Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Mashik
у меня за выходные пузико прям на глазах выросло...в пятницу его еще не было, а сегодня торчит уже

:=-O: Ничего себе!!!Может переела??? А если серьезно,это здорово :y_0018: :y_0018: :y_0017:

Mashik
по ЧайКофскому

:dada:

В@рвара
Доброе утор девочки.
Ну и холодрыгааа

Привет,Оль
У нас тоже -15

кармелита
У нас тоже -15

А у нас - 27 С завтрашнего дня обещают потепление до -10. бум ждать. ну и хотелось бы на выходные тепло, чтобы на лыжах покататься))))

В@рвара
А у нас - 27

При нашей влажности -15,как ваши 25 Да еще пронизывающий ветер....брррр....жуть просто :(

В@рвара
на лыжах покататься))))

Вот молодец ты ;)
Я один сезон откаталась на сноуборде Теперь боюсь,прямо до жути :=-O: Нападалась тогда до синевы и невозможности ходить... %)

Mashik
у меня за выходные пузико прям на глазах выросло...в пятницу его еще не было, а сегодня торчит уже

:y_0018: прикольно

В@рвара
Ну и холодрыгааа

это точно! я вызвала такси, чтоб на работу уехать, заказала в 7-30, сейчас время 8-45 - жду до сих пор! :y_0021: я уже незнаю в какое такси обращаться, чтоб приезжали вовремя! блин, если не хватает машин - наймите еще! :y_0020: злая с утра! на работу уже 100%% опоздаю! ладно, что хоть на работе у нас с опозданиями не очень строго

Светик_88
это точно! я вызвала такси, чтоб на работу уехать, заказала в 7-30, сейчас время 8-45 - жду до сих пор! я уже незнаю в какое такси обращаться, чтоб приезжали вовремя! блин, если не хватает машин - наймите еще! злая с утра! на работу уже 100%% опоздаю! ладно, что хоть на работе у нас с опозданиями не очень строго

:=-O: За деньги и то опаздать...пипец...убила бы :angry:

кармелита
Может переела???

неее, не могла, я если переем меня , так что ем я по маленьку
ночью-то я точно не ела, а он с утра уже торчит

В@рвара
ну и хотелось бы на выходные тепло, чтобы на лыжах покататься))))

эт точно, а то сыну лыжи подарили, а с такой погодой он только на них смотрит

Mashik
так что ем я по маленьку
ночью-то я точно не ела, а он с утра уже торчит

Машунька,теперь пузик :y_0006:

кармелита
...пипец...убила бы :angry:

я тоже сейчас готова убить их!!!

кармелита
При нашей влажности -15,

А я и забыла что ты из моего любимого города. Питер :)

кармелита
Я один сезон откаталась на сноуборде Теперь боюсь,прямо до жути Нападалась тогда до синевы и невозможности ходить...

На сноуборде я не решусь. Пятую точку жалко

Светик_88
вызвала такси, чтоб на работу уехать, заказала в 7-30, сейчас время 8-45 - жду до сих пор! я уже незнаю в какое такси обращаться, чтоб приезжали вовремя

Я всегда заказываю три десятки. И заказываю с сайта. Или смс пишу. Там быстрее и всегдан машина приходит во время. А если через оператора, то можно ваще не дождаться. У меня ниразу ттттттт проколов не было :)

Mashik
эт точно, а то сыну лыжи подарили, а с такой погодой он только на них смотрит

Мдаа...обидно. Но будем надеяться что синоптики не обманут. И выхи будут теплыми ;)

Светик_88
я тоже сейчас готова убить их!!!

Если не убить,то хотя бы покалечить ШУТКА

В@рвара
А я и забыла что ты из моего любимого города. Питер

Город ветров %)

В@рвара
Пятую точку жалко

Мне было не жалко,а теперь боюсь :(

В@рвара
Я всегда заказываю три десятки. И заказываю с сайта. Или смс пишу. Там быстрее и всегдан машина приходит во время. А если через оператора, то можно ваще не дождаться. У меня ниразу ттттттт проколов не было :)

я заказала в трех десятках! %) правда через оператора... щас позвонила руководителю, ладно у меня руководство лояльное и все понимает, сказали: да ладно, как приедешь - так приедешь, ничего страшного!

Светик_88
правда через оператора... щас позвонила руководителю

На потом заказывай с сайта. Или смс пиши на номер 8-922-3101010. смс приходят напрямую водителям. И кто рядышком оказывается, тот и приедит. А через оператора долго. Да еще могут и отказать. Я как то тоже позвонила через оперетора, она сказала на текущее время не принимают, ну ждать придется. Я отказалась. А я была на улице. Попросила знакомого, он через инет заказал мне такси. И машина подъехала минут через 5 :)

Всем доброе утречко!
Маша Звездочка, плоздравляю с прошедшим Желаю здоровья тебе и твоему малышу, счастье в доме и любви в душе :y_0019:
а я ставила на мальчика и все еще ставлю ;)

Ругаем все вместе Светика, у нее сегдня ГОСЫ, Ни пуха ни пера :patsak: :angry:

В@рвара
На потом заказывай с сайта. Или смс пиши на номер 8-922-3101010. смс приходят напрямую водителям. И кто рядышком оказывается, тот и приедит. А через оператора долго. Да еще могут и отказать. Я как то тоже позвонила через оперетора, она сказала на текущее время не принимают, ну ждать придется. Я отказалась. А я была на улице. Попросила знакомого, он через инет заказал мне такси. И машина подъехала минут через 5

приму к сведению) так и быть дам им последний шанс в след раз закажу через инет, если опять накасячат, то откажусь совсем от этого такси, буду другое искать
я на работе ;) наконец-то)

SWIT@
Ругаем все вместе Светика, у нее сегдня ГОСЫ, Ни пуха ни пера

ну, Светик, ну Светик :angry: козявка этакая! тока попробуй сдать не на "5"!!!!!!!!

Светик,этакая ты....чтобы тебе ГОСы на отлично сдать!!!;)

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :)
Девочки, мне все названия нравятся!!!!!!!!! я не могу никого выделить! предоставляю на ваш суд и свои творения Бессонница у меня сегодня была!

1. чтобы мамами нам стать, в феврале не будем спать!
  2. В феврале МОЙ будет праздник, если с мужем попракалить))))
  3. Желанье есть одно во мне – стать мамой. Может в феврале??? (!!!)
  4. От тебя, февраль, мне нужен лучик волшебства! Вместе с верой и надеждой дай нам МАЛЫША!!!
  5. В феврале нам не до скуки! Мужу - сына, маме - внука. Заходи, февраль, без стука!
  6. Улыбаюсь я и плАчу в ванной на полу. Все сбылось, что загадала другу февралю!

Svetik2308
    Деффки вижу две полоски, к октябрю готовлю соски

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!
;) ;) ;)

Madd-Звезда!!

А я почему-то думала, что у тебя пацан буит)))))))) а где ты узи делала?
И С ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

усе, выгоняют, потом забегу!

Манечkа

1. Улыбаюсь я и плАчу в ванной на полу. Все сбылось, что загадала другу февралю!

:y_0018: вот это очень трогательно :y_0018:

Манечkа
чтобы мамами нам стать, в феврале не будем спать!

оч позитивно)) только наверно: чтобы мамами и папами нам стать, в феврале не будем спать! а то не очень логично получается, спать не будем оба, а мы только мамами станем, про пап тоже нельзя забывать

чет прочитала сейчас свой статус и рифма в голову пришла
Лучик солнца, мы заждались тебя на Земле...приходи к нам в феврале!

Манечkа

1. От тебя, февраль, мне нужен лучик волшебства! Вместе с верой и надеждой дай нам МАЛЫША!!!

а мине вот это.........

Манечkа
От тебя, февраль, мне нужен лучик волшебства! Вместе с верой и надеждой дай нам МАЛЫША!!!

тоже очень мило....
просто про ванну и пол... я сразу себя представила

Светик_88
я сразу себя представила

и смех и грех, блин......... как бы кого не обидеть.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы