Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Liay

Лиечка привет дорогая :)

marapulechka
Лиечка привет дорогая

Риммочка привет Как дела?

Liay

Привет

наверное прошше хгч сдать и негодать несидеть

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за вас

ой спасибочки

Liay
Как дела?

да все отлично прилетела домой голодная как зверь, но это не Жора просто обеды у нас ппц какие ток до 5 часов хватает а потом сидишь голодный, вот себе картошечку фри сделала салатик покушала уже веселее, а мужа за ребем в садик отправила

Девочки,привет! Сегодня решила сделать тест,купила самый дешевый за 10 руб, выглядел онуж очень жалко, но мне там видется вторая! Сразуже купила еще 2 теста, 1 супер чувствительный 10-ка, второй еви тест. Там даже не намека нет... Не знаю, что думать.. вроде головой понимаю, что б. не может быть тк этот месяц предохронялись.. но этот дешевый тест покая не дает.. и выглядел он весь помятым и развалившемся.. А мне оч нужно, чтобы месячные пришли.. так как активно планировать собиралась в след цикле, после прекращения всяких таблеток..
Успокойте..

Больновато ходить в туалет по маленькому,что это может быть?

kushka

Привет.Сделай ещё тест,другой марки ;)

Манюня16

цистит может? часто ходишь?

Манюня16
Привет.Сделай ещё тест,другой марки

так сделала еще 2 теста после этого, разных там все чисто 1 полоска четко и даже призрака нет

Я когда смотрю на свою аву, у меня настроение поднимаеться :)

Манюня16

скорей всего простуда,у так было,пила чай на калине,дней через 5 прошло

kushka
цистит может? часто ходишь?

Ттт.Хожу не очень часто,но чаще чем раньше.А больно только сегодня стало.Может после вчерашнего ПА?

Манюня16
Я когда смотрю на свою аву, у меня настроение поднимаеться

такой пупсик прям воопше :) :) :) :) :)

lynya
такой пупсик прям воопше

:)

Манюня16
вчерашнего ПА?

может и после этого,попробуй чтонибут от цестита попить

lynya
прошше хгч сдать

конечно, только узнайте сразу чтобы анализ был готов в этот же день а то всякие случае бывают и через 2 недели

lynya
ой спасибочки

всегда пожалуйста :) всегда поддержим

lynya
может и после этого,попробуй чтонибут от цестита попить

Не,я без назначения врача пить не хочу.

Манюня16
Может после вчерашнего ПА?

а больно где? как бы на выходе совсем?

kushka
как бы на выходе совсем?

Да

marapulechka
и через 2 недели

:=-O: :=-O: :=-O: что результат через 2 нед готов,такое тоже бывает,так он уже неактуальен будет

marapulechka
бывают и через 2 недели

:=-O: :=-O: :=-O:

Манюня16
Да

наверно после ПА, раздражение на слизистой, бывает) Активничали наверно Теплую ванну с марганцовочкой ;)

Манюня16
Не,я без назначения врача пить не хочу.

ну или ко врачу сходить,цистит дело такое лучше незатягивать,или ванну с рамашкойСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы