Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
Слезы счастья две полоски в ноябре готовим соски

marapulechka

1. От тебя, февраль, мне нужен лучик волшебства! Вместе с верой и надеждой дай нам МАЛЫША!!!

marapulechka
Мне бог подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!

мне эти варианты нравяться

SWIT@
Слезы счастья две полоски в ноябре готовим соски

мне эта нравицца)))

нам уже 8,5 недель) скоро пойду на учет вставать))

Шоколад-ка
Приветик! Что тебе врач прописал от больного горла??? Тоже мучаюсь уже 3ий день, ничего не помогает и спреи и полощу горло и рассасывающие таблетки...ничего не помогает

полоскать, полоскать и еще раз полоскать...каждый час. фурацилином, ромашкой...и как обезбаливающее стрепсилс, это реально помогает, этой ночью спала уже намного лучшеСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:49

marapulechka

ну не знаю, кому как, папаня мой раньше тоже только ею (или им) горло лечил, а я воть не могу

мама Аленка

katrinne

Привет

katrinne

ух какие вы уже большие поздравляю

мама Аленка
а я воть не могу

у Маши кармелиты вон сразу от него все ж разные

Светик_88
чтобы мамами нам стать, в феврале не будем спать!

вот это мне очень нравится! такое игривое, ненавязчивое

+1, это запомнилось

katrinne
нам уже 8,5 недель

Я что то упустила, это когда ты с дочей в больнице лежала, тест полосатился, а после были М или нет?

мама Аленка
полоскать, полоскать и еще раз полоскать...

у меня что-то тоже горло побаливать начинает :(

в тот первый раз я подозреваю был выкидыш(((( либо были дурацкие мес.( а потом в очередную овуляцию попали - и вот теперь растем))))) в начале января сразу на узи сбегала) а тесты прям яркие такие - полосатые)))))))))))))))

J*ойка
Я что то упустила, это когда ты с дочей в больнице лежала, тест полосатился, а после были М или нет?

ой ят я тебе ответила ниже)

katrinne
растем)))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Слезы счастья - 2 полоски, в ноябре родятся крошки
От тебя, февраль, мне нужен лучик волшебства! Вместе с верой и надеждой дай нам МАЛЫША!!!
Мне вот эти нравятся

katrinne
а потом в очередную овуляцию попали - и вот теперь растем))))) в начале января сразу на узи сбегала) а тесты прям яркие такие - полосатые)))))))))))))))

:j_0002: :j_0002: :j_0002: здорово! поздравляю!

Mashik
горло побаливать начинает

Ну вот

Вирус уходи

девочки, смайлик какой-то страшный: :t_0030:

Манечkа

вот странно у меня с Максом тож была железодефицитная анемия. Я котлеты домашние тока так уплетала. А в этот раз..... на мясо, свеклу и тыпы особо не нападаю, а гемоглобин около 130 держится.....
не, я конечно, не жалуюсь Это видать еще и от детёна зависит!!! Повезло тебе.

Светик_88
пожру борща - посплю, пожру-посплю, пожру-посплю Так а че мне остается? Скоро не поспишь особо! Хоть сейчас оторваться.

J*ойка

Манечkа
Я ее вела всю б, а теперь за это денег не увижу!!!!!!! О, круто!!! А так-то ты в принципе не человек. и клятву свою она не давала......что за жизнь. а....все только на деньгах держится. Человеческого почти и не осталось.....

J*ойка
Я тут через ю-маму котенка взяла Лапонька.....жалко у меня аллергия....

J*ойка
Вирус уходи

вон пошел!

вот эти мне понравились а некоторые и насмешили

Светик_88
В ФЕВРАЛЕ ЗАЖГЛАСЬ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА - ПОЯВИТСЯ НА СВЕТ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЕ ДИТЯ!

marapulechka
Слезы счастья - 2 полоски, в ноябре родятся крошки

marapulechka
Февральский ветер растрепал прически, а у меня на тесте две полоски

marapulechka
Мне бог подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!
Стая аистов к нам прилетит в феврале,и жизнь зародиться в тебе и во мне!!!
чтобы мамами нам стать, в феврале не будем спать!

J*ойка
Вирус уходи

щас на работе чай с лимоном пью, вечером усиленно буду лечится

SWIT@
Мне бог подарил несказанное чудо!!!Я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!! Я за этот, ели еще не поздно!

мама Аленка

ну и правильно раз тебе это лучше помогает. мне еще содой мама заставляла полоскать, а сестра от нее сразу тк у нее пониженная кислотность желудка, а о фурацилине узнала только когда доча в Казани губу разбила

Mashik
у меня что-то тоже горло побаливать начинает :( Ну здорово. Не болей, тебе низя!!!! Молоко с медом попей.

Светик_88
какой-то страшный:

когото там закалачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы