Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
а я в халате. неумытая сижу

Поднимайсяяяяяя....собирайсяяяяя :j_0005:

natalya_L
иначе кому-то потом мыть полы приходиться

Приветик девули
ловлю чихи, мне надо

natalya_L

ПРОСЫПАТЬСЯ

pernataya
Поднимайсяяяяяя....собирайсяяяяя :j_0005:

SWIT@
ПРОСЫПАТЬСЯ

Я уже мордаху рисовать села. Молодцы! эффективно!!!

natalya_L
Я уже мордаху рисовать села

:) молодец
Я один раз страшно на работу опаздывала, одновременно одевалась и красилась. Приезжаю на работу а у меня только один глаз и накрашен. Ладно девочки в отделе спасли, была туш у кого то с собой. А то бы ходила так весь день, или смывать пришлось бы, народ пугать лицом ненакрашенным

pernataya
народ пугать лицом ненакрашенным Прикольно. У меня как-то раз похожая ситуация была. Только я поводку на одном глазу сделал. на другом нет. Благо. увидела перед выходом из дома...а то так тоже пипец

привет всем :) с добреньким утречком и спасибо за пожелания здоровья мне уже лучше

natalya_L
По факту 9 дней

совсем немного, какой диагноз в выписке?

natalya_L
из-за токсикоза всегда должно быть что-то в желудке.

у меня так же было, щас отпустило, если только реально есть пора, то подташнивать начинает

Mashik
какой диагноз в выписке?

Угрожающий выкидыш.

Mashik
только реально есть пора, то подташнивать начинает Вот, я вообще с ума схожу. если не поем. Хотя бы яблоко заточить.

marapulechka
мне уже лучше Это очень хорошо! рада за тебя!

Ну вот я и собралась! Поехала, уколюсь!!! Опять пол литра откачают. Эхххх......черт с ним! Днем еще зайду!!!!

natalya_L
natalya_L

а ты не работаешь?

natalya_L

пасиб, давай удачи :) а у меня если сейчас не получиться то после месек пойду кровь сдавать

natalya_L
Прикольно. У меня как-то раз похожая ситуация была. Только я поводку на одном глазу сделал. на другом нет. Благо. увидела перед выходом из дома...а то так тоже пипец

А я на свадьбу к сестре собиралась, стою глаза крашу...тени нанесла и тут меня отвлекли...а то что я не накрасила ресницы я вспомнила только вечером, когда из ресторана вышли

Девулечки, всем привет

marapulechka

Римм, ты тоже чтоль приболела???давай выздоравливай!!! :rose:

Шоколад-ка

привет Ленусь, наверно когда офис проветривали продуло тк очень жарко и душно

Всем привет! Хорошего дня, положительных эмоций!!!

А я вообще что-то разболелась....даже на работу сегодня не пошла, лечусь дома :)

marapulechka
когда офис проветривали продуло

%) у нас ваабще не проветривается дышать нечем

Сашуля
Всем привет!

Шоколад-ка
даже на работу сегодня не пошла

и правильно, :) дома и стены лечат

SWIT@

Леночка, за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
раствор глюголи, по моему самое лучшее средство

:=-O: :=-O: :=-O: это что такое???

Liay
Все кто заболел,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ,Лиечка, мы стараемся, усиленно лечимся ;)

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!
вчера вечером 2 раза пыталась написать, приду прочитаю, а меня выгоняют.... Но мужу по работе надо было.... :)
Но утром я добралась,!!!!!!!!!!

Светик, ты хде там со своими ГОСами потерялась! мы тут все переживаем! как ты? Смотри, много не пей, пьяной в проруби не купайся!

Машенька (Козявочка), Леночка (Шоколадка), Риммуся! как вы там, больнушки наши??????????
От горла кто спрашивал Биопарокс помогает. Вот что пишут : местное лечение воспалительных и инфекционных заболеваний носоглотки и дыхательных путей (синусит, ринит, ринофарингит, фарингит, тонзиллит, состояния после тонзиллэктомии, ларингит, трахеит, бронхит).

Liay
ты посмотрела фильм

Лиечка, а про что фильм? где его можно посмотреть?скачать?

Манюня16

Анюта, прекращай!!!!!!!! Мой совет: переключись на мужа или маму, старайся им угодить. Будешь видеть в их глазах благодарность, улыбки, эти эмоции и тебе передадутся. Не тебе одной тяжело....
Мужа тоже поддержать пора! и мама все чувствует и переживает!

marapulechka
раствор глюголи

Римма, а тебе ваще пора на больничный!!!!!!!!!!!! хоть на 1 денек! Вчера я поняла почему ты не пошла, но сегодня просто обязана!

SWIT@

если О была на 23 дц, а сейчас 29, то тест мочить только дней через 5.... в субботу можно))))))))
держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
неее, даж не уговаривайте

Liay

Лиечка, ты вроде спрашивала про Пушинку)))) у них все хорошо (ттт ттт ттт) токсикозятся сильно! Наверно, поэтому и не выходит в инет....... не пишет...... тяжко же!
Мы за нее подержим, чтоб бусенки на все 9 месяцев там хорошо закрепились и росли :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
.надо собираться в больничу, а я как размазьня

оооооооооооо! как я тебя понимаю! я вот думаю выходной себе устроить. 2 дня осталось на уколы ходить. Но там с пн СТОООООООООЛЬКО девочек новеньких!!!!!!!!! я вот такая примерно там занимаю очередь и сижу почти час!!!!!!!!! а потом возвращаюсь домой и всю дорогу животик болит и каменеет....
Надо бы еще с ребями в поликлинику. Но не хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!
выходной у меня!!!!!!!!!!!!

Сашуля
Всем привет! Хорошего дня, положительных эмоций!!!

Привет!!!!!!!!!! меня Маша зовут)))))))))

Девочки всем привет!
Работы вал :megashock: после отдыха.
Срочно всем выздоравливать
Новости никто не пишет :( буду усиленно читать.

Сашуля

приветик

Шоколад-ка

ой Ленусь ты тоже простыла выздоравливай давай

Шоколад-ка
это что такое???

это типа йода только меньше % типа разбавленный, оч хорошо помогает когда болит горло

Манечkа
Биопарокс

привет солнце, хорошая штука только это антибиотик и стоит он рублей 300 а глюголь рублей 20 :P

Манечkа
но сегодня просто обязана!

а я седня живчик :P

J*ойка

Аленчик привет солнце наконец то ты зашла :dance2:

marapulechka
привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы