Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Девочки, приветик!!!!!!!!!Мы вчера выписались домой. Спасибо большое за поздравления :) Очень устала от роддом. Спим ночами плохо, молоко резко пропало, еще надеюсь на возобновление лактации. С-м Дауна не подтвердился, если помните риск ставили 1:10 после анализов и УЗИ. Пойду отдыхать. :lazy3:

marapulechka
привет я тебя задружила

;)

ленушик
Девочки, приветик!!!!!!!!!Мы вчера выписались домой. Спасибо большое за поздравления Очень устала от роддом. Спим ночами плохо, молоко резко пропало, еще надеюсь на возобновление лактации. С-м Дауна не подтвердился, если помните риск ставили 1:10 после анализов и УЗИ. Пойду отдыхать.

:) Отдыхайте! малявочки!

ленушик
Девочки, приветик!!!!!!!!!Мы вчера выписались домой

Привет, поздравляю!!!
Статус пора сменить!!! ;)

Манечkа
кармелита
Я тоже никогда не была,боюсь....как это???Что говорить.....

тоже уже давненько подумываю сходить, была на исповеди 1 раз лет в 11 наверное, но толком уже ничего не помню, надо будет тоже книжечку какую-нибудь про исповедь прикупить

ленушик
Девочки, приветик!!!!!!!!!Мы вчера выписались домой. Спасибо большое за поздравления Очень устала от роддом. Спим ночами плохо, молоко резко пропало, еще надеюсь на возобновление лактации. С-м Дауна не подтвердился, если помните риск ставили 1:10 после анализов и УЗИ. Пойду отдыхать.

Леночка поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!! Пусть Ванечка радует маму и папу :y_0018: :y_0019:

Девочки всем привет :)

Леночка,поздравляю с выпиской домой!!!:)Здоровья и крепкого сна;)Отдыхайте,набирайтесь сил!!
То что твой Ванечка будет здоровеньким мы не сомневались!!!!!:)Счастья вам и скорейшего появления молочка;)

Mashik
ПДР осталось ровно 6 месяцев

ленушик

С новым статусом :y_0019:
:y_0004:

marapulechka

:y_0006:

M12 (Марина)

mjshka

а я тебя задружила

ленушик

Леночка с выпиской :y_0019: , пусть Ванюша растет здоровым веселым и радует всю семью :y_0017: :y_0017: :y_0017: давай отдыхай солнце :y_0004:

M12 (Марина)

привет Мариш :)

ленушик

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и спите ночью спокойно!!!

Девочки помогите разобраться! Седня бт 36,9, я не пойму у меня уже есть задержка или нет? последние М. были 21.11.2010, потом операция 27.12.2010, немного помазало с 30.12. врачи говорят, что это не М, что делать мне? тест отрицательный! живот тянет иногда...утром пока меряю бт, болит живот (от того, что щас лопнет мочевой пузырь), часто пысаю, ем как слон :) блин...голова гругом %)

Всем привет!!!!

Mashik
А-пчхи!

Я поймала,спасибо!

кармелита
29 января,утречком

ну я тгда с 5 утра буду ждать открытия

marapulechka
сегодня мне работа нравиться

Очень рада за тебя,а то вчера уж больно загружена ты была

Красивая

ХГЧ?

а еще мне дельфины приснились ;)

мама Аленка
ХГЧ?

а сколько он стоит? кто-нибудь знает?

вот сыночек разоспался у меня!!! все-еще спит

marapulechka
Леночка с выпиской

:y_0019:

marapulechka
пусть Ванюша растет здоровым веселым и радует всю семью

:y_0017:

marapulechka
давай отдыхай солнце

Дай бог вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Красивая

а ты после лапары не делала узи?

Красивая
а сколько он стоит? кто-нибудь знает?

у нас примерно год назад стоил 350 рэ, по-моему это экономичнее выходит, чем скупать кучу тестов

мама Аленка
ХГЧ?

Да, может тебе сдать ХГЧ( в нашем городе он стоит 350-420). Хотя может и сбой после операции :(

SWIT@
а ты после лапары не делала узи?

неа :(

Liay
Хотя может и сбой после операции

неееет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы