Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16
Улетела

Лети и возвращайся ;)

Tatunja
нашли полипы в матке и удалили

у меня тоже подозрение на полип... :( я ходила на 11-ый дц, чтобы посмотреть эндометрий, фоликулы, овуляцию - с этим все хорошо, но узистка увидела полип, хотя его смотрят на 5-7 дц. вот мне Г прописала утрожестан зачем-то...ну, и на 5-7 дц идти на контрольное узи, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. но узистка сказала мне, что это 100% полип и это и есть причина моего бесплодия :( делала в Гармонии, там по слухам сильные специалисты..

Tatunja
гистероскопию

меня, возможно, тоже она ждет, мне Г сказала :( в общем будет ясно в скором времени. слушай, а на всякий, где делала? и сколько стоит это "удовольствие"?(

Tatunja
вот такие грустные дела...

все должно быть хорошо! Бог обязательно тебя отблагодарит за твое терпение! как в одной старой песне поётся: "Все перемелется, родная, все перемелется, пойми, а жизнь хорошая такая, ты улыбнись и обними!" :pozdr:

кармелита
Ну ничего,мы еще повоюем

буду воевать до последнего!!! за свой лучик солнца жизни! мы все будем воевать! за свое счастье!

Светик_88
меня, возможно, тоже она ждет, мне Г сказала

Почему так думаешь??

Светик_88
все должно быть хорошо! Бог обязательно тебя отблагодарит за твое терпение! как в одной старой песне поётся: "Все перемелется, родная, все перемелется, пойми, а жизнь хорошая такая, ты улыбнись и обними!"

:dada: :dance2:

Светик_88
буду воевать до последнего!!! за свой лучик солнца жизни! мы все будем воевать! за свое счастье!

;)

кармелита
Мне бог подарил несказанное чудо,я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!! :)

мне вот это нравится :) хоть и нет привязки к месяцу, но так трогательно из какого-то стишка по-моему

Светик_88
из какого-то стишка по-моему

Незнаю,где-то слышала,вспомнилось :)

Светик_88

У тебя какие дальнейшие планы,по заберемливанию??? :)

Манюня16
Может завтра ещё тестик замочить?

попробуй. ну нет - так нет, будешь дальше ждать М, ну, а если...//...то...ууух! ладно, не будем опережать события :)

кармелита
Как дела??

как-как дела...пока не родила да так-то нормально, ниче особенного ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:26

Светик_88

спасибо за поддержку! а делали мне в моем регионе - Кузбассе. я же далеко от вас))). все оперативное лечение обошлось чуть больше 40 тр. но гистероскопия - это не очень дорого, думаю что в пределах 3-4 тр

кармелита
Скоро будут :dada:

ееех, дай то Бог!

кармелита
Почему так думаешь??

потому что у меня полип эндометрия :(

кармелита
У тебя какие дальнейшие планы,по заберемливанию??? :)

по заберемливанию в этом месяце, начиная с 16-ого дц еще пью утрик, а потом на 5-7 цд иду на узи, чтобы посмотреть что там с моим полипом. если не ушел, то гистероскопия ждет меня

Tatunja
спасибо за поддержку! а делали мне в моем регионе - Кузбассе. я же далеко от вас))). все оперативное лечение обошлось чуть больше 40 тр. но гистероскопия - это не очень дорого, думаю что в пределах 3-4 тр

пожалуйста ;) ммм...я думала, что ты из Екб. ну, да, в принципе, так же стоит (судя по прайсам частных клиник в инете). а как вообще процедура? быстро отходишь от нее?

Светик_88

гистероскопия - это оказалось одно, а вот удаление полипов - это уже полипэктомия, и цена соответственно плюсуется...

Светик_88
попробуй. ну нет - так нет, будешь дальше ждать М, ну, а если...//...то...ууух! ладно, не будем опережать события

И то верно ;)

Светик_88
пока не родила

Жаль

Tatunja
все оперативное лечение обошлось чуть больше 40 тр. но гистероскопия - это не очень дорого, думаю что в пределах 3-4 тр

:=-O: Ого...Вот мне повезло,я делала в своей больнице,где работаю...бесплатно :)

Tatunja
гистероскопия - это оказалось одно, а вот удаление полипов - это уже полипэктомия, и цена соответственно плюсуется...

:shock:

Светик_88
а как вообще процедура? быстро отходишь от нее?

Я от лапары быстро отошла ;) Чуток в глазах по двоилось и усе :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:41

Светик_88
быстро отходишь от нее?

от гистероскопии девочки быстренько так уже оживали. я пошла на операцию в 9ч, в 12 проснулась в реанимации, в 14ч уже перевели в свою палату. к вечеру уже была в нормальном состоянии. но у каждого индивидуально. я например, в 18ч решила, что уже пора в душ сходить, что и сделала благополучно. мед.персонал посмотрел на мои перемещения по отделению странно.

кармелита
Жаль

очень

Tatunja
гистероскопия - это оказалось одно, а вот удаление полипов - это уже полипэктомия

ну, я как понимаю: гистероскопия - это по сути диагностика, смотрят полипы, а вот сама операция, уже удаление полипа - это уже другое

Tatunja
от гистероскопии девочки быстренько так уже оживали. я пошла на операцию в 9ч, в 12 проснулась в реанимации, в 14ч уже перевели в свою палату. к вечеру уже была в нормальном состоянии. но у каждого индивидуально. я например, в 18ч решила, что уже пора в душ сходить, что и сделала благополучно. мед.персонал посмотрел на мои перемещения по отделению странно.

ясненько :)

Tatunja
от гистероскопии девочки быстренько так уже оживали. я пошла на операцию в 9ч, в 12 проснулась в реанимации,

ее под общим наркозом делают, да?

я одна здесь?)

по ходу одна) ладно, пойду тогда :t_0028:

Tatunja
мед.персонал посмотрел на мои перемещения по отделению странно

Мне сказали,что полежать пока не перестанет голова кружиться и вставать :) Чтобы не было застойных явлений

Светик_88
я одна здесь?)

Нееее.еще я ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы