Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
привет Машуня

Liay
Машень, ты где?

Я уже дома

Madd-Звезда!!
у меня так то день рождения сегодня )))

поздравляю с прошедшим!!! :rose: :bear:

мама Аленка

кармелита
Я уже дома

Ура!!

Может кто знает,как дела у Олеси(Япушинки) ?

дочитала вроде... Была сегодня у врача-ангина у меня, то-то же всю ночь из-за этого горла уснуть не могла!!! %)

мама Аленка
. Была сегодня у врача-ангина

что-то у многих ангина %) Выздоравливай!!!!!

наконец то меня пустили до компа

Liay
Выздоравливай!!!!!

стараюсь усиленно, но горло нисколько меньше не болит, глотать вообще невозможно %)

мама Аленка
Была сегодня у врача-ангина у меня

:( это такая бяка. Выздоравливай!

Liay
Ура!!

;)

Liay
Может кто знает,как дела у Олеси(Япушинки) ?

:dontknow: Пропала наша Олеся :(

мама Аленка
ангина у меня

:=-O: Поправляйся!!!

pernataya
наконец то меня пустили до компа

Ура ;)

мама Аленка
но горло нисколько меньше не болит, глотать вообще невозможно

Бедненькая :(

Привет, девчули!!

M12 (Марина)
Вот и у меня как перед М, но это как уже три недели Вот это меня и сбивает столку
Марина, не хочу подогревать твои сомнения, но у тебя М в прошлом месяце нормальная была? Может все-таки сделаешь тест??? А то как-то уж твое состояние мне моё напоминает.....

DarkgothicAngel
првиет, девочки!МЫ сегодня заявление в ЗАГС подали!!!

Мои поздравления :pozdr3:

Сашуля
Вот почитав вас с новыми силами решили снова в бой!

Это правильно!!! Удачи!!!

Madd-Звезда!!

С Днев Варенья, хоть и прошедшим! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего и тебе и твоему лялику!!!!

Ляличк@
Уреаплазму парвум Привет! На счет ВПЧ не знаю, а вот Уреплазма лечению не подлежит. Это как бы твоя микрофлора.....По крайней мере, мне моя врач ничего не назначила. Сказала, что это нормально!!! И в инете про это много написано, что не надо!!!!

Фуууу, вас не перечитать!!!

кармелита

Завидую белой завистью.....а я вот в этой духоте, без единого окошечка уже 10 часов сижу.......Хочу домой......... :y_0008:

pernataya

кармелита

Спасибо

natalya_L
а я вот в этой духоте, без единого окошечка уже 10 часов сижу.......Хочу домой....

Беги домой,я отпускаю

natalya_L
без единого окошечка уже 10 часов сижу

бедняга

Liay
Анюточка мы за тебя держим в этот цикл все получится!!!!!!!!!!!

:j_0002:

кармелита
Беги домой,я отпускаю
Ну ну...мне и так уже сказали объяснительную в письменном виде писать, почему это я 12 числа на работу не вышла к 10. Хотя у меня этим днем вообще больничный открыт......че надо? Не понимаю....бред какой-то

pernataya
бедняга

Аще, а лялику дышать надо.....

natalya_L
Ну ну...мне и так уже сказали объяснительную в письменном виде писать, почему это я 12 числа на работу не вышла к 10. Хотя у меня этим днем вообще больничный открыт......че надо? Не понимаю....бред какой-то

Пошли их нахер!!!!! Совсем что ли они???

Ой...простите за брань Пошли их в....опу

кармелита
Пошли их нахер!!!!! Совсем что ли они???

Ой...простите за брань Пошли их в....опу
А у меня вообще слов нет, одни слюни и те матершинные........я просто офигеваю. Люди попутал совсем берега или так, прикидываются? Меня только на хаха эта ситуация пробивает.......я им че с гинекологического кресла должна была отзвониться??? Дебилы.....Ни че писать не буду.....а будут хамить, так вообще уйду на больничный и буду лежать спокойнехонько дома!!! Правильно?

Манюня16

Девочки, как то я уже писала,я это вычитала в темке ЭКО, про документальный фильм "Секрет".
Анюта, посмотри обязательно этот фильм,нельзя себя за ранее настраивать на неудачу,нужно верить,что все получится!!!

natalya_L
Правильно?

ога, пусть идет пешком на луну

pernataya
ога, пусть идет пешком на луну Вот, я им так и передам!!! Скажу, ща как группа поддержки придет и сровняет всех с землей

natalya_L
Правильно?

вообще слов нет,на работе не понимания,не поддержки. Умри но работай %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы