Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манюня16
Но я оооочень надеюсь и верю,что я БЕРЕМЕННА

Девочки прювеееееееет :) :) :) :)
Нафлудили то вы тут....пыталась вас частично с телефона в транспорте читать и то не успеваю, выпала из Ю-мамкиной жизнииии
У меня сегодня 2 д.ц.
Расскажите главные новости за послдние 3 дня, пожалуйстаааааа!!!! :love:

drygaja
Девочки ккак и обещала вот моя вышивка, я закончила и сделала подушечку

Анютка, красотища какая )))) а, мишка тоже своими руками?

Манюня16

Светик_88

Девочки продолжаю держать за вас кулачки))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Анюта(Манюня16) видела твои кулачки за меня за которые тебя все отругали, СПАСИБИща огромное и всем девочкам тоже)))))) Только мы успели сдать кровь, а инфекции только на след неделе пойдем сдавать))))

Как там наш, Натусик в больничке?

Девочки обещала КАЛЕНДАРЬ выложить и вот только выкладываю, уж проститеее....
[a url=soft.mydiv.net/win/download-Advanced-Woman-Calendar.html]КАЛЕНДАРЬ[/a]

ну воть, и нет никого(((

Лия, как дочка? Вскользь прочитала, что какие то осложнения, да?
Ну вот что за врачи, долечить до конца не могут!!!!

Манечkа
Сегодня деток причастила

Здорово!!!!! :) Молодец!!!!
А, тебя опять ругать буду, чтобы отдыхала больше

SWIT@
у меня стол накрыт, первые гости пришли, пойду встречать, тааакккк не волноваться

Ленчик, не волнуйся, поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ, все пройдет на УРА!!!! :)

Svetik2308
Девочки продолжаю держать за вас кулачки)))

спасибо, Светик!)

Девочки, что касается будущей нашей встречи, то до конца января я честно в запаре
В феврале может????? у кого какие предложения??? Манечка ты будешь нас собирать????
[a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]Вот наш междусобойчик, где мы отписываемся про всречу.[/a]
Девочки, кто еще ни разу не встречался и очень хочет заходите туда, если не получается, то для начала надо подружиться с Манечкой (нажать на сердечко под ее авой).
А, то здесь сообщения теряются(Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 16:37

Ну вот, вас обвинила, а сама нафлудила и ушла

Куда пропала Оля(Варвара)?

Девочки, так классно нас тут так много стало))))))

Ну, все поговорила сама с собой и точно ушла :P

Svetik2308
Куда пропала Оля(Варвара)?

тоже недавно о ней думала...

Svetik2308
Ну, все поговорила сама с собой

Манечkа
Животик стал часто каменеть, тянуло сегодня всю ночь поясницу и живот((((( Да еще бессонница. Как встану ночью пописать (пардон), да Макса на горшок высадить, так и не спится больше без валерьянки. Да и то больше часа с ней засыпаю! Вообщем, ваще уже

Мань держись давай сильно не нервничай , у меня такая же фигня была, только я из за учебы нервничала, и мужа, успокоишься легче станет ща же срок у тебя такой

Манечkа
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Манюш ловлю

Svetik2308

Привет

Светик_88
доброе-доброе! только у нас уже время к вечеру идет 16-15

Svetik2308

Svetik2308
сегодня 2 д.ц.

привет Светик. ты куда пропала, поздравляю с началом цикла, ща хоть все сдадите а там уж и видно будет :)

Svetik2308
Куда пропала Оля(Варвара)

вроде вся в работе была, ток точно тоже не знаю, ни в контакте ни в однокласниках не вижу ее :(

а мы с мужем пообедали ща за мытье холодильника взялись ток я устала решила посидеть чуток

marapulechka
а мы с мужем пообедали ща за мытье холодильника взялись ток я устала решила посидеть чуток

а мы сегодня бездельничаем :P ничего не хочется, я только супчик сварила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы