Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Svetik2308
Мы уже сдали, все отрицательно ТТТ

Очень рада за вас!Давайте теперь двигайтесь дальше к заветной целе!!!

Svetik2308
С Крещением!!!!!!

Спасибо! И вас девочки всех С Крещением Господним!!!!!!!!!!! :pozdr:

Mashik
А этот троекратный А-пчхи

Спасибо,троекрактный тоже словила!

SWIT@
сегодня вроде легче...

ну вы чего это,вот как О. так все то ругаются,то не разговаривают

Mashik
а за неделю она еще ниже опустилась и теперь ее край внутр.зев перекрывает, из-за этого и переживаю

:y_0018: дай бог,чтобы все обошлось!!! Здоровья вам и :y_0018: сохранить малышика!!!

В@рвара
Но я вылечила свою голову

мне бы еще как нибудь бы полечить свою, нашему планированию тоже вот уже 6 лет.

Mashik

В@рвара
И мы надеемся что все обойдется. Держу кулачки за тебя и малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже присоединяюсь и подержу за вас :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Спасибо,я поймала :)

M12 (Марина)
ИИ или я могу сама попроситься на это??

Я из др. города на счет ЖК ничего сказать не могу,но если вы давно планируете,про ИИ сама можешь спросить и они обязательно назначат

M12 (Марина)
что ИИ лучше делать со стимуляцией,

Да,говорят шансов побольше. ну и денег на препараты тоже конечно нужно.

marapulechka
а ведь при таком наверно спермиков мало остается или я чет не так думаю

их конечно меньше становится,но зато они более подвижнее и шустрее :)

marapulechka
девочки у меня живот тянет просто ваще дико,

:dontknow:

M12 (Марина)
Еклмн... мдя видимо не светит нам даже ИИ

на совместимость это они наверное проверялись до ИИ,при ИИ это вообще не надо

В@рвара
Один только анализ на совместимость около 21 т.р. обошелся

это не надо же при ИИ !!!!!!

вот я вас и дочитала,оказывается сама с собой тут беседую

Liay

привет солнышко

кармелита
Работа достала

bryunetka
ага, таж фигня,

да тоже водилы ппц полный седня как один все косячат жесть

bryunetka

Юль, привет, я что-то пропустила наверное, а как у тебя разрешилась на работе ситуация??? ;)

Шоколад-ка
а как у тебя разрешилась на работе ситуация???

Да пока никак, с этой темой притихли, так как вышестоящее еще думает,стоит ли вообще кого нибудь туда сажать,если пришел приказ о сокращении 40 человек, но о своем положении так и не сказала, молчу,как партизан, иначе сожрут,а до декрета еще ого-го

bryunetka
но о своем положении так и не сказала, молчу,как партизан, иначе сожрут,а до декрета еще ого-го

Юль а не может быть такое что тебя поставят под удар а ты такая а не имеете права %) вот тогда реально тяжело будет

marapulechka
привет солнышко

Риммочка привет!!!

bryunetka
но о своем положении так и не сказала, молчу,как партизан, иначе сожрут,а до декрета еще ого-го

ну и молчи, пока есть возможность.А может не сожрут, а наоборот будут более обходительно обращаться к тебе?

Liay

Приветик ;)

Liay
это не надо же при ИИ !!!!!!

Нам назначии ссылаясь на то что. берем были но случались выкидыши по непонятным причинам. Дак а если не совместимость...то и ИИ бесполезно и ЭКО. Если организм женщины отторгает эмбрион с похожими генами...

В@рвара
выкидыши по непонятным причинам.

ясно

В@рвара
Дак а если не совместимость...то и ИИ бесполезно и ЭКО

Нас проверяли на совместимость,выживают ли спермики в моей среде. Видимо есть разные проверки на совместимость. Как все сложно %)

Liay
Видимо есть разные проверки на совместимость. Как все сложно

агась. Мы сдавали кровь. Нас проверяли на генетическую совместимость.

marapulechka
вот тогда реально тяжело будет

тяжело будет и так и так, но терпеть нападки еще месяца 4 я не смогу,вот так

Liay
а наоборот будут более обходительно обращаться к тебе?

точно не будет,так как мой шеф просто ненавидит детей и считает что это просто петля на шею себе любимому :=-O:

bryunetka
но терпеть нападки еще месяца 4 я не смогу

да уж это точно

bryunetka
как мой шеф просто ненавидит детей и считает что это просто петля на шею себе любимому

у него наверно своих нет ;)

bryunetka
мой шеф

и пр.руководство тоже еще не знают ничего

bryunetka
точно не будет,так как мой шеф просто ненавидит детей и считает что это просто петля на шею себе любимому

мдааааа %)

marapulechka
у него наверно своих нет

ему уже за 50, есть сын от первого брака, с ним он не общался лет 30 :=-O: пока тот сам на ноги не встал и не добился больших денег - теперь они друзья, вместе развлекаться ездят Есть дочь от второго, но тож уже оч взрослая, обычная семья у нее без излишеств, он считает ее спиногрызкой и неудачницей, практически не общается. Живет один и наслаждается жизнью, вот как то так %)

Mashik

а срок то по моему у нас одинаковый ;) ,вот как пузик попрет, так и рассекретят

bryunetka
ему уже за 50, есть сын от первого брака, с ним он не общался лет 30 пока тот сам на ноги не встал и не добился больших денег - теперь они друзья, вместе развлекаться ездят Есть дочь от второго, но тож уже оч взрослая, обычная семья у нее без излишеств, он считает ее спиногрызкой и неудачницей, практически не общается. Живет один и наслаждается жизнью, вот как то так

ужас какой. Вопчем у него чисто денежный интерес. Если сын успешен, то да, буду общаться. А дочь нет...., как буд то стыдится чтоли?.... %)

В@рвара
Вопчем у него чисто денежный интерес.

У него вся жизнь сейчас на них построена, а с дочкой - типа на памперсы из него деньги сосет, а благодарности ноль %) Да ему ничего уже не доказать, таскается с 19 летними девчушками и искренне верит,что они от него без ума и что это поднимает его в глазах окружающих, этакий мачо-мен Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:33

Всем приветик ;)

Манюня16

Анют, привет ,как у тебя дела? ;)

Манюня16

ну приветик, дорогая. Как ты

Шоколад-ка

Приветик ;) Дела так себе %) Вроде чуть-чуть успокоилась.Грудь болит очень сильно и по прежднему тошнит,я думаю может это от утрожестана?Как ты?

bryunetka
так как мой шеф просто ненавидит детей и считает что это просто петля на шею себе любимому

:=-O: я в шоке

Манюня16
Всем приветик

ты как сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы