Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
И мой хочет дочь
natalya_L

Так девочка это хорошо. Она всегда с мамой, нежничает, поцелуйчики, обнимончики, ласка и нежность.

кармелита
Прям рукодельница

Аще, ща вон все перегладила, пестирала.... Пошла каклеты ляпать!

Svetik2308
О, я тоже решила коклеты с пюре сегодня, но попозже Лучше щас, а то потом вообще лениво будет!

Че-то такая изжога...... Ужас, не можу аж.....

Манечkа
А мама знает как вы хотите ребеночка?

Думаю если ей рассказать.она все поймет ;)

marapulechka
Также как и Машуня кармелита

Спасибо Римма :)

natalya_L
Она всегда с мамой, нежничает, поцелуйчики, обнимончики, ласка и нежность.

Мой тоже хочет нежностей и поцелуйчиков от дочи

natalya_L
Аще, ща вон все перегладила, пестирала.... Пошла каклеты ляпать!

Мне аж стыдно стало Все беременяшки работают по дому,а я как трутень валяюсь

Манечkа
А мама знает как вы хотите ребеночка?

Знает,но не всё :(

Манюня16
Знает,но не всё

Не знает,что не получается???
Моя тоже незнает :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 17:25

marapulechka

Привет! Я тоже рада что вернулась к жизни! Все точно будет хорошо! Я уже не уверена, я знаю!!! Что у тебя случилось? Рассказывай!!!

позвонила вчера сестра грит воды нет, типа может скважина замерзла Хелп короче, поехали мы сначала к маме потом к ней что с водой не понятно тк насос работает и вода не замерзла но не идет не в какую, вобщем проколупались там до темноты но так ничего и не добились, а я еще раз подумала что это просто замечательно что мы из частного дома уехали у нас не было воды с декабря по апрель и только в апреле все размораживалось, как вспомню так вздрогну, но прошлой осенью мы все сделали утеплили и тд вобщем в том году все было ок, ща подозрение что с насосом чето случилось.
потом поехали мы к свекрови, оказалось что у ее тетки (из Латвии) ДР и она со свеим сидели отмечали ну мы конечно присоединились, свекровь такая вся добрая веселая типа давай Настю куда нить в школу развития я грю что ток с осени когда будет формироваться новый класс на том и закончили, потом сказала что хочу начать в бас ходить с ней и надо на яицеглист сдать. ТО что я была в ШОКЕ это мягко сказано она так спокойно да грит сдайте у наших собак глисты нашли и у ее сожителя тоже короче представляете :=-O: и это при том что я всегда была против что собаки спокойно находятся около стола и она ела со своей придурочной таксой из одной тарелки :=-O: мои слова никто не слушал, пока вот сами не сталкнулись вобщем они ща все вместе с животными от глистов лечаться, короче очень прям весело. Когда я мужу говорила что задел собаку иди мыть руки он такое я типа приучен что они всегда тут рядом и относятся к ним к членам семьи, ну че до целовались, блин ппц, ща надо Настю проверять на всякий случай она ведь и без меня там сидела вобщем не знаю может у меня паранойя :boom:

кармелита
Все беременяшки работают по дому

я не беременяшка :P

кармелита
Не знает,что не получается???

Знает,что я лечусь,а от что именно не знает :(

кармелита
Мой тоже хочет нежностей и поцелуйчиков от дочи

Так все так и будет, нет сомнений! Ты же в это веришь! Правда? А значит твоя доченька обязательно к тебе придет! И будет любить свою мамуличку так, как никто и никогда. И в ее детских глазках Ты всегда будешь идеальной мамой!!!

кармелита
Мне аж стыдно стало Да ладно тебе, я 2 недели трутьнем пролежала!!!

marapulechka
паранойя

Ты главное не паникуй, но ребенка обязательно проверь и сама тоже. Если что, лечиться всей семьей надо. Это такая дрянь. Ребенка лучше вообще туда не пускать, ну нафиг. Я б не пустила. И так брезгливая, а зная что глисты уааааааа .

marapulechka
я не беременяшка

И я :P

natalya_L
Так все так и будет, нет сомнений! Ты же в это веришь! Правда? А значит твоя доченька обязательно к тебе придет! И будет любить свою мамуличку так, как никто и никогда. И в ее детских глазках Ты всегда будешь идеальной мамой!!!

Спасибо Натуля,за добрые слова :) Спасибо

natalya_L
Да ладно тебе, я 2 недели трутьнем пролежала!!!

Тебе можно,ты лялика носишь,тебе беречь себя надо

Манюня16
Знает,что я лечусь,а от что именно не знает

Все образуется

natalya_L
Ты главное не паникуй, но ребенка обязательно проверь и сама тоже. Если что, лечиться всей семьей надо. Это такая дрянь. Ребенка лучше вообще туда не пускать, ну нафиг. Я б не пустила. И так брезгливая, а зная что глисты уааааааа .

кармелита
Зачем так много???

я псих просто))

kushka
я псих просто))

Не псих,Переживалкин

кармелита
Спасибо Натуля,за добрые слова Спасибо

кармелита
Тебе можно,ты лялика носишь,тебе беречь себя надо С такими словами я вообще ничего делать не буду!!!! Не, не расслабляться!

natalya_L
Не, не расслабляться!

Не расслабляться,но и не нагружать себя!!!!!

natalya_L
И так брезгливая

да я тоже, собак конечно люблю но не целую и из одной тарелки не позволю никогда и вообще когда все кушают они должны на месте лежать, как поглажу сразу руки мыть бегу, свекровь на меня так смотрела всегда, а я прям чуствую когда руки грязные или животное когда потрогаю вобщем та еще брезгля

marapulechka
да я тоже, собак конечно люблю но не целую и из одной тарелки не позволю никогда и вообще когда все кушают они должны на месте лежать, как поглажу сразу руки мыть бегу, свекровь на меня так смотрела всегда, а я прям чуствую когда руки грязные или животное когда потрогаю вобщем та еще брезгля

Правильно!!!

кармелита
Не расслабляться,но и не нагружать себя!!!!!

Да я вроде так, чуть чуть. Уже четвертый день уборку закончить не могу!!!

marapulechka

Слушай, животное есть животное. Оно сначала зад вылизывает, а потом с ним целоваться???? Эээээээ стошнит быстрее!

natalya_L
Уже четвертый день уборку закончить не могу!!!

natalya_L
Слушай, животное есть животное. Оно сначала зад вылизывает, а потом с ним целоваться???? Эээээээ стошнит быстрее!

Должны быть элементарные меры предосторожности!!!Тем более собака,она и по улице бегает %) Куда же ее к ребенку то,тем более целовать

А где Машуня-звездочка???Я соскучилась уже :(

natalya_L
Оно сначала зад вылизывает, а потом с ним целоваться?

прям 1 к 1 мои слова

Манюня16
Настроение :(

пора взять себя в руки и идти дальше!

Манечkа
Сетулик, буду за тебя держать! @@@@@

спасибо! мне это очень пригодится)))

Манечkа
А у меня супик куриный с лапшой))) и компот))
и полы я помыла и прибралась и постирала и посуду дважды помыла)))))

ой ну прямо слов нету, умница какая)))

Манюня16
Вчера мама приехала,а у меня М и настроения нет.А она говорит,что я недовольна тем,что она приехала.У меня вчера была истерика

Манюня16
Говорит,что М не причина

у кого то причина, у кого то нет, дело то не в этом, нужно прекращать плакать, плохой настрой еще никому не помог, жалость здесь не нужна, надо действовать дальше! Мама должна понимать и поддерживать, мы вот с мамой любим друг друга, но почемуто я не могу все ей расскзаывать, а у вас как отношения?

marapulechka

ну наконец-то

Манюня16
Думаю завтра контроль пролактина сдать, а если вчера был стресс? Может после завтра сдать или уже завтра можно?

а это влияет на результат?

кармелита
Должны быть элементарные меры предосторожности!!!Тем более собака,она и по улице бегает Куда же ее к ребенку то,тем более целовать

:dada:

marapulechka

Поддерживаю на все 100. Я этого тоже не понимаю. Я конечно не живодер, но и не гринпис! У животного должно быть свое место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы