Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Да я случайно выделила!!! не обращай внимания

убрала я этот голос ;)

SWIT@
Мне бог подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!

:dada:

Liay
убрала я этот голос ;) Угу, я же за другую уже голосовала!!!

Всем пока побежала домой.

J*ойка
Всем пока побежала домой.

;)

Моя темка:Февраль мне подарит несказанное чудо!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!
Это привязка к февралю;)

кармелита
Это привязка к февралю

Машуля привет!!! И без февраля твоя темка лидирует!!! Еще ждем,может вечером еще кто проголосует

Liay
Еще ждем,может вечером еще кто проголосует

Где голосовать?

Ладно, я за ребенком в школу. Может попозжа вернусЯ!!!!!!

Манюня16

я вот это посчитала, как твой голос.

natalya_L
Может попозжа вернусЯ!

возвращайся,мы ждем!!!

Девочки, есть вопрос. Гинеколог выписала в лечебных целях Диане-35 на 3 мес.Дело в том, что раза 3 я пропустила прием. На 14-15 д.ц. при 28 д.цикле был незащищенный ПА. В прошлом месяце, при правильном приеме ОК, КД начались вовремя, а в этот раз - 4 день задержки, если это конечно задержка, а не сбой при приеме ОК. Возможна ли наступление беременности?

SWIT@
Ругаем все вместе Светика, у нее сегдня ГОСЫ, Ни пуха ни пера

Светик_88
ну, Светик, ну Светик козявка этакая! тока попробуй сдать не на "5"!!!!!!!!

кармелита
Светик,этакая ты....чтобы тебе ГОСы на отлично сдать!!!

:y_0006: :y_0004: :y_0004: :y_0004: спасибо дорогули мои!!!!!!!

pernataya
Светик тра та та та та на тебя!!!!!! Что бы на пять сдала!

Манечkа
Держим, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@

:y_0004: :y_0004:

Шоколад-ка
Свет, ты где сдаешь все анализы???

Приветик, я в СИТИЛАБ)))))мне там цены нравятся, да и врачи их лаборатории доверяют

Девочки!почитала названия будущей темки-разревелась.. Очень понравилось- улыбаюсь я и плачу в ванной на полу... Мой голос и голос моего мужа за это название! ;-)

@нюня@
Девочки, есть вопрос. Гинеколог выписала в лечебных целях Диане-35 на 3 мес.Дело в том, что раза 3 я пропустила прием. На 14-15 д.ц. при 28 д.цикле был незащищенный ПА. В прошлом месяце, при правильном приеме ОК, КД начались вовремя, а в этот раз - 4 день задержки, если это конечно задержка, а не сбой при приеме ОК. Возможна ли наступление беременности?

не исключено

Светик пришла!!!Урааа,мы тебя таааак ждали!!:)Как экзамены??

А у меня сегодня муж забрал на работу ноутбук:(Так что иногда читаю вас;)

natalya_L
.а будут хамить, так вообще уйду на больничный и буду лежать спокойнехонько дома!!! Правильно?

natalya_L
Вот, я им так и передам!!! Скажу, ща как группа поддержки придет и сровняет всех с землей

Шли их в пеший поход с эротическим уклоном))))

кармелита
Ну где же Светик????????Аууууу!!!
Вот тебе заранее

Спасибо!!1

Шоколад-ка
Присоединюсь ,Светик, выходи, как успехи???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

:y_0004:
Девочки, ну вот пришла, а нет никого....
Простите меня, я вчера не смогла :y_0005: мне было ОЧЕНЬ, не знаю толи хорошо толи плохо, отлично вообщем, кароч не в состоянии я была, благодаря вашей поддержке, я сдала ГОСЫ!!!! на 5

кармелита
Светик пришла!!!Урааа,мы тебя таааак ждали!!

Приветик, Машуля, вы тут стока понаписали, я даже не знаю на какую страницу то кинуться))))))и перечитывать начать, что нового? :) :) :) :)

Звездочка, С Днем рождения! Желаю несказанного счастья, любви, здоровья ,легкой беременности и родов!!!!
П/С:лучше поздно чем никогда
я ставлю на мальчика!!!! ;)

Алена (J*ойка) ну наконец то с нами, мы тебя давно поджидаем , как дела?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:57

Столько названий тем я вообще растерялась, и все классные предлагаю значит так поступить, в этом месяце должна создать темку девочка-хочушка, которая никогда этого не делала)))))Если исходить из этого ,то Мне нравятся варианты Кармелиты, Светика 88,Tatunja, дочитаю если осилю вас может кого пропустила.
Кстати, тема про Деффок, мной предложенная это так для ржаки было, внимания не обращайте

привет всем!

Svetik2308

Светланочка! поздравляю с успешной сдачей ГОСов!!!! :y_0019: ты умница!!!!

Tatunja
Февральский ветер растрепал прически, а у меня на тесте две полоски

Tatunja
Месяц февраль нам шепнул потихоньку, что всем он хочушкам подарит ребенка!

кармелита

Светик_88
В феврале зажгётся счастливая звезда – появится на свет любви прекрасное дитя!

Liay

я за это название темки голосую))). только оно почему-то очень знакомое, может быть из стихотворения. кажется, что нам оно очень подойдет.

мне швы сняли, хожу вся в зеленке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы