подожди ааааа [img]www.smayli.ru/data/smiles/transporta-657.gif[/img]

:y_0006:

ленушик
Девочки, приветик!!!

:y_0017: привет, Ленчик, как здорово что вы уже дома!!!!! Растите здоровенькими, и скорейшего появления молочка!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы