Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Tatunja

Приветик :y_0019:

Манюня16
Живот болит и БТ 36,8 Так что врядли

Эх,ну не плакай!!!!Все у нас получится!!!По-другому и быть не может ;) Читала мой рассказ про мою подругу,недавно писала??? ;)

кармелита
Читала мой рассказ про мою подругу,недавно писала???

:y_0018:

Манюня16

Значит и у нас все получится

кармелита

сделали лапару, гистероскопию. нашли полипы в матке и удалили. нашли эндометриоз. удалили справа Я и трубу(((. назначили долгомесячное лечение и т.д. палатная подушка увидела много льющихся слез. но благодаря поддержке родных сегодня продолжаю воевать за здоровье и долгожданную беременность. вот такие грустные дела...

Tatunja
сделали лапару, гистероскопию. нашли полипы в матке и удалили. нашли эндометриоз. удалили справа Я и трубу(((. назначили долгомесячное лечение и т.д. палатная подушка увидела много льющихся слез. но благодаря поддержке родных сегодня продолжаю воевать за здоровье и долгожданную беременность. вот такие грустные дела...

А что было с трубой и Я??Почему удалили??
Не переживай!!!Думаю,что ты обязательно заБ :dada:
Какое лечение назначили??
Родные молодцы

Tatunja

Держись.Мы с тобой!!! :j_0002:

кармелита
Значит и у нас все получится

:) :dada:

Манюня16
Держись.Мы с тобой!!!

:dada:

Мы завтра с мужем идем в бассейн

кармелита

Манюня16

спасибо девулечки!
удалили потому что это было одно спаечное образование. ну наверное и эндометриоз тоже сделал свое дело.
назначили свечи "полиоксидоний", "ангиовит", бусерелин в течение 3 мес, затем дюфастон и постоянное наблюдение в ЖК. доктор мне очень понравилась, хотя я и была иногородняя для нее. название лекарств первый раз слышу, буду сейчас разбираться что к чему. еще раз спасибо за поддержку.

Tatunja
это было одно спаечное образование. ну наверное и эндометриоз тоже сделал свое дело

:=-O: Вот откуда он гад береться.этот эндометриоз????
Ну ничего,мы еще повоюем

Tatunja
ангиовит"

Мне тоже назначили ;) Это витамин Б6,Б12 и фолиевая кислота :)

Tatunja
дюфастон

Синтетический прогестерон.Тоже назначили,Буду пить 2 цикл.

кармелита

спасибо Машунь. я дюфастон тоже пила, но во второй фазе, а сейчас с 5 дня. а вот этот бусерелин - неизвестный препарат. доктор сказала, что лучше использовать его как спрей для носа. оказывается и так бывает. влияет на работу Я.

удачно завтра поплавать)))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:14

кармелита
Мы завтра с мужем идем в бассейн

А я плавать не умею

бусерелин: проявляется снижением концентрации эстрадиода в плазме крови до постклимактерических значений у женщин. это что же получается искусственный климакс????? :shock:

Tatunja
удачно завтра поплавать)

Спасибо ;)

Tatunja
бусерелин - неизвестный препарат. доктор сказала, что лучше использовать его как спрей для носа. оказывается и так бывает. влияет на работу Я.

Это гонадотропин вроде :nose: Его от эндометриоза назначают.

Манюня16
А я плавать не умею

тоже плохо плаваю 2 метра туда,2 метра обратно и только там где чувствую дно,если это открытый водоем Боюсь В бассейне проще

кармелита
тоже плохо плаваю 2 метра туда,2 метра обратно и только там где чувствую дно,если это открытый водоем Боюсь В бассейне проще

Манюня16
Думаю,что завтра пойдут

а может нет? ;)

мама Аленка
а может нет?

Может :y_0018:

Tatunja
бусерелин: проявляется снижением концентрации эстрадиода в плазме крови до постклимактерических значений у женщин. это что же получается искусственный климакс?????

Вроде да,но после него говорят нормально восстанавливаются ;) Не переживай!!Подлечишь эндометриоз и опять вернешься к нормальным циклам

мама Аленка

Девочки,а когда будем новую темку создавать?????
Я предлагаю варианты названий:Стая аистов к нам прилетит в феврале,и жизнь зародится в тебе и во мне :)
Или такая:Мне бог подарил несказанное чудо,я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!! :)

мама Аленка
а может нет?

Мне периодически в течении дня кажеться,что у меня мокро между ног (извините).Думаю,ну вот мои родимые....А это выделения.Такое ощущение,что я подсыкиваю Извините пожалуйста

кармелита
Мне бог подарил несказанное чудо,я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!!

кармелита
Мне бог подарил несказанное чудо,я стану счастливой,я МАМОЮ буду!!!!

очень нравится!!!! :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы