Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

SWIT@
у меня тоже в 17.45

:boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
за Аню

:boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утро, девочки!
Кто что , а я кефир

За всех держу!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро девочкиииииииииииииии
Совсем времени писать небыло. Да и сейчас особо нет. Годовой отчет :)
Что новенького? Знаю что Олесечка забеременела :boogie: :boogie: :boogie: Здоровоо!!!
У меня все по старенькому. Никаких новостей. Ааа неет, есть новость. Я встала на горные лыжи. Я просто в восторге. Теперь я практически каждые выходные буду пропадать на горе с инструктором :y_0040:

SWIT@
у меня тоже в 17.45

как удобно...с работы не надо отпрашиваться
заодно еще хочу лора и окулиста пройти, они с 14 до 15 принемают, чтоб 100 раз не отпрашиваться
еще в страховую надо сегодня, страховка на машину вчера закончилась %)

В@рвара

Привет, Олечка! Ты не теряйся, давай!!!!!!
Молодец, что покоряешь новые вершины! во всех смыслах)))))

Манечkа
Ты не теряйся, давай!!!!!!
Молодец, что покоряешь новые вершины! во всех смыслах)))))

Вот решила отвлечья. И вообще не думать о ребенке. Если честно в последние дни посещают мысли что я еще не готова стать мамой. Я не смогу, я же аткая психичка))))) Я с щенком то справиться не могу, выводит меня из себя. А если ребенок!!! %) Кароче я пока забила на все это. А пусть будет как судьбе угодно :) Сейчас на лыжах покатаюсь до апреля, потом еще найду себе какое нибудь занятие :)
Ты как себя чувствуешь? Сколько недель уже? ;)

Доброе утро, девочки! а у меня первый дц :( пришли, гады, М. ну что ж...пофиг, муж больше меня расстроится только)) вот у меня цикл 28 дней, сегодня 28-ой день - пришли ровно, пунктуальные вы мои

надеюсь, что хоть у Манюни все будет ок сегодня!

Светик_88

Прювет ;) Не расстраивайся. У меня сеня 5-й чтоли д.ц. :)

Светик_88
а у меня первый дц :( пришли, гады

Поздравляю с началом нового цикла

В@рвара
Вот решила отвлечья. И вообще не думать о ребенке.

привет, Олечка! вот ты умничка! так держать!)))

В@рвара
Если честно в последние дни посещают мысли что я еще не готова стать мамой

меня тоже посещали такие мысли, но это я себе сама внушала во время очередного "провала")))

Mashik
Поздравляю с началом нового цикла

:)

Всем доброе утро! :)

В@рвара
Ааа неет, есть новость. Я встала на горные лыжи. Я просто в восторге. Теперь я практически каждые выходные буду пропадать

приветик! Давненько тебя не было...Вот это новость хорошая, молодчина, на какой горе катаешься по выходным? ;) (Я ж тоже лыжница.... )

Светик_88
пришли ровно, пунктуальные вы мои

Не расстраивайся Новый цикл - новые надежды! выше голову! :rose:

Привет, девочки! Я очень надеялась, что в январе забеременею, и вот вчера опять пришли месячные. Перед этим два цикла по 2 недели изо дня в день ездила на гин.массаж на другой конец города (убирали спаечный процесс, ох уж это кесарево, все из-за него!) И что теперь? Все по новому? Все обследования? Пойду опять к Сатаровой выяснять, вроде и ласково общается, а я уже не могу ее спокойно слушать! Причин как таковых особенных нет для того, чтобы не забеременеть, а не получается уже 2 с половиной года. Уже и расслаблялась, и переключалась, и все делала поверьте за это время, результат один. А дочка очень просит сестренку, аж до слез.

Mashik
у меня сегодня УЗИ в 13:40

SWIT@
у меня тоже в 17.45

Девочки мои кулачки за УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
держим кулачки за Аню

За Анютю отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

В@рвара
Я встала на горные лыжи.

Ольчик приветик, рада тебя видеть! ты молорик, лыжи это прикольно, отвлекает и здоровый образ жизни!!!

Mashik

ну у тебя и дел сегодня :t_0020:

Шоколад-ка
Давненько тебя не было...Вот это новость хорошая, молодчина, на какой горе катаешься по выходным? (Я ж тоже лыжница....

приветик :)
Я пока на Лиственной катаюсь. там есть учебная трасса. Пока там. А позже поедим покорять другие вершины ;) , так же с инструктором этим же

Светик_88
но это я себе сама внушала во время очередного "провала"

а у меня как то по другому. Я стала ценить свое свободное время. И очень раза что оно свободное. ой девочки я не нормальная да? 28 лет. А я передумала быть мамой, по крайне мере сейчас

YALTA
недели изо дня в день ездила на гин.массаж на другой конец города (убирали спаечный процесс, ох уж это кесарево, все из-за него!) И что теперь? Все по новому? Все обследования? Пойду опять к Сатаровой выяснять,

Просто погоди немнога ;) Не у всех сразу все получается (после различных процедур). Кстати в далеком 2007 году я тоже ходила к Саттаровой. Но перестала из за очередей. Это пол дня можно присидеть в очереди. А так она мне нравилась, как человек. Спокойная, не ругается, такая обходительная :)

SWIT@
Ольчик приветик, рада тебя видеть! ты молорик, лыжи это прикольно, отвлекает и здоровый образ жизни!!!

привет :)
ага, еще и интструктор ниче такой

pernataya

кармелита
Держим

Шоколад-ка
Девочки мои кулачки за УЗИ

Спасибо, девчата!
Кстати мазь, которую посоветовала мне Шоколадка мне помогает вроде, ТТТ, уже не чешится

SWIT@
уже не чешится

извените за енскромный вопрос...а что чесалось?

В@рвара
ой девочки я не нормальная да?

ты нормальная, просто ты "переболела" :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 09:59

Светик_88
ты нормальная, просто ты "переболела"))

да кстати

В@рвара

нам уж почти 28 неделек)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы